Ghost Rider : L'Esprit de Vengeance
5376 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 août 2012
C'est mauvais mauvais MAUVAIS !
Personnellement, j'ai tenu exactement 20 minutes avant de me laisser emporter par les bras de morphée... pour au finial , me réveiller sans AUCUNE culpabilité !
il est loin le temps ou ce bon vieux Nicolas savait nous surprendre ...
Publiée le 31 juillet 2012
Heureusement que je ne l'ai pas acheté !! Ce film est une grosse grosse BOOSE !! Scénario nul, les acteurs en on rien a faire, les effets spéciaux digne d'un enfant de 5 ans etc etc
Publiée le 12 septembre 2012
Je vais faire court : prenons tous les défauts du premier Ghost Rider, ils sont tous là , prenons toutes ses qualités (si il en a) elles ne sont plus là.
C'est nul, les acteurs sont nul, la mise en scène est vraiment nul, les effets spéciaux sont nul, s'en ai tellement nul que ça en deviens marrant par moment.
En gros Ghost Rider 2 c'est de la merde.
Publiée le 30 juillet 2012
Il est difficile de ne pas utiliser des thermes grossiers pour qualifier le film ! Tout est absolument pitoyable, des acteurs en passant par les effets spéciaux. On nous a vendu ce film comme étant la nouvelle petite perle des réalisateurs d'Hyper Tension... comme si c'était un gage de qualité... Même si le premier n'était pas fantastique, à côté de celui-ci c'est du grand art. Le film revêt le pardessus des mauvais films de série B tournés en Europe de l'Est pour 3 copecs avec des acteurs sans convictions. Il n'est même plus surprenant de retrouver Nicolas Cage dans ce genre de film pitoyables, lui qui est devenu un habitué des mauvais rôles ces dernières années. On nous sert un film qui en plus d'être mauvais, nous plonge dans un ennui certain. En voulant faire mieux, le duo de réalisateur a fait moins bien... Et je dirai même pire ! Visuellement le film est une catastrophe, le premier avait l'avantage d'être beaucoup plus réussi de ce point de vue là. Les effets visuels sont mauvais, les textures affreuses, l'objectif étant sûrement de vouloir détrôner Green Lantern dans la catégorie des plus mauvais effets spéciaux et de la plus mauvaise photographie. Il faudrait une encyclopédie pour référencer les mauvais choix de mise en scène utilisés dans le film, l'un des défauts majeurs étant la sur-utilisation des ralentis foireux et le mauvais usage de "l'effet BD".
Vous qui avez aimé le comics, vous qui vous souvenez de Ciaran Hinds dans Munich ou de Nicolas Cage dans Volte Face, abstenez-vous !
Publiée le 29 juillet 2012
Une réalisation qui devrai mené pas porter le titre de film!
Le 0,5 va aux quelques effets spéciaux! Rien a voir avec le premier ghost rider ormi N. Cage!
Un cameraman qui decouvre une camera, une histoire qui veux rien dire et qui est à contre sens premier opus ( ce qui perd le spectateur), sans parler des passages qui se voudrai être "humoristique" grâce à un pseudo second degrés croisé a l'humour carambar! Le pire cest que même la moto à l'air d'une épave!!!
Perso au bout de 5 minutes j'avais envie de couper le film!!! Les seul trucs qui m'empêchait d'arreter ce suplice c'est ma curiosité et le fait d'avoir fait l'erreur d'acheter le coffret!

Bref à ne pas voir!
Publiée le 28 juillet 2012
Meilleur que le 1cela ne fait aucun doute, mais on est encore loin du chef-d'oeuvre attendu. Les réalisateurs excellent lorsqu'il s'agit de filmer des scènes d'actions, en revanche ils n'arrivent pas à nous capter lorsqu'il s'agit d'une conversation, ce qui rend le film creux entre deux bagarres et ne met pas en valeur le scénario du film qui est plutôt fidèle au comics (merci David S Goyer). Les effets spéciaux tiennent largement la route et l'action se laisse suivre. Bref, ni bon ni mauvais.
Publiée le 27 juillet 2012
Que ce film est mauvais! Le premier film, ca passait, le coté badass sonnait un peu faux mais c'était un petit film de série B sympathique. Ici, on a vraiment franchi ce cap. Surement le moins bon film Marvel, il est totalement parodique, sa réalisation est très basique et plus de 15 minutes après le début du film, on se demande toujours si on s'est pas tout simplement trompé de DVD tant l'atmosphère attendue n'y est pas. Un second degré involontaire qui fera qu'on ne peut à aucun moment rentrer dans le film, surtout qu'il ne contient qu'une seule vraie scène d'action à la fin du film. Le plus triste dans l'affaire est de voir Nicolas Cage continuer de détruire sa réputation avec ces films au rabais pour payer ses dettes à l'IRS. Avec beaucoup, beaucoup de bonne volonté, les fans de la BD de Garth Ennis apprécieront... peut-être. En revanche ceux des productions Asylum adoreront et ne seront pas dépaysés.
Publiée le 27 juillet 2012
Pas terrible, c'est tout ce que je peux dire. J'ai adoré le premier, même si selon moi, son tournage n'a pas était pris au sérieux (je pense surtout à BlackHeart avec ses yeux rouges fluos --'). Le ghost rider était crédible, le diable tenait bien son rôle. Ici, rien de tel. Horriblement déçue !!! J'adore quand les films se suivent parfaitement. Là on se croirait, dès la première scène, débarquée en plein milieu d'un film inconnu. Le scénario fut pour moi, limite incompréhensible. Le diable ne fait pas peur, on dirait que lui-même est effrayé, ce qui n'est pas logique puisqu'il est censé représenter le mal suprême ! Le ghost rider est amélioré, certes, mais uniquement grâce aux effets spéciaux, plus la même moto, plus les mêmes vêtements, même plus la même façon de bouger ! ce que j'ai particulièrement détesté. La belle Roxanne ? même pas une allusion, que dalle ! mais alors le pire c'est l'enfant, ah bon je suis ton fils ? ah ok. Il est pas, mais alors pas du tout convaincant à mes yeux ! à cet âge, il devrait être terrifié, mais il prend ça avec une telle indifférence que ça en fait un personnage non crédible. Pour ma part, je l'ai vu une fois, et je ne pense pas que je le reverrais de sitôt. Je vais faire comme si il n'avait jamais existé et me contenter du premier, certes moins beau, mais tellement mieux ficellé.
Publiée le 27 juillet 2012
Hum... je ne sais que penser de ce film... Une chose est certaine, il est beaucoup moins bien que le premier. Le scenario est simpliste, il y a même des incohérences avec le premier film, dont sa malediction de Rider... à la fin du premier film, il voulait se servir de ses pouvoirs pour combattre le mal, là il n'en veut plus et cherche a s'en débarasser...
On a l'impression que les acteurs s'ennuient ferme dans ce film... comme les spectateurs d'ailleurs, j'aime même failli craquer et il a fallu me forcer pour le voir jusqu'au bout.
deaq25
deaq25

Publiée le 26 juillet 2012
Mais que se passe-t-il dans la tête de NIcolas Cage pour jouer des films aussi nullissime ?? Alors certes, pour celui-ci il reprend son rôle de Jhonny Blaze après le premier film qui lui au contraire était sympathique dans son ensemble. Mais là, j'ai perdu 1h30 de ma journée à regarder un film sans saveur, avec un scénaro plus que plat voire inexistant. Tout était bon pour faire faire disjoncter Nicolas Cage avant l'arrivée du Ghost Rider. La seule chose à retenir est les effets visuels qui malgré la médiocrité du film était assez bien réussi.
A passer son chemin au plus vite !!
Publiée le 25 juillet 2012
Un peu déçu de la performance de Nicolas cage et sa façon de surjouer certaines scènes avant sa (non)transformation. Sinon film pas mal, sans plus. Ce n'est une daube, mais je m'attendais à mieux.
janisaire
janisaire

Publiée le 24 juillet 2012
quel daupe se film il réussit l'exploit de faire pire que le premier un vrai navet a éviter tous et mauvais ya rien a dire sai nul.
Publiée le 23 juillet 2012
Autant le premier nous faisait découvrir un nouveau personnage de comic pas forcément connu sauf des fans du genre, autant cette suite est carrément ridicule. Aucun lien entre les 2 épisodes, des acteurs complètement différents et Cage qui doit vraiment être sur la paille pour enchaîner les navets, ou peut-être qu'il s'est rouillée avec le temps parce que la prestation qu'il nous sert là donne la nausée. Qu'il se rassure Ciaran Hinds qui restera Cesar pour de nombreux fans nous sert la même chose. D'un coté tout ce que touche christophe Lambert se transforme film de série Z. Ne perdez pas votre temps avec ce film.
Easywordz
Easywordz

Publiée le 23 juillet 2012
Sûrement la pire adaptation de comics. Même le premier passe pour un chef d'oeuvre à côté de ce navet. Une demi étoile par respect pour le personnage originel...
Publiée le 21 juillet 2012
Moins bien que le précédent mais se laisse regarder quand même