La Course au jouet
2,3
3354 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 janvier 2014
Film comique à voir en famille. L'idée est excellente mais la fin est un peu trop tiré par les cheveux, Schwarzy en Turbo je sais plus quoi bah j'ai trouvé ça pas terrible.
Publiée le 19 septembre 2010
Très bon film de noel, plein d'humour vraiment bien rigolo ^^ merci schwarzie !
Publiée le 18 mars 2012
Je viens de revoir un film que j'avais vu étant enfant. Clairement la magie n'est plus mais certains moments m'ont fait rire et je peux facilement imaginer un enfant rêver devant ce film. Alors, certes, Arnorld S. n'est p-e pas le meilleur acteur du monde, surtout pour ce rôle mais on se laisse emporter par cette aventure rocambolesque.

ps: le générique de fin dure 8 minutes, soit 12% du film! oui c'est inutile mais ca m'a marqué.
Publiée le 24 juin 2018
Un divertissement très sympa privilégié pour les fêtes de fin d'année. Rien d'inoubliable mais on passe un bon moment avec cette "Course au jouet".
Mathieu B.
Mathieu B.

Publiée le 25 décembre 2016
L'un des meilleurs film de noël, tout y est, le stress d'un achat de cadeau, de l'action et la magie de noël
Alexis C.
Alexis C.

Publiée le 3 janvier 2019
Un film qui est très rapidement devenu un incontournable de Noël et même culte pour beaucoup d'enfants ayant grandis dans les années 90. Dans l'ensemble c'est une comédie familiale sympathique avec une petite critique de l'aspect financier de Noël. Cependant à certains moments le film utilise de grosses ficelles tandis que parfois il sait être décalé. Il y a des passages vraiment drôles. Une petite comédie réussie.
Publiée le 30 novembre 2012
Bonne comédie familiale à regarder à l'approche des fêtes
Publiée le 24 août 2012
Film enjolivé par le souvenir, je ne peux que conseiller ce film pour les enfants qui est simple mais efficace. Je pense que certains adultes peuvent aussi y trouver leur compte.
Matéo Benoit
Matéo Benoit

Publiée le 12 décembre 2025
Schwarzenegger a déjà montré ses talents comiques dans d'autres comédies dans le passé. Là il se surpasse dans le role d'un père débordé par son travail et dont sa mission est d'acheter le jouet que son fils veut absolument pour Noel.
On suit avec délice et amusements ces péripéties toutes plus folles les unes que les autres.
Une bonne comédie d'action de Noel avec testostérones.
Publiée le 1 janvier 2010
Je suis conscient que ce n'est pas la meilleure des comédies, mais ce film, je le regarde depuis que je suis petit, et serieusement, je le revoit aujourd'hui, et je le trouve toujours aussi sympa. Schwarzy est marrant..
Publiée le 24 décembre 2007
Ce film est absolument pitoyable et pathétique !!! Il commence comme un petit film ricain bien naze pour les enfants comme il en existe tant, et ça part complêtement en vrille sur la fin, quand Arnold, après une journée déjà fortement chargée (on se demande comment il fait, c'est surement l'homme le moins chanceux du MONDE) devient Turboman (le vrai, hein, au début on veux juste vous faire croire que c'est qu'un déguisement mais non son jetpack et ses armes fonctionnent réellement!!) lors d'un défilé, se réconcilie avec son fils et sa femme, débordants de fierté en s'apercevant que Turboman c'est son papa/mari. J'aurais presque versé une larme tiens.
Je me suis surpris bien souvent en regardant tant bien que mal le film à parler tout seul : "mais... c'est quoi cette merde ?" "mais c'est n'importe quoi :|".
Une bonne belle daube comme j'en ai très rarement vu. A regarder bourré avec ses amis sans modération, crises de fou rire incontrôlées garanties !
Publiée le 7 juin 2010
Film sympatyhique pour la jeunesse. Sinon, on peut passer son chemin
Publiée le 19 septembre 2012
Tous simplement Culte en période de noël ! Ce film m'a marqué, j'étais tous petit la première fois que je l'ai vue. Et depuis, je ne l'ai pas oublié. Je le conseil.
Publiée le 29 septembre 2006
J'essaye de faire remonter la note de ce film qui à mon avis est la plus réussie des comédies dans laquelle ait tourné Schwarzy. Je sais que l'humour est plutôt destiné à faire rire les enfants, mais même les adultes peuvent apprécier ce film. Un film à regarder spécialement pendant les fêtes de fin d'année.
Publiée le 19 décembre 2010
a quelque jour de noiel il serait dommage de passé a coté de ce divertissement familial dopé par une cadence infernale.Certe dans se deluge de rythme il reside de nombreux incoherence et les situations sont souvent totalement dérivé face a la realité .Mais qu'importe malgres l'absurdité de ses situations la mecanique du film fonctionne grace au prouesse artistique de shargenegger .