Le Dernier rempart
4387 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

raketen
raketen

Publiée le 18 mai 2013
Après avoir été gouverneur de Californie, Scharzy signe son retour au cinéma en incarnant un autre poste d'élu : celui de shérif d'une petite ville d'Arizona. Malgré quelques longueurs, des acteurs pas toujours convaincants et des invraisemblances en pagaille ( spoiler: la scène de la chevrolet qui renverse les deux 4x4 du SWAT me laisse encore sur le c** ...
), ce film se laisse très agréablement regarder. Fusillades, scènes d'action impressionnantes et courses poursuites effrénées s'enchainent à un rythme diaboliquement efficace. Les amateurs de films d'actions seront donc ravis de découvrir ce film qui porte si bien son nom ....
Publiée le 13 juillet 2018
film bien fun style années 90 avec une distribution de malade. Arnold, WT , guzman... Et knoxville qui à vraiment un rôle qui lui va comme un gant ! C'est même lui que j'ai le plus apprécié dans le film , il campe un taré donc bon il a pas à jouer , juste à être lui même, et tu vois vraiment que le mec c'est marré pendant le tournage, on dirait un enfant le jour de noel surtout quand sa commence à canarder ! jouissif !
Publiée le 18 mai 2013
Un Schwarzy tenant son âge mais qui n’a rien perdu de son punchs. Un film bien réussi dont hélas l’intérêt se situe qu’en dernière partie de film avec l’affrontement attendu (le rempart). J’ai bien aimé quand même. Schwarzy en vieux flic têtu est parfait pour ce film. I'll be back !
MC4815162342

Publiée le 9 août 2014
Le Dernier rempart signe le grand retour de notre immense Arnold Schwarzenegger dans un bon vieux film d'action, certes gros et cul cul mais tellement bon et divertissant, avec l'enormissime Forest Whitaker, le déjanté Johnny Knoxville, Rodrigo Santoro, Luis Guzman ou encore Peter Stormare, un bon gros scénario bien gros et surréaliste avec une bonne violence, bien fun !
Publiée le 17 mai 2013
je suis content de revoir scharzi en 1er rôle ! mais j ai trouvé le fim un peu mou et pas drôle malgré leur essai de faire sourire ! film moyen !
Publiée le 17 mai 2013
Quand je vois plus d'une demi etoile je me dis qu'il en faut pour tout les gouts des films !!! Quel honte ! Pq AS continue les films d'action , il n'arrive meme plus a se bouger ... L'Histoire a deja etait faite x fois ! Horrible !
Publiée le 17 mai 2013
pitoyable, ridicule, navrant et ennuyant, voilà les qualificatifs après avoir perdu 1h30 de mon temps. Ce style de film n'aurait jamais dû être produit et arnold doit avoir vraiment besoin d'argent pour accepter ce nanars. Le pire est les critiques qui ont aimé, ce bien triste
Publiée le 17 mai 2013
je me suis bien marré devant ce film autant comique que d'action... je le conseil vivement aux fans d'expendable!!!
Publiée le 17 mai 2013
Des acteurs mauvais et agaçants, un scénario vu et revu en plus d'être (quasi) inexistant, pas un gramme de réalisme durant tout le film ... et toute cette bouillie cinématographique est servie par un Schwarzy qui devrait plutôt tourner des pubs contre l'arthrose que de faire du cinéma d'action. On voit clairement que pépé accuse le poids des années !

Au final, une daube sans intérêt qui terminera sa carrière en 2e partie de soirée d'une chaine minable de la TNT.
Publiée le 13 mai 2013
Trés bonne surprise de ce film, et je n'en attendais pas grand chose....Bon c'est du scenario de serie B, on se croirait revenu dans un film des années 80, mais film trés bien fait, un poil d'humour par ci par la, et avec un bon Home cinema ca claque pas mal !!!! Vraiment agreablement surpris. Bon par contre la mec qui conduit une corvette a 300 km/h sur une route de campagne et qui ne regarde pas la route devant lui ca me fait toujours rigoler.....
Stephane V
Stephane V

Publiée le 10 mai 2013
Un bon retour au affaires pour Arnold.
Bonne scènes d'action même si il serait temps pour Arnold de se cantonner à des rôle un peu moins intenses ...Malgrés ca j'ai adoré les petites touche d'humour cher aux films d'Arnold.
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 10 mai 2013
Agréablement surpris, excellent film d'action qui change des films sans cerveau ou tout explose du genre Expendables ou encore Terminator. Celui-ci est réussi, Arnold Schwarzenegger excelle dans son "second" rôle de shérif, les poursuites sont bien réalisées. 4/5
Publiée le 8 mai 2013
Schwarzzy et son accent allemand persistent après toutes ses années est juste un délice et son role de sheriff bourru mais bourrin est génial. Quant au film, si la traque est passable, les scènes de combats sont plutot sympas (à l'exception du closing). Malheureusement, selon moi, ca ne sauve pas le film.
C'est bien beau de faire du revival de vieilles stars mais ca ne peut pas être le seul ingrédient pour la qualité d'un film
Publiée le 8 mai 2013
J'ai vu ce film , hé bien je peut dire que c'est du niveau d'un série B, pas plus...
Le scénario tiendrais sur un ticket de métro, les acteurs sont mauvais, même Arnold.
Je l'ai regardé en VO et dans leurs répliques, on vois qu'ils ne crois pas une seconde a ce qu'ils disent.
C'est dommage pour le retour du papy des films d'action, ils auraient pu faire mieux...
Déçus !
kesh
kesh

Publiée le 7 mai 2013
Un Schwarzy vieillissant ne veut pas forcément dire un mauvais Schwarzy! Le vieil actioner a toujours sacrément de punch, et les nombreuses scènes d'action ainsi que certaines touches d'humour bienvenues font de ce film une excellente surprise et une bonne série B.
He's back, et ca fait plaisir!