Je ne comprends pas les mauvaises critiques de ce film , c'est un trés bon film d'horreur Franco Américain de 1997 .
Certe , il n' est pas aussi bien que le grand classique : " Le loup garou de Londres " de John Landis ( 1981) , il est un peu moins bien , mais pas beaucoup moins bien , presque aussi bien , ce sont deux trés bons films d'horreurs sur le thème du loup garou , et je met la même note de 4 étoiles , pour les deux films .
D'ailleurs , les créateurs de ce film " Le loup garou de Paris " , ce sont inspirés , du film de John Landis , qu'il a fait 16 ans plus tôt , en 1981 : " Le loup garou de Londres " .
" Le loup garou de Paris " est un trés bon film d'horreur , avec un bon scénario , une histoire bien , avec beaucoup d'actions spectaculaires et impressionnants , beaucoup de suspens , de trés bons effets spéciaux , un peu d'émotions et un peu d'humour ( sans être éclaté de rire , juste sourire, ou rire un petit peu , mais c'est avant tout , un film d'horreur , pas un film comique ) .
A noter la présence de deux acteurs Français , au générique du film , mais qu'on ne voit pas beaucoup , dans le film : Thierry Lhermitte , qu'on ne voit que quelques secondes , au début du film , et Tom Novembre , en inspecteur de police , que l'on ne voit que quelques apparitions de quelques secondes , de temps en temps , dans le film .
Ce film d'horreur , a reçu trois récompenses au festival fantastic'art de Gérardmer , 1998 :
- Le grand prix du festival .
- Le prix du public .
- Et le prix Fun Radio .