The Greatest Showman
12556 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

coperhead
coperhead

Publiée le 1 avril 2018
Plus de 350 critiques spectateurs qui crie au chef d’œuvre....pour cette comédie musicale certes entrainante mais qui se sert de la biographie de Barnum pour montrer une succession de numéros chantés et dansés sur un rythme endiablé au milieu d'un tourbillon de couleurs de paillettes et de costumes .Rein n'est vraiment dit sur le véritable Barnum qui se servait de véritables monstres pour faire fortune avec son cirque .Quand à la musique pop dance , elle me semble bien anachronique par rapport a l'époque à savoir 1860/70 et ça sonne vite faux. C'est pour ces raisons que la note des critiques cinéma me semblent plus juste !
Quand il y a un grand écart entre les critiques et les spectateurs , il y a toujours des questions a ce poser ,mais je n'irai pas plus loin ....
Melissa B
Melissa B

Publiée le 30 mars 2018
Si vous n'aimais pas les films dans lesquels ça chante tout les 5 mins alors ce films n'est pas fait pour vous. Actuellement la note moyenne est à 4.5, et je trouve ça un peu élevé tout de même...
Néanmoins ce film est un bon divertissement, même si le scénario est sans grande surprise il fait passé un bon moment, les musiques sont toutes très sympas et fait également passer un beau message d'amour et de tolérance. Très sympa a regarder.
Arthur 2
Arthur 2

Publiée le 16 décembre 2018
Excellent film , il y a un peu trop de chanson à mon goût mais l'histoire et les acteurs sont extraordinaire ! Je le conseille !
Rosalie M.
Rosalie M.

Publiée le 29 mars 2018
Ce film me laisse dubitative. De bons acteurs, une belle ambiance mais malheureusement la musique (très présente dans ce film) est abominable!!
MediaShow, au coeur du cinéma
MediaShow, au coeur du cinéma

Publiée le 28 mars 2018
Superbe et émouvante comédie musicale ! Manque tout de même un peu d'ordonnance dans l'utilisation des musiques. Retrouvez la critique YouTube de MediaShow (sans spoilers) : https://www . youtube . com/watch?v=U6MIYBc8U0o
Publiée le 28 mars 2018
Une réelle surprise pour The Greatest Showman !! Ce film nous emerveille nous impressionne nous fait rever et bien plus encore...
Mais surtout il nous montre à quel point il ne faut pas avoir peur de qui nous sommes et vivre la vie pleinement.
De la magie du début à la fin.
Publiée le 27 mars 2018
Un film splendide, d'une intensité folle et au rythme endiablant. Un chef d'oeuvre et une performance exeptionelle de Hugh Jackman
Publiée le 27 mars 2018
J'ai été agréablement surprise par ce film.
Tout y est : musique, acteurs, actrices, chorégraphie, décor, costumes,...
Ce film fait passer un très bon moment au cinéma. On en a plein les yeux et les oreilles.
Oui, l'histoire est plus que romancée et complètement dénaturée de la réalité, mais franchement ça ne m'a pas gâché le plaisir de le regarder et d'écouter encore la bande originale que je trouve entrainante.
Publiée le 27 mars 2018
Excellent film ! Une vraie bonne comédie musicale comme il n'y en avait plus. Des chansons magnifiques, des costumes exceptionnels et surtout des artistes excellents ! C'est un film qui transporte et qui éblouie. On en ressort des étoiles plein les yeux et des chansons plein la tête.
Publiée le 27 mars 2018
sincèrement sur ce film je n'ai rien à dire il est magnifique je suis pas fan à 100 % des comédies musicales mail à la musique les costumes les chorégraphie toujours jeune et toi films à voir absolument Jackman et Zac Efron ce serait de leur femme
Publiée le 27 mars 2018
super film . a voir et a revoir. quand on voit la critique presse encenser un navet star wars... ca donne plusnde credits a ce film
Publiée le 26 mars 2018
Magnifique, magique et transportant !!! Un de mes fils préféré. Merci au monde du cinéma de nous faire rêver comme cela
elriad

Publiée le 26 mars 2018
Même si l'on retrouve des chorégraphies réglées au millimètre comme savent le faire les américains dans les comédies musicales, le charme se rompt systématiquement avec cette succession de chansons plus sirupeuses les unes que les autres, calibrées pour plaire mais sans saveur. Entre Walt Disney et Kamel Ouali, le film se déroule sans émotion, et la volonté évidente de toucher le maximum de public enlève toute dramaturgie en édulcorant l'aspect "freaks" et pourtant central du scénario. Le résultat donne un film plutôt niais et sans saveur à l'arrivée, alors que le sujet du cirque et de la différence étaient des sujets en or.
Publiée le 25 mars 2018
Superbe, magnifique, grandiose ! J'ai ADOREE ! Entre rire, larmes, espoir et rêve... une merveille :) merci pour ce moment.
apotheme
apotheme

Publiée le 25 mars 2018
The greatest showman nous montre un hugh jackman dans un rôle inhabituel.
Ce film musical possède une réalisation, une interprétation et une bande son excellente.
De plus, le scénariste à mis en avant des personnages ayant un physique hors norme pour nous délivrer le message fort du respect de chacun quelques soit nos différences.
Le seul hic je trouves de cette belle aventure est un scénario trop prévisible.