337 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 9 juillet 2010
Voici un film qui fait passer un très bon moment avec un joli scénario et des acteurs qui jouent très juste. C'est super appréciable par les temps actuels.
Vraiment super ce film, a la fois drole et divertissant, il est emouvant (si on ne pas les scenes pour le moins degoutantes) j'ai vraiment adoré, surtout l'accent de Nonna :')
Des personnages très attachants et qui nous embarquent... beaucoup de poésie, d'humour... Quelques morceaux de bravoure aussi avec des passages assez osés mais qui sont filmés avec beaucoup de tendresse. Un film singulier avec des parti-pris assumés et courageux... J'adore!
"Comédie, Famille" oui parfait pour la première moitié, un film à voir pour bien s'amuser. Puis on découvre que ça devient malsain et ça dérape totalement, montrer ça à mes enfants ne me viendraient même pas à l'idée. Très étrange...
Déception vraiment que ça tourne de cette façon sur la fin, le film laisse sur une image très étrange.
Voilà des petites comédies de qualité comme on voudrait en voir plus souvent,(une vrai merveille), les gamins interpretent leur role sans surjouer, et le plaisir de retrouver l'extraordinaire Firmine Richard en nounou protectrice...un film humain plein de sentiments, d'emotion, et quelques rires bien sur..........
Franchement j'ai activé mon inscription juste pour dire que malgré un abonnemnt au ciné je ne m'etais jamais plein autant d'un film: Scénario au dessous de tout mise en scene minimaliste jeux d'acteur a pleuré de ridicule clichés tellemnt grossiés que meme les films de M6 passent pour des chef d'oeuvress et enfin la petite note "coquine" ou on nous présente une "partie à 3" qui a du inspiré Marc Dorcel lorsqu'il avait 13 ans. Bref a fuir si vous avez un soupcon de bon sens!!
j'ai rarement vu un film qui m'a donné envie de partir en courant . Je suis resté malgré tout jusqu'au terme pour voir un scenario sans suite, une grand mere jouant faux, une fille aimant 2 garçons ( quel interet) et 3 jeunes se demandant ce qu'ils faisaient ds ce vaudeville surtout le plus jeune qui en faisait des tonnes.
A quoi doit ressembler une comédie familiale ? Surement pas à ce film résumé en quelques mots : scènes difficilement acceptables pour les moins de 12 ans (voyeurisme, masturbation, peep show), drame au début, drame à la fin... et entre deux, il y a bien les scènes comiques.
je viens de le voir en avant-première et j'ai bien aimé l'histoire de ces 3 frères .c'est un film familial (quoique les premières expériences amoureuses de 2 ainés m'ont quand même un peu surpris).Le benjamin est adorable(il jouait déjà dans" tellement proche")et naturel .Firmine Richard est parfaite dans son rôle. bref, un bon moment de détente avec un film sans prétention
A déconseiller au moins de 12 ans alors que c'est affiché pour la famille. Film vulgaire mettant en scène la nudité d'une jeune fille de 17 ans ayant un rapport sexuel avec 2 jeunes mineurs. C'est pas un film très familial.
Film insipide. Nul du début á la fin. Comment peut-on diffuser un tel navet. Le cinéma français touche le fond avec le nanard de l'année. Même les acteurs ne sont pas bons. Ne perdez pas 10 euros mettez les dans une glace!!!.
J'ai passé un très très bon moment. A voir entre adultes mais aussi avec de jeunes ados. Film super réaliste mais pas moraliste. Pas beaucoup de monde dans la salle (4 !) manque de pub à l'américaine ?
Vu en avant-première et c'est vraiment une comédie à découvrir. Les jeunes acteurs sont vraiment bluffants, certaines scènes sont véritablement hilarantes (cf scène du commissariat), bref complètement un film de saison. Le film sait aussi se montrer audacieux, notamment dans son dernier tiers mais chut. Une excellente surprise.