Bridget Jones Baby
6179 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Isabelle Cailleux
Isabelle Cailleux

Publiée le 7 octobre 2016
Fan des 2ers, j attendais le dernier avec impatience ! Quelle déception ! Jamais je ne me suis autant ennuyée au ciné et je n étais pas la seule. Quelques petits rires pour les moins de 30 ans... les autres avaient un gros point d interrogation sur ce navet. C'est long un film quand il ne s y passe rien ! Attendre si longtemps pour un scénario aussi creux ! Encore une suite qu il fallait éviter. Tellement nul que même gratuit j aurais regretté d y être allée !!! S il passe à la télé, j éteins ! A 49 ans, je dois être déjà trop âgée pour ce genre de films et pourtant je les aime habituellement ! Fade, long, ... chéri chéri râlait aussi d y être allé !
Lauriane D.
Lauriane D.

Publiée le 7 octobre 2016
Aaah le retour de bridget
Désespérément drôle et touchant;-)
avec un nouveau très charmant

je vous le conseille ;-)
Nath N
Nath N

Publiée le 7 octobre 2016
Superbement joué par des acteurs qui sont d'un grand naturel. Que de beaux sentiments et toujours ces petits passages comiques que l'on adore.
Publiée le 7 octobre 2016
Nous n'avons clairement pas les mêmes valeurs.
Film engagé dans la défense de la gestation pour autrui (GPA) et l'adoption homosexuel avec un humour fort douteux... Le manque total de valeur de l'ensemble des protagonistes me laisse tout simplement un impression de d'égout.

Moi qui espérais au moins rire un peu il n'en est absolument rien... Une soirée bien gâché !
Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 7 octobre 2016
Chef d'œuvre ? Peut-être pas. Mais une romcom légère et drôle, vraiment hilarante avec une Renée Zellweger toujours aussi en forme.
Une critique plus détaillée et d'autres
Publiée le 7 octobre 2016
Le Journal de Bridget Jones est une comédie romantique que j'apprécie beaucoup. Le deuxième opus de manière un peu plus modérée, mais j'avais très hâte de voir ce troisième volet. Bien que ça fasse plaisir de retrouver le duo Bridget-Mark à l'écran, franchement ça a quand même plus ni le même souffle, ni le même charme. Bon déjà Renée Zellweger tellement liftée que son jeu d'acteur en devient super amputé... Quasiment méconnaissable. L'actrice a refusé de re-reprendre 20kg pour cet opus, ce que je peux comprendre, parce qu'en pratique, ça doit être méga chiant à perdre surtout à 45 ans... Mais bon du coup pareil, ça contribuait aussi au charme particulier des premiers films. Le blagues et situations font sourire, mais j'ai pas souvent vraiment ri, et l'histoire est beaucoup plus classique: Bridget maîtrise ses galères, et cette fois-ci c'est plutôt elle qui mène en bateau deux hommes. C'est pas la femme maladroite, gaffeuse et naïve que j'aurais aimé retrouver. Après ça reste un bon divertissement, dans ce qui se fait aujourd'hui, c'est tout à fait regardable. La BO est pas mal, y a deux ou trois scènes bien trouvées, le personnage de la gynécologue cynique est vachement marrant. Mais j'avais beaucoup d'attentes sur ce film, en plus ils ont fait une campagne marketing de dingue dessus. Du coup je reste un peu sur ma faim. Allez le voir, mais sans avoir trop d'attentes, comme ça vous pourrez en profiter sans avoir l'arrière goût un peu mélancolique des deux autres volets!
titicaca120

Publiée le 6 octobre 2016
un film drôle et divertissant avec de bons moments et une
superbe bande son tout au long des péripéties.
Cinéphiles 44

Publiée le 6 octobre 2016
Le Journal de Bridget Jones en 2001 et L’âge de la raison en 2004 ont rapporté plusieurs centaines de millions de dollars de recette dans le monde. Avec ces chiffres, un troisième opus était inévitable. Si elle affirme le contraire, la chirurgie plastique semble être passée sur Renée Zellweger et nous la découvrirons ici, métamorphosée. Bridget Jones est censée être une femme simple avec ses problèmes de cœur. Ici, son physique va s’opposer à l’image qui s’était instauré dans le personnage. Quant à l’histoire, elle n’échappe pas aux clichés de la comédie romantique américaine. De plus, le Bridget s’impose désormais comme une personnalité sans déboires alors que c’était bien ce qui fonctionnait autrefois. Bridget Jones Baby est un troisième film qui a cherché à faire évoluer un personnage qui avait pourtant séduit. A la rigueur, on aurait préféré voir du réchauffé.
D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
vidalger

Publiée le 6 octobre 2016
Dans une salle pleine de spectatrices trentenaires et quadragénaires, les dialogues font souvent mouche. On vient voir comment cette chère Bridget a évolué. On rit - jaune ? - à l'évocation de situations qui semblent rappeler quelque chose à quelques unes...
Le troisième opus est à la même hauteur que les précédents, l'histoire se déroule sans trop de surprises et sans précipitation, au rythme des nouvelles à l'eau de rose de la presse féminine. On est heureux de voir notre héroïne se débattre dans les mêmes malheurs que soi, au boulot ou sous la couette.
Rien de révolutionnaire. Les seconds rôles sont bien dessinés, l'humour rattrape les situations les plus scabreuses. Un bon moment passé avec une bonne copine.
Wu-Wei
Wu-Wei

Publiée le 6 octobre 2016
Ma copine étant fan je me suis laissé tenter, et franchement c'est très drôle, pas de temps mort, BO sympa.. bref un très bon moment
selenie

Publiée le 6 octobre 2016
3ème suite des aventures de la célibataire Bridget Jones, mais cette fois il ne s'agit pas de l'adaptation du tome 3 de l'auteur Helen Fielding mais d'un scénario original. Le film insiste sur le fait que 43 ans est vieux ?! Il faut aussi plus de 6 mois pour des tests de paternité ?! D'où un suspense peu compréhensible sur la question du père. L'autre suspense (lequel Bridget va choisir ?!) est lui éventé d'avance. Un 3ème opus divertissant à défaut d'être entièrement abouti.
lionelb30

Publiée le 6 octobre 2016
Bridget est rentre dans le rang. Ce film est hyper conventionnel , pas de surprise et une comedie romantique malgres des comédiens plutôt pas mal qui devient vite ennuyeuse et quelconque. Deception.
Sandra
Sandra

Publiée le 6 octobre 2016
J'ai ADORE le dernier Bridget Jones ! Touchant, attendrissant, drôle, on rit beaucoup et on ressort de la salle de cine avec la banane ! Ça faisait longtemps que je n'étais pas sortie d'un film le sourire aux lèvres ! Ça fait du bien !!!
Claudine G
Claudine G

Publiée le 6 octobre 2016
Bridget Jones reste Bridget Jones, mais je pensais que passée la quarantaine et étant donné ses déboires dans les deux films précédents, elle aurait mûri. Or, j'ai retrouvé une adolescente qui a conservé toute sa naïveté, sa candeur, ce qui pour certaines personnes est plutôt bien mais en ce qui me concerne je trouve cela pathétique. Je dois manquer de sens de l'humour, car dans la salle beaucoup de spectateurs riaient. Je ne suis pas sûre qu'il n'y aura pas un Bridget Jones 4, étant donné qu'à la fin du film, on apprend que son premier amour Hugh Grant, scratché précédemment dans un avion, est toujours en vie....Alors pour les accros, il n'y a plus qu'à attendre.
Publiée le 6 octobre 2016
Ce dernier opus est vraiment excellent. Si vous avez aimé les deux précédents courrez le voir !
On rit du début à la fin, la bande originale est bien et ils n'ont pas oublié une chanson classique pour les Bridget Jones.