Tout doit disparaître
540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

jeffbouster1
jeffbouster1

Publiée le 30 septembre 2022
Je suis partagé sur ce film, je le trouve franchement pas terrible pourtant quand je fait quelque chose a côté genre ménage ect j'aime bien le mettre en fond et parfois même en boucle je n'en est bizarrement jamais marre..bien sur il a ses qualité l'histoire n'es pas révolutionnaire mais sympathique pour une comédie, je trouve Ophélie Winter plutôt convainquante Didier Bourdon moin que d'habitude mais sa reste raisonnable même si la palme d'interprétation revient a Yolande Moreau qui crève encore une fois l'écran c'est la seule (avec José Garcia) qui semble investi a 100%, ce qui nous amène a Elie Semoun...mon dieu quel jeu d'acteur pitoyable de sa part, il sait pourtant être bon comme dans les 3frères qui eux lieu 2ans avant ce film mais la wouw son manque de crédibilité en va jusqu'a se voir dans son regard a chaque scènes..

Bref un film loin d'être excellent, loin d'être exécrable =)
Audrey L

Publiée le 14 août 2017
Un casting brillant qui paresse un peu par moments, mais Yolande Moreau reste toujours aussi (positivement) timbrée qu'elle sait l'être. La meilleure scène sera pour ma part celle de la casse de voitures et du compresseur qui menace d'écraser Élie Semoun, Didier Bourdon et Ophelie Winter devant une Moreau hystérique avec une pétoire digne de faire de sacrés trous dans le buffet... Enlevé et drôle à ce moment précis, ennuyeux et paresseux pour la plupart de ce qui reste du film... Les acteurs sont sympathiques, il s'agit d'avance du rythme en dents de scie et du manque cruel de gags dans certaines séquences qui ralentissent notre enthousiasme pour cette comédie française autrement assez plaisante mais sans grande folie. Ce petit monde vaut surtout pour le casting et la scène du compresseur, car il y a de quoi en ennuyer singulièrement certains spectateurs le reste du film...
Publiée le 15 octobre 2012
Bien-sûr, c'est un film qu'on oublie assez vite après l'avoir vu. Mais j'avoue avoir été plutôt agréablement surpris car ça se regarde finalement.
soniadidierkmurgia

Publiée le 2 novembre 2012
Une toute petite comédie à la française qui permet de voir à leurs débuts la génération qui a succédé avec plus ou mois de bonheur à la bande du Splendid. Ainsi on peut admirer Didier Bourdon et Yolande Moreau encore sveltes avant que la doublure de leur manteau soit doublée de vison et Elie Semoun choucrouté. Pour ce qui est de José Garcia, il est le seul des quatre dont le talent comique n’apparaît pas clairement dans le film . Ca ne vole pa s très haut, mais ça vaut bien des nanars sympathiques des années 50 et 60 avec Francis Blanche, Poiret et Serrault. Dispensable.
Attigus R. Rosh
Attigus R. Rosh

Publiée le 25 juin 2017
Bof, le film est à la hauteur de ses ambitions, c'est-à-dire pas très élevé.
Les acteurs ont beau être très connus, ils sont loin d'être excellents car leur notoriété n'est pas du au cinéma (l'humour pour Elie Semoun et Didier Bourdon, la musique pour Ophélie Winter), bref, à part Yolande Moreau, ce n'est pas exceptionnel.
L'humour est potache et tout de même assez drôle, mais il donne clairement l'impression qu'il est assez facile. On voit les péripéties et le dénouement d'assez loin.
Bref, ça peut combler une soirée si vraiment il n'y a rien à la télé.
Teuteu8391
Teuteu8391

Publiée le 4 juillet 2013
Petite comédie qui a l'époque a peut-être plus, mais au jour d'aujourd’hui on n'en retient rien malgré un casting très sympa (Bourdon, Semoun, Garcia) dans lequel on essaye de greffer Ophélie Winter star de la chanson a l'époque mais qui ne vaut rien au cinéma. Ca aurait pu etre beaucoup mieux mais ca manque de rythme, c'est trop lent et pas excessivement bien joué pour des acteurs de ce talent.
Hotinhere

Publiée le 24 février 2026
Une comédie noire dispensable mais assez sympathique qui repose avant tout sur son casting attrayant.
Alasky

Publiée le 19 août 2026
Un petit nanar pas si désagréable à voir, avec un casting pétillant. Le scénario est plutôt lisse et sans surprise, du coup le film est vite oublié et demeure peu connu.
necrid
necrid

Publiée le 19 septembre 2011
Une histoire très intéressante qui aurait eu le mérite d'être franchement plus tournée vers l'humour noir. Qqles gags font mouche mais le film manque d'audace pour décoller, dommage.
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 1 août 2008
Quelques sketchs assez drôle sinon riend e vraiment convainquant ou captivant.
Publiée le 26 août 2010
Comédie un peu poussive heureusement Yolande Moreau relève la sauce et Didier Bourdon avec le métier assure un minimum mais on ne sent pas en grand enthousiasme dans l'ensemble.
Linihila
Linihila

Publiée le 26 août 2008
Gentil. Mais vus les acteurs, le film aurait pu être beaucoup plus drôle. Utiliser l'idée du crime parfait comme thème central n'est pas mauvaise, loin de là, mais bâtir un film entier là-dessus était un peu trop ambitieux.. Passée la première heure, on a en effet l'impression que l'histoire tourne en rond : X tente de tuer Y, puis Z et inversement / et ainsi de suite..........
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 24 juin 2025
L'histoire est amsante et le casting sympa. A revoir ;-) 3/4. ----Septembre 2010----

Très bonne comédie qu'on à vite oublié mais vraiment plaisante à revoir. L'histoire est bien ficelée et nous avons bien rigolés. Dommage qu'il ne soit jamais rediffusé ! ----Juin 2018-2025----
elisa2102
elisa2102

Publiée le 7 avril 2010
La femme de cet individu doit dîsparaître.. Et ça ne sera pas sans répliques et situations hilarantes ! C'est un film à prendre au second degré, que je reverrai avec plaisir. Le casting est excellent. Idéal pour se détendre le temps d'1h30.
hyrule
hyrule

Publiée le 27 juillet 2011
Une petite comédie très sympathique avec Didier Bourdon, Yolande Moreau, Elie Semoun et José garcia. Ophélie Winter, elle, n'a pas vaiment l'air de se croire dans une comédie, mais, me direz-vous, ce n'est pas une comédienne... Enfin bon... On pase un assez bon moment, on sourit et les sitruations sont assez cocasses mais tout ça ne va pas plus loin, alors que ça en avait les possibilités...