Film dans la plus pure tradition des nanars des années 70. Une brochette d'acteurs un petit peu connus (n'oublions pas que le film est sorti en 96, les acteurs, à part dider Bourdon, n'étaient pas super connus) et un scénario minable avec des gags lourds. Je pense que les acteurs ne doivent plus mentionner ce film sur leur CV, ça fait un peut tâche tout de même ! Mais bon, ça permet de faire vivre les acteurs, Galabru a fait des nanars par dizaines, mais c'est tout de même un grand acteur. J'ai plus de doutes en ce qui concerne Elie Semoun et Ophélie Winter.
Tout doit disparaître est une bonne comédie de la fin des années 90. Ce film est avant tout tenu par un quatuor convaincant et complémentaire : Bourdon, Moreau, Semoun et Winter offrent des personnages charismatiques. La bande son est également sympa et fonctionne d'une façon peu commune pour la comédie. Le scénario peut sembler lisse et simple, mais on trouve quelques retournements de situation qui font à la fin un film drôle et agréable à regarder.
Une comédie caustique et efficace avec des comédiens au top de leurs formes. On esquisse souvent des sourires complices et ironiques sur cette satyre des relations infidèles. Un portrait comique au vitriol de la société moderne et un bon moment pour toute la famille. A voir ou à revoir !