4562 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Attigus R. Rosh
Publiée le 2 avril 2025
Objectivement, le film n'est pas ouf et l'intrigue assez faiblarde. Néanmoins, 2 choses en font un divertissement tout à fait appréciable. D'abord, le casting et le duo formé par Dwayne The Rock Johnson et Kevin Hart. La complicité entre les deux est palpable et ils forment un duo franchement drôle. Les deux compères auront d'ailleurs l'occasion à plusieurs reprises de jouer ensemble. L'autre point, ce sont les personnages qu'ils incarnent, particulièrement bien écrit (le personnage de Kevin Hart notamment, frustré car destiné à une grande réussite à la sortie des études et finalement frustré par une carrière extrêmement lambda voire médiocre). Le personnage de Dwayne Johnson est lui aussi très attachantspoiler: (j'ai trouvé la scène où il se décompose face à son ancien harceleur de lycée pourtant deux fois plus petit que lui très intelligente ). Le reste est en soi passable, mais au final, ça se regarde bien.
Sans surprise, "Agents presque secrets" est une comédie policière américaine avec de l'action et des rebondissements. On passe un agréable moment de divertissement en compagnie de Dawyne JOHNSON et Kevin HART. Le duo fonctionne efficacement, et même si le réalisateur ne renouvelle pas le genre, le cahier des charges est bien rempli.
Agent presque secret est une comédie sympathique. Pas prise de tête. Certes il n'y a rien d'original, mais c'est drôle, et c'est tout ce que j'en attendais.
une comédie agréable ou on découvre un "the rock" dans un rôle qui nous avait pas habituer. Et on peut constater qu'il s'en sort bien et que ce film reste un bon divertissement familial. A découvrir.
NUL. Un mauvais film (et le pire de The Rock). Un mauvais buddy movie à l'humour potache et souvent inexistant, où l'abattage du duo vire à la pochade pas drôle. Une comédie d'action plate. Bref un navet.
Agents presque secrets est un buddy movie un brin fatiguant dans lequel le duo d'acteurs détonne pendant près de 2 heures. Très loin des meilleurs films du genre, ce film divertit par un humour très bas de ceinture ou rares sont les gags qui font vraiment mouche. Pour autant, l'idée d'inversion de la popularité des 2 personnages aurait pu amener de biens meilleures scènes comique si le sujet en était resté aux retrouvailles lycéennes plutôt qu'à une lutte anti-terroriste somme toute fois assez ridicule.
Une comédie d'action sans véritable surprise ni grand intérêt. Le resultat réjouira les fans de l'ancien catcheur mais pour les amateurs de cinéma, l'épreuve sera éprouvante. Je vous souhaite courage dans cette aventure d'essayer de trouver un gag efficace ou une scène légèrement originale.
"Agents presque secrets" est un divertissement honnête et agréable, valant principalement le coup d'œil pour son duo de têtes d'affiches, qui crève littéralement l'écran. La réalisation est passable. Sans grandes ambitions. Les effets spéciaux sont corrects, à défaut d'êtres médiocres. Le scénario est cousu de fils blancs, mais se laisse suivre pour peu que l'on ne soit pas trop regardant. La bande son se laisse écouter, mais elle est loin d'être très inspirée. Non vraiment, le point fort du film est définitivement le couple Dwayne -The Rock- Johnson et Kevin Hart. Les deux acteurs sont hilarants de complicité et chacun de leurs échanges vous tirera soit un sourire amusé, soit un bon fou rire. D'ailleurs en début du générique de fin, on a droit à un bêtisier du film, prouvant la difficulté qu'ont eu les acteurs à tourner certaines scènes, tant il se marrait. Une petite comédie d'action à la cool, sans prises de tête, qui n'a aucunement l'intention de révolutionner le genre, mais qui remplie parfaitement son office. Et petite surprise, le film accueille quelques guest-stars en caméos forts sympathiques. Bref, Agents Presque secrets est sympa. Pas du grand cinéma, mais le divertissement cool et décontracté qu'il ambitionne d'être. Un film pour se vider le cerveau qui fonctionne dans cette optique.
Buddy moovie estival, Central Intelligence (Agents presque secrets) est une comédie policière en demi-teinte. Le film fait la part belle au duo The Rock/Kevin Hart, association qui fonctionne même si on est loin de la collaboration la plus réussie de ce type. Un peu long pour un scénario aussi mince, on assiste malgré tout à quelques bons gags principalement possible grâce aux acteurs et aux personnages qu'ils incarnent. On sent bien d'ailleurs que tout se joue là-dessus mais cela ne suffit pas à combler un certain vide dans le récit. Au final, on se lasse un peu de cette histoire banale mais on tient surtout pour le capital sympathie du personnage excentrique dopé au RedBull joué par Dwayne Johnson. Bref, un film d'été tout juste moyen qui vous détendra, vous fera rire, sourire pour peu que vous n'y ayez pas placé de grandes espérances.
Kevin Hart et Dwayne Jonhson se profileraient-ils comme le prochain duo comique (made in US) avéré sur grand écran ? Après Jumanji, les voici de nouveau côte à côte pour une comédie d'action. Ni géniale, ni novatrice, le film vaut pour les quelques scènes drôles provoquées par Kevin Hart, un acteur qui multiplie les rôles depuis quelques années.
Kevin Hart est de retour pour jouer le rôle du personnage un peu bête comme dans son duo avec Ice cube. Et pour autant on a l'impression qu'il s'agit du copier coller des deux volets entre Ice Cube et Kevin Hart. Dwayne Johnson fait de la figuration, le film pâlit de cela et le duo est moins complice. Soporifique par moment les 3 étoiles sont encore indulgentes
je dois avouer que j'ai rigolé en regardant ce film. malgré l'histoire assez simple , mais le genre veut ça, mais l'humour et certaines scènes sont dans l'ensembles
C'est surtout pour le cabotinage de Dwayne Johnson que ce film vaut le détour, car celui ci a l'air de s'éclater dans ce rôle. C'est le décalage entre lui et Kevin Hart qui apporte un peu d’intérêts car niveau scénario, c'est le classique le plus absolu, au point que j'ai pu deviner tout le film a l'avance.
Avec Dwayne Johnson et Kevin Hart au casting, on ne s'attends pas à un grand film. Et c'est malheureusement le cas : blagues potaches et scénario inepte.