Bridget Jones Baby
3,6
6179 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yetcha

Publiée le 1 janvier 2017
Mais était-il vraiment nécessaire de faire une troisième volets de Bridget Jones? Je ne crois pas. Le premier était sympa et a bénéficié d'une aura globalement positive en dépit de son aspect classique, mais en faire un deuxième et puis un troisième était vraiment de trop. On regarde en pensant à autre chose et en connaissant la fin de l'histoire cousue de fils blancs.
Publiée le 30 décembre 2016
Une excellente surprise. Plutôt déçu par l’épisode précédent, c’est le bouche à oreille qui m’a fait prendre ma place. On retrouve tous les ingrédients d’une comédie britannique réussie. Le réalisateur joue principalement sur la différence de tempérament entre les 2 prétendants. Certaines scènes sont désopilantes. On passe vraiment un bon moment.
blondebonnie
blondebonnie

Publiée le 30 décembre 2016
Je suis très déçu de ce troisième volet! Pour commencer il est bien trop long 1h30 aurait largement suffit et aurait surtout évité tout les longueurs. J'ai également eu beaucoup de mal avec Bridget qui n'a plus d'expression du visage à cause de tout le botox dans son visage, je n'ai pas retrouvé son naturel qui m'avais tellement plus dans le premier.
Pour finir le scénario était creux et ne m'a fait décroché que un ou deux sourires. Je pense que les fans de Bridget risque d’être terriblement déçu
Craoux
Craoux

Publiée le 30 décembre 2016
Cet inconsistant opus sent le réchauffé, la situation déjà vue. Le ressort "comique" est visiblement et manifestement absent. Et le temps s'est s'écoulé depuis 2001 .. Espérons que la belle et toujours appétissante Renée ne rempilera pas pour un 4ème volet qui nous conterait les affres de la "jeune" maman élevant seule son enfant (ben oui, elle aurait rompu pour de bon entre-temps! ). Pénible.
dilou44
dilou44

Publiée le 30 décembre 2016
Les années ont passé, Bridget a beaucoup vieilli, je n'ai pas retrouvé la fraîcheur des 2 premiers films, Bridget la gaffeuse, l'insouciante, la délurée....j'avoue que je me suis un peu ennuyée et ai souri mais pas ri comme dans le 1 et 2. Dommage
Gentilbordelais

Publiée le 25 décembre 2016
une succession de séquences improbables et absurdes pour un scénario faiblard et tiré par les cheveux! le jeu d'acteurs n'est pas toujours juste (à part l'excellente E. Thomson!) pour une comédie ni vraiment drôle, ni vraiment émouvante. petite consolation : une BOF bien choisie.
Publiée le 24 décembre 2017
Les deux premiers opus font partis de mes classiques. J'ai lu le premier roman que j'ai adoré et qui suit la trame du premier volet tandis que celui-ci me semble a tendance à s'en éloigner si j'ai bien compris. Comme dans les précédents volets, c'est le genre de film qui rend et qui met de bonne humeur, on ne se prend pas la tête. Et c'est ce que j'aime ! Surtout qu'on appréciera l'humour britannique. L'apparition d'Ed Sheeran également..Ici il n'y a plus de Daniel Cleever puisque l'acteur n'a pas souhaité reprendre son rôle mais il y a un certain Jack pour continuer dans cette idée de trio. Jack, un charmant garçon rencontré lors d'un festival qui passera la nuit avec Bridget avant que celle-ci revienne assister au baptême dont elle est la marraine et revoit Mark son ex. Donc elle va aussi passer une nuit avec lui en apprenant que celui-ci va divorcer. Situation assez cocasse n'est pas ? Mais encore plus lorsque Bridget va tomber enceinte mais impossible de savoir qui est le père. Jusque ici, je ne spoil rien tout est noté dans synopsis ! En conclusion, une comédie que je vous recommande, on se laisse transporter dans cette comédie et on se plaît à essayer de deviner qui est le père avec chacun sa petite préférence je pense ! « Je peux toujours trouvé du temps pour sauver le monde, et Bridget, tu es mon monde » – Mark Darcy
Publiée le 24 décembre 2016
Nul nul nul, ça sonne le creux! Dialogues inexistants, longueurs, etc, ... rien ne sauve ce naufrage : le Bridget Jones de trop !!!!!
philmon2
philmon2

Publiée le 24 décembre 2016
Toujours beaucoup de méfiance à chaque fois qu'un nouveau volet d'un film réussi sort dans les salles, et ce depuis 1991 et le massacre du quasi-chef d'oeuvre Highlander (le premier, de 1986) par les suites successives, toutes aussi lamentables et ridicules.

Ici, on tombe fan dès les premières minutes et la reprise de 'Jump Around' (HOP) par l'inénarrable Renée Zellweger (qui aurait dû se passer de l'abus de botox et chirurgie esthétique).

Ce troisième volet est une véritable (bonne) surprise et très clairement à la hauteur du premier volet. Il garde l'esprit originel, même s'il n'a rien à voir avec la suite du roman de Helen Fielding.

Un des attraits majeurs de ce film est la présence de la délicieuse Emma Thomson, qui se fait trop rare à l'écran et qui campe ici une gynécologiste particulièrement drôle.

Patrick Dempsey quant à lui ralliera à sa cause la gent féminine, dans les traits du parfait rival de Marc Darcy, toujours très bien interprété par Colin Firth.

Au final, un savant mélange de comédie romantique qui nous fait retomber dans l'univers savoureux de la plus célèbre des (maintenant) quadragénaires célibataires....
Publiée le 24 décembre 2016
« Bridget Jones’s Baby » reste une comédie romantique agréable malgré le fait qu’elle use de ficelles déjà exploitées auparavant. Une suite qui, dans une certaine mesure, développe une certaine nostalgie, mais abordé comme un film isolé, on peut le juger comme étant légèrement au-dessus de la moyenne. L’histoire est plaisante et certaines scènes sont drôles sans jamais être désopilantes. Le casting offre des prestations honorables avec un petit bémol pour Patrick Dempsey qui ne nous aura pas pleinement convaincus. Reste un divertissement convenable.
Sam L.
Sam L.

Publiée le 24 novembre 2016
Excellent !Personnages attachants, situations cocasses, dialogues corrosifs. C'est franchement drôle sans être vulgaire. C'est travaillé. Acteurs au top!
Publiée le 21 novembre 2016
Très bonne comédie!!! Dr Mamour amène beaucoup de fraîcheur dans la saga et c'est plaisant de voir une Bridget qui garde son coté farfelus, mais qui a malgré tout évolué. À voir!!
Je J.
Je J.

Publiée le 21 novembre 2016
Des scènes hilarantes, mais quelques longueurs... bon film tout de même... à voir.. Bridget est tout de même Bridget
kpupatou
kpupatou

Publiée le 19 novembre 2016
Les acteurs ont vieilli, la fin est convenue (même si on se surprend parfois à espérer que c'est ce qui va arriver) mais c'est un retour réussi !! Renée Zellwegger n'est pas trop changée malgré le botox, Colin Firth a pris un petit coup de vieux et Patrick Dempsey est convaincant dans le rôle de l'homme (trop ?) parfait ! Fans du premier film, vous pouvez foncer !
mat niro

Publiée le 16 novembre 2016
Cette troisième suite des aventures de Bridget est assez ennuyante dans l'ensemble malgré quelques répliques qui font mouche. La question de la paternité de l'enfant entre Patrick Dempsey et Colin Firth est beaucoup trop longue même si elle entretient le suspense jusqu'à la fin des deux heures. Par contre, Emma Thompson (scénariste du film) est excellente dans son rôle de gynéco à l'humour cinglant. Un film cousu de fil blanc où l'on ne rit pas beaucoup.