Tout doit disparaître
2,1
540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 mai 2007
un film vraiment bien!a voir!de bons acteurs et une histoire bien marrante!!
ptitmayo
ptitmayo

Publiée le 2 mars 2007
Cette comédie ne brille pas par son originalité. Le sujet est plus que jamais usé jusqu'à la corde. Néanmoins, cette nouvelle version sur ce thème apporte quelques satisfactions au niveau du comique grâce à quelques gags qui nous arrachent un sourire. En revanche, certains passages du film demeurent assez fades et peu travaillés. On saluera surtout les acteurs, dont Elie Semoun et Didier Bourdon, très convaincants et hilarants alors qu'Ophélie Winter brille plus par sa beauté que par son jeu pas toujours crédible. Cette comédie peut ne pas se voir mais elle est intéressante en quelques passages .
Publiée le 9 février 2007
Une comédie caustique et efficace avec des comédiens au top de leurs formes. On esquisse souvent des sourires complices et ironiques sur cette satyre des relations infidèles. Un portrait comique au vitriol de la société moderne et un bon moment pour toute la famille. A voir ou à revoir !
Publiée le 29 septembre 2006
Film dans la plus pure tradition des nanars des années 70. Une brochette d'acteurs un petit peu connus (n'oublions pas que le film est sorti en 96, les acteurs, à part dider Bourdon, n'étaient pas super connus) et un scénario minable avec des gags lourds. Je pense que les acteurs ne doivent plus mentionner ce film sur leur CV, ça fait un peut tâche tout de même !
Mais bon, ça permet de faire vivre les acteurs, Galabru a fait des nanars par dizaines, mais c'est tout de même un grand acteur. J'ai plus de doutes en ce qui concerne Elie Semoun et Ophélie Winter.
JamesDomb
JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
Malgré la présence de Didier Bourdon, Tout doit disparaitre frole la série Z française...un casting aussi improbable que pathétique : Elie Semoun n'a aucun charisme et est probablement un des pires acteurs français... et encore faut-il savoir jouer pour être considéré comme comédien. Ophélie Winter est certes bien jolie mais pareil, le métier d'acteur ne s'improvise pas et ne sert dans le film qu'à incarner une jolie plante pour combler le vide... c'est à dire toute l'image. Yolande Moreau joue la Deschiens bourgeoise et arrache malgré tout de legers sourires. José Garcia sert de gimmick et faisait ses débuts au cinéma. Philippe Muyl réalise un film poussif, mal joué, aux dialogues ridicules et met les nerfs du spectateur à rude épreuve. Tout doit disparaitre ! Les spectateurs en premier.