Sans identité
11958 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

obalone
obalone

Publiée le 7 mars 2011
Ca se suit agréablement mais ça reste un sous Jason Bourne quand même. Sans parler d'invraisemblance qui parsème le film.
Stéphane R
Stéphane R

Publiée le 13 août 2011
Thriller efficace, classique mais qui remplit son contrat.
Movie_Fan
Movie_Fan

Publiée le 10 mai 2013
3 étoiles est la note que mérite ce film d'action selon moi. Les acteurs sont bons et le scénario diverti pendant presque 2h.
sarah9533
sarah9533

Publiée le 4 août 2011
intrigue sympa qui tient en "haleine" jusqu’au bout mais pas d'une originalité déconcertante non plus. un bon moment quand même
Napoléon
Napoléon

Publiée le 27 octobre 2013
Un très bon Neeson dans une course effrénée à la recherche de sa propre identité, dès le début le film nous amènes dans des fausses directions jusqu'au dévoilement qui est très surprenant.
janisaire
janisaire

Publiée le 17 juillet 2011
une vrai bombe un melange de jason bourne et taken sai vrai suspense action tous les ingredient sont reunis
Dadou
Dadou

Publiée le 25 mars 2013
Le film repose surtout sur son scénario habile et haletant, mais au final l’ensemble demeure ennuyeux et peu captivant.
The Claw
The Claw

Publiée le 27 mars 2013
Pas mal comme film, même si j'ai été un peu déçu par la fin.
remy d.
remy d.

Publiée le 2 octobre 2013
Un bon film avec une bonne intrigue, un peu d'action et de bons acteurs. Ce film fait passer un bon moment de cinéma.
Publiée le 3 février 2012
Pourquoi dire que ce film se situe entre « Taken » et Jason Bourne ? Va pour « La mémoire dans la peau » mais « Taken » ? Liam Neeson ? Dans « Taken », il castagne pour récupérer sa fille et non parce qu’il perd la mémoire. De quoi parle-t-on ? De Liam Neeson ou du sujet : recherche d’identité ? Jason Bourne : o.k ; « XIII » : o.k. Pendant qu’on y est, pourquoi ne pas dire que « Sans identité » c’est entre « Star Wars Episode 1 » et «La mémoire dans la peau » ? Entre « La liste de Shindler » et Jason Bourne ? Entre « Agence tous risques » et Jason Bourne ? Tout ça parce qu’il y a du Liam Neeson !!! Passons : de quoi s’agit-il ????.... Ah oui, ça me revient : un bon film loin d’être une Jason Bouse, un bon moment avec une fin pas aussi prévisible que ça. Ce film m’a bluffé. C’est vrai, pourquoi ne pas dire un film entre « Chloe» et Jason Bourne... On peut aller loin avec la filmographie de Liam Neeson...
LR7985
LR7985

Publiée le 19 février 2021
bon film de suspense, avec cette acteur là qui change un peu des ces films d'action / combat.

Après ils nous apprend rien de plus les agents secrets des pays dans le monde et pour faire taire une personne. La tue sans trace et fesants passer la victime parmi colletaral d'une bombe dans un grand hôtel de luxe.
David T
David T

Publiée le 22 avril 2021
Un film plutot pas mal avec effectivement un denouement assez inattendu que l'on a du mal à pouvoir deviné, c'est ce qui fait l'originalité du film.
Le scenario est bien mené avec une intrigue qui tient en haleine. Un film devant lequel on ne s'ennuie pas.
DRI75
DRI75

Publiée le 17 mars 2011
Excellent scénario, mais pourquoi ces longueurs dans des poursuites en voitures complètement irréalistes et inutiles… Dommage aussi que le réalisateur ne nous fasse pas entrer plus tôt dans l’histoire.
lilybelle91
lilybelle91

Publiée le 6 mars 2011
Le film est effectivement très proche de "la mémoire dans la peau"...mais la mise en scène hyper dynamique et l'interprétation de grande qualité en font un divertissement plutôt agréable !
pierrre s.

Publiée le 22 janvier 2012
Nul, lent et ennuyeux. Ce pseudo thriller est une vraie déception, comparé au très réussit Taken. A éviter.