5385 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
sunshine1
Publiée le 15 mars 2012
le 1 n étais pas fameux , le 2 UNE GROSSE BOUSE ... on se retrouve devant d'interminables scènes de dialogues mal jouées, un rythme inégal et des costumes et des looks assez ridicules en espérant que la prochaine scène d'action arrive vite...Le scénario jongle entre action, farce et émotion sans jamais vraiment prendre le temps de développer le personnage principal, on n’arrive pas à rentrer dans l’histoire.S’y ajoute une 3D a priori complètement inutile, un Nicolas Cage en bout de carrière qui peine à convaincre, et un scénario aussi vide de sens que le crâne du Rider. Les réalisateurs d’Hypertension semblent en manque d’inspiration sur cette production, dont le budget hallucinant de 75 millions de dollars conforte le ridicule. Seule Eva Mendès aura eu l’intelligence de se retirer du casting à temps. Espérons qu’Avengers poursuive mieux l’année pour Marvel.
Lorsqu'on voit un film avec N.Cage.... On se dit c'est une valeur sûre. Et bien, notre héros est tombé dans les flammes.... de la médiocrité. L'histoire est bâclée comme les personnages. On voit un Nicolas Cage fatiguée jouant, sans conviction, un rôle de psychopathe pitoyable. Un véritable constraste avec le premier. Si il y a un troisième, il faut absolument effacer cet bidonnerie discount. Désolé Cage!
Sympa mais sans plus. Pas non plus une bouse comme certains laissent à penser. Nicolas Cage reste un très bon acteur et les effets visuels sont de bonne facture.
Ce 2ème épisode est beaucoup plus fun que son prédécesseur. L'histoire est nulle certe, mais il y a ce côté série Z assumé qui rend les choses beaucoup plus drôle. Nicolas Cage reste malheureusement un mauvais candidat pour interpréter le Rider, il a une absence totale de charisme. La réalisation, elle, parviens à dynamiser les scènes d'action. On arrive sans peine à reconnaître le duo Neveldine, Taylor et tant mieux pour nous. Bref Ghost Rider reste un chouette petit moment à passer avec des potes mais ne reste pas dans mémoires du 7ème arts...
Fan de Nicolas Cage et plus généralement des films dans lesquels il joue, je n'ai pas encore été déçu par celui-ci. Beaucoup d'action dans cette histoire.
Le premier était bien. Les effets spéciaux n'étaient pas spécialement spectaculaire mais l'histoire tenait la route. Nicolas Cage jouait parfaitement la double personnalité de son personnage, cascadeur le jour et esprit frappeur la nuit. Dans cette opus, l'histoire est à la limite du ridicule. Le scénario est fondé sur de bonnes idées mais celles-ci ne sont pas exploitées. Les effets spéciaux qui sont plus travaillés n'effacent pas l'ennui qui pousserai a quitter à la salle. Quant à Nicolas Cage... "Esprit de Vengeance"... Plutôt esprit de psychopathe... En le voyant ainsi, une seule envie me prend, c'est de l'envoyer dans un hôpital psychiatrique. On croirait voir un débutant, il sur-joue, rendant le personnage parfois nié. Prochainement un troisième volet... Qu'est ce que ça va donner..?
J'avais trouvé le premier volet assez divertissant. Je suis donc allé voir le second. Et bien, j'aurai pas du. Le film est nul, l'histoire vraiment sans intérêt et les acteurs vraiment mauvais. J'ai connu N. Cage en meilleur forme.... Il doit vraiment manquer d'argent pour se risquer à tourner dans ce type de performance.
Bon j'ai mis 2 étoiles mais c'est vraiment le maximum que je pouvais attribuer à ce nouveau film avec Nicolas Cage qui pourtant sortait d'un très bon "Le Pacte" avec la belle January Jones. Avec deux fois moins de budget que pour le 1er Ghost Rider, cette nouvelle histoire avait peu de chance de nous faire oublier son prédécesseur d'autant que cette suite mise vraiment tout sur les effets spéciaux au détriment d'un scénario ne serait-ce que respectable. Un peu dans le même registre mais sans la moto, les chaines et le crane en feu, le Hell Driver de l'an dernier toujours avec Nicolas Cage était vraiment d'une autre facture avec de la pure action au service d'une intrigue avec en prime des jolies filles ce qui ne gâchent rien vous en conviendrez. Ce n'est pas qu'on s'ennuie mais on pouvait quand même s'attendre à mieux avec ce héros sortit des enfers qui aurait pu donner droit à des gros affrontements et un véritable enjeu...on reste malheureusement un peu trop dans la série B malgré 75 M$ de budget....
On ne retrouve pas dans ce nouveau filme, sa copine d'enfance.la moto est moins bien faite,le blouson n'a plus les clous qui donner le style gothique.le héros a moins de résistance aux attaques,alors que dans le premier ghost reder il est plus
franchement, je n'ais qu'un seul mot pour d'écrire ce film " NUL NUL NUL", le premier super film, ben tourn", bonne histoire mas le deuxième une catastrophe monumentale. Franchement, nicolas cage me fait de la peine d'avoir accepté de signé pour cette suite qui est franchement le gros gros gros navet.