2869 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Rudigol13
Publiée le 25 mars 2012
Clairement pas le meilleur film de N.Cage, un film assez moyen à part une bonne action et à part une très charmante Amber Heard, il n'y a pas vraiment un grand intérêt.
Un génail série Z de l'action, des supers caisses, une très jolie blonde, un scénario pas très original mais bien réalisé et en nicolas cage en pleine forme même si son talent lui permettrait de jouer autre chose ! Par contre encore une fois une 3D complètement inutile !!!
Sous prétexte de parodier tout un pan du cinéma bis américain aux aspirations underground, Hell Driver commet la faute irréparable de ne jamais proposer autre chose qu’une compilation de grossièretés aussi gratuites que dégoûtantes, où le ludique se charge d’une complaisance dans l’horreur ainsi exhibée. Car foncer tête baissée dans l’outrance avec une lucidité assumée ne légitime en rien la démarche d’un film terriblement idiot et dont l’imagerie repousserait un aveugle. Entre deux insultes crachées à la figure des protagonistes qui l’entourent, Nicolas Cage plane sur l’ensemble telle l’ombre du grand comédien qu’il était et qu’il n’est plus désormais. Une petite larme parmi ce conglomérat de sang, de feu et de sexe tout simplement vide de sens et régressif.
Un magnifique navet ! Tous simplement ... Il perte de temps, d'argent et de bobines ! N.Cages et nul a mourir ... Les dialogues sont dignes de Ghost Rider, le scénario est inexistant. Un bon film à télécharger illégalement ! Je me suis même demandais si à moment donner, il s'agissait d'un film caricatural ! Mais non .... Film digne de figurer dans les Razzie Awards !
film vraiment génial dans son genre. Moi qui n'aime pourtant pas les films violents celui-ci a le mérite d'être bien fait. Nicolas Cage est maitre dans l'art et Amber Heard une actrice sublime et talentueuse qui apporte beaucoup a ce film.
Excellent film d'action fantastique. Très bonne musique, images au top, 3D bien utilisée sans effets faciles. Un Nicholas Cage au mieux de sa forme et des seconds rôles de haut niveau.
Le film mérite d'être vu en 3D, on est tout de suite immergé dans l'ambiance. Certes, ce n'est pas le meilleur de Nicolas Cage mais celui-ci nous offre un bon moment de cinéma. C'est tout ce qu'on demande, pas la peine de faire de la critique intellectuelle.
Enfin un film qui défonce avec tous les ingrédients : violences, sexe,humour et aucun temps mort !! Même le scénario (que beaucoup diront très léger) m'a plu pour un film de ce genre !! Faut pas jouer l'intello pour un tel film, faut y aller pour en prendre plein la gueule (merci la 3d bien exploité pour une rare fois) et se dire en sortant :"whaouuu ça fait du bien une dose d'adrénaline"
HELL DRIVER est un bon film d'action avec encore une fois un super Nicolas Cage très charismatique et avec un look d'enfer et avec Amber Heard tjr aussi belle. De bonne scène d'action avec une pointe d'humour . De très bonne music rock qui met l'ambiance et du rythme . Un scénario qui tiens la route . Donc voila un très bon divertissement .