Hansel & Gretel : Witch Hunters
8552 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

julien2222
julien2222

Publiée le 25 septembre 2013
Enorme ! Ce film est excellent dans les scènes d'actions. Un scénario basique pour un film qui envoie la soudure !
lucky_luke95
lucky_luke95

Publiée le 17 mars 2013
On s'ennuie, blague de mauvais goût et l'histoire original est trahie. Heureusement que les acteurs, du gore
et les effets spéciaux sauvent un peu le film et encore je suis généreux, car il n'y a pas grand chose a sauver. Même la 3D est inutile pour film.
cyril50
cyril50

Publiée le 30 novembre 2013
Pas terrible, c'est gore, plein d'anachronismes (fusil mitrailleur, taser, traitement hardcore de la glycémie), mais c'est aussi drôle et explosif: le public cible est situé entre 12 et 16 ans (à mon avis), le scénario tient sur un post-it et la réalisation est brouillonne.
Sylvie G.
Sylvie G.

Publiée le 10 mars 2013
Génial! Lhistoire tient la route,les sorcières ont de vraies têtes de pas belles méchantes,super rythme du film,on sursaute et en 3D,on se penche pour éviter les débrits et giclures de sang!! Allez y quoi!!
Publiée le 16 mars 2013
humour au rendez vous .... hemoglobine aussi ...
acteur bien trouve .... tres sympa a voir ...
mais ce n'est pas un film avec de l'originalite et de la surprise ....
Karim A.
Karim A.

Publiée le 27 janvier 2016
Gemma Arterton t es belle, mais ça suffit pas dans un film, où il se batte tout le temps,
ou l'histoire pour moi y a pas d'histoire
Un mélange de Van Helsing et de Dracula untold
passer votre chemin.
Guillaume A.
Guillaume A.

Publiée le 15 décembre 2013
Très bon film, vraiment il est génial, peux être un peu gore a certains passages (quand ils tuent les sorcières). Suspense, action, tout y est. A voir !
madmax1
madmax1

Publiée le 8 mars 2013
Fans de heroic fantasy, de trolls et de sorcières allez voir ce film et ne tenez pas compte des critiques des "pro". La 2D est plutôt réussie.
Thierry C.
Thierry C.

Publiée le 18 septembre 2013
Voir un Hansel et Gretel revisité peut laisser perplexe... Mais Non le pari du réalisateur Tommy Wirkola est plus que réussit. Un film excellent et plaisant alliant de l'humour et de l'action version Résident evil. Un duo d'acteur qui va a la perfection, un scénario super. Hansel et Gretel version bourrin est un film a voir absolument. Le réalisateur a réussit a faire grandir les 2 héros a merveille. N'hésité pas
Publiée le 14 juillet 2013
5 étoiles, parce que le film est tout simplement brillant.
Entre les acteurs, les répliques, l'histoire, le scénario, l'univers et j'en passe on reste scotcher sur notre fauteuil a nous en mettre pleins les mirettes grâce a Gemma Arterton et Jeremy Renner (haaaa Jeremy...) qui cassent de la sorcière et du démon. Le film n'est pas une oeuvre d'art mais assure le Show et c'est justement ca que l'on demande !
Vivement le prochain spoiler: (fin ouverte !!!)
Publiée le 29 mars 2013
Malgré quelques scènes qui peuvent être sauvées, Gretel résume assez bien le film entier "Oh non putain mais c'est une blague".
Rudigol13
Rudigol13

Publiée le 8 juillet 2013
Un scénario prévisible mais accrocheur, un très bon duo
Jeremy Renner, Gemma Arterton et du sang ... Un film sympa à voir, certes pas du grand cinéma mais un intérêt certain, 3/5.
tonnegrande
tonnegrande

Publiée le 4 avril 2023
Film vu sur Game one en avril 2023. Ce film est avant un mélange d'adaptation moderne du conte et de films d'action. La majorité du film est une suite sans fin de combats rythmés, de bagarres filmées à grande vitesse et d'ironies. Les questions à se poser sont : qui sont les méchants et qui sont les gentils ? Qui sera tué et qui ne sera pas tué ? Au début, quand j'ai commencé à regarder le film, j'ai cru que c'était une copie de Van Helsing avec Viggo M. Il faut bien regarder le film durant les scènes de combat sinon on ne comprends rien. C'est à film à regarder 2 ou 3 fois pour bien suivre l'histoire de chacun des personnages. Je donne 3 étoiles et demie.
Publiée le 17 mars 2013
Ce que l’on retiendra d’Hansel & Gretel,c’est que le cinéma américain est aussi capable du pire. Avec un scénario totalement grotesque, pondu sous acide, Hansel et Gretel ébloui le spectateur par la bétise qui s’en dégage. Des effets spéciaux à la sauvette, des répliques bidon et des rôles titres aussi intéressant que mon chat qui mange, voilà ce qui attend le spectateur. Sans aucun intérêt, fuyez cette série B déja nominée aux Razzie Awards 2014.
Koliote
Koliote

Publiée le 8 novembre 2014
Film pop corn, du déjà vu en puissance. Occupe une soirée mais après c'est à jeter par la fenêtre.