Quel déception ! Pas du film car j'en attendais pas grand chose mais déçu des réalisateurs qui m'avait fait kifer avec leur sage "hypertension" ainsi que Ultimate game, mais alors là niveau réalisation sur ce film c'est vraiment mauvais ! Déjà je trouve l'image super moche, la caméra bouge dans tous les sens, les scène d'action ridicule, et en + de ça on a un scénario qui tient pas la route, des acteurs qui en font des tonnes, des dialogue ridicule, bref vraiment mauvais j'ai arreter au bout de 30 min !!
J'ai détesté ! tout simplement... D'une part, malgré quelques visages connus, j'avais l'impression de voir un DTV. Visuellement, il y a de belles images, mais les cadrages tout azimut et la mise en scène épileptique rappellent moult bouses sorties directement dans les bacs. Mention spécial au gamin du film (Danny je crois), dont l'interprêtation est vraiment proche de l'amateurisme. Je sais qu'il jeune, qu'il faut lui pardonner, mais des comédiens plus jeunes que lui ont fait nettement mieux. J'oubliais, malgré la volonté de mener le film à 100 à l'heure : on s'ennui ferme. Et ça, c'est TRES gênant quand même!!!
Bon film , pour ceux qui aime bien les héros , s'est un film a voir , sinon je ne pense pas que tous le monde peu apprécier . Dans mon cas ,j'ai bien aimer
J'avais adoré le premier volet et j'attendais avec impatience le second... Grosse déception! Le Rider est pitoyable, les scènes en "noir et blanc" inutiles, le film traine en longueur malgré une histoire qui aurait pu être intéressante. Bref je me suis ennuyée du début à la fin.
Un petit sentiment de moins bien, sous encore un déluge de mauvaises critiques. Encore une fois Nicolas Cage nous surprend et donne au spectateurs du bon spectacle. Des effets spéciaux surprenants, histoire bonne, réalisation tenante, enfin bref un pur plaisir ! Le Rider est de retour, vous allez être enflammé !
Je ne comprends pas pourquoi ce film est si mal noté... je trouve que les effets sont bien faits, l'histoire est peut-être moins intéressante que le premier (que je n'est pas vu) mais ça ne m'a pas empêché d'aimer le film, l'idée de se transformer en squelette enflammé ma plût.
A la base mettre le duo Neveldine/Taylor à la réalisation n'est pas un mauvaise idée, leur style décalé ultra ryhtmé et nawakesque aurait pu offrir une alternative aux blockbusters type "Iron man" ou "Avengers" mais hélàs, il semblerait que le duo est perdu cette énergie qui faisait la force des deux "Hyper Tension". Ou alors ils ont arrêté la cocaïne, car plus mou tu meurs. écrit n'importe comment, leur réalisation est digne d'un direct to dvd à 2 euros dans un bac à Lidl. Sur les 75 000 000 $ de budget, on dirait qu'ils ont tout foutu dans les trois scènes d'actions et le salaire de Nicolas Cage aussi impliqué dans son rôle qu'un panda en ruthe. Tourné en europe de l'est, en général parce que c'est pas cher, la pauvreté des décors fait peine à voir. Le style habituellement complètement barré des deux réalisateurs se retrouvent à de rares moment mais ça n'atteint jamais la folie et la vitesse d'un "Hyper Tension". Si j'a rajouté une demi étoile c'est à cause d'un passage qui m'a bien fait poufé de rire, lorsque Moreau dit " Johnny Blaze..... mon ami".
Une interprétation du personnage du Rider par Nicolas Cage bien différente du premier opus, une nouvelle dynamique est de mise, et personnellement, je préfère. J'ai apprécié les courtes apparitions d'acteurs que j'aime vraiment, tels qu'Anthony Head ou encore notre cricri national, ainsi que la prestation efficace d'Idris Elba. Une image électrique, nerveuse, instable, tantôt intéressante, tantôt très dérangeante et chiante. Mais ce qui saute aux yeux, c'est un scénario juste "infâme" qui n'a ni queue ni tête. L'expression " poser son cerveau à côté de soi pour apprécier le film " n'est pas assez forte ici. On remarquera également les innombrables faux-raccords qu'un enfant de 5 ans pourrait repérer. En définitive, c'est un film toujours bon à voir pour se faire une autre image de la franchise... pas forcément plus reluisante, mais quand même.
Les réalisateurs d hypertension devraient arrêter la cocaïne ! Ça commence à se voir sérieusement..... Je n ai pas pu tout regarder, c était une torture pour mes yeux !
ALERTE AU NAVET ! vraiment mauvais on dirais un film de série B, je comprend qu'il ne soit pas sorti au ciné. J'aurai aussi honte de sortir une daube pareille à leur place ! C'est du vu et re-revu, un bon navet comme on en fait plus! Et niveau effets spéciaux on a le droit à un style Power Ranger ... aie aie aie ! A éviter