Les Couleurs du destin
3,8
158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 août 2012
Très beau film. Beaucoup de magie dedans grâce à la beauté du scénario, et à la puissance que mettent les actrices dans leur jeu. Elles sont toutes excellentes ! Aucune ne fait de l'ombre à l'autre, aucune n'en fait trop, tout est juste. J'ai mit un 4 et non un 5 car j'ai trouvé le film un peu long parfois. Je fini ma critique par une petite citation du film : "Ces hommes qui prétendent nous respecter, qui ont de bonnes manières, qui ont un bon boulot et nous invitent au restaurant... qui ferment la porte et puis s'en vont, nous laissant toute seule avec les cicatrices."
Publiée le 1 avril 2012
c du lourd en émotion.une belle histoire de femmes.drama,drama,drama.la scene d enfants est super dure je n'y croyait pas.tres beau jeu des actrices qui sont superbes et de quoi reflechir pour nous les hommes.
Publiée le 23 juin 2012
une fois de plus, Tyler Perry ns fait voir la realite comme elle est ! pas de masque, pas de maquillage, la vraie vie tt simplement