Je l'ai revu hier soir, mon coup de coeur de l'avant première se confirme (même en l'absence de Firmine et Philippe LOCQUET). Tous les acteurs sont très bons, on passe vraiment un très bon moment, les dialogues sont justes, l'image est soignée. On attend la suite mais pour ça il faut un vrai succès pour celui là !! alors écrivez, parler, chattez, enfin faites ce qu'il faut !
C'est un très joli film, drôle et frais, parfait pour les vacances, mais plutôt pour de jeunes ados que pour des enfants (quelques scènes un peu chaudes). Il fait rêver sur les vacances enfantines en liberté, l'évolution qu'elles provoquent, et la joie des relations familiales quand elles s'améliorent...
Voici le genre de film que je n'aurais jamais pris la peine d'aller voir habituellement. Je me suis laissée tenter, et j'ai réellement était surprise. Un film frai, léger, qui change de l'humour lourd américain. J'ai adoré l'histoire, ainsi que le jeu des acteurs. A la vue des applaudissements de la salle, je pense ne pas avoir été la seule. Je recommande vivement ce chef d'oeuvre à tous les gens qui liront ma critique. En espérant que vous aures autant de plaisir que moi en voyant ce film...
Un vrai petit bijou que ce film qui fait rire et sourire et a comme un parfum de vacances!!!! Les acteurs sont parfaits...Une histoire de fraternité rythmée par une musique d'enfer,un grand film de l'été!!!!
Que d'émotions ! Un retour sur l'enfance, ses souvenirs, ses régressions, ses folies, ses joies et ses émois ! Un film plein de sincérité, de fraicheur, de vie. Qu'il est bon de retourner en campagne suivre les pérégrinations et les découvertes de ces 3 garçons qui se découvrent se chamaillent et qui vont apprendre à s’aimer.
Une très jolie surprise que je vous recommande plus que vivement ! Mon coup de cœur du moment !
Joli film français... Nous avions adoré Firmine Richard dans la Premiere Etoile l'année dernière.. ce qui nous a motivé pour ce très joli film plein de tendresse ... De quoi commencer d'excellente vacances sous le soleil ... A voir absolument seul(e) ou en famille.