2716 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Très bon film et un rôle en or pour Robin Williams dans la peau d'un gamin qui grandit trop vite. Il exprime exactement les sentiments des enfants tout en étant un adulte: très fort. Que dire de plus sur ce film si ce n'est le travail formidable accompli par tous les acteurs, grands commes petits et l'humour de l'acteur principal. Cet humour tourne parfois trop au drame, mais bon.
Quelle émotion, quel talent de Robin Williams ! Ce film démarre comme un gentil film pour enfants, mais termine brillament. Une superbe leçon de vie pour tous et encore une fois : Robin Williams réussit à nous émouvoir, grâce à son jeu parfait et à son âme d'enfant. A voir absolument.
Un film assez maladroit, qui s'égare parfois un peu, mais qui est doté d'une grande sensibilité ainsi que d'une magnifique sincérité. Robin Williams est très touchant. C'est tout de même très estimable.
Très bon film : Williams crève l'écran comme d'habitude ! Et ce film nous remet bien en place et nous donne une vision différente du monde "il est beau, il est gentil, il est parfait". Seul petit hic, la maladie dont est victime le personnage de Williams existe réellement mais n'est pas bien retranscrite... En effet les enfants sont beaucoup plus marqués physiquement. Une volonté du réalisateur ?
Tout simplement un des plus beau film que j'ai vue. Il est magnifique à un point, que cela en est incroyable. Francis Ford Coppola nous a offert une véritable merveille. Et que dire de Robbin Williams, si ce n'est qu'il est émouvant à en peurer toutes les larmes de son corps. CE FILM EST UNE VERITABLE MERVEILLE A NE PAS RATER !!!!!!
Un film tout simplement genial a voir absolument !! Pour ceux que ça interesse, il est en vente en DVD sur internet (c-discount) !! par contre est ce quelqu'un connait le titre de la chanson dans le generique de fin ? Si vous ne l'avez pas encore vu, remediez y dessuite !! :D