Je vous aime très beaucoup
3,1
337 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 juillet 2010
vu en avant première, cette comédie est géniale.toute la famille, parents, enfants et grand parents ont beaucoup rigolé...a voir et revoir! :)
Publiée le 9 juillet 2010
Je l'ai revu hier soir, mon coup de coeur de l'avant première se confirme (même en l'absence de Firmine et Philippe LOCQUET). Tous les acteurs sont très bons, on passe vraiment un très bon moment, les dialogues sont justes, l'image est soignée. On attend la suite mais pour ça il faut un vrai succès pour celui là !! alors écrivez, parler, chattez, enfin faites ce qu'il faut !
viovio06
viovio06

Publiée le 14 juillet 2010
C'est un très joli film, drôle et frais, parfait pour les vacances, mais plutôt pour de jeunes ados que pour des enfants (quelques scènes un peu chaudes). Il fait rêver sur les vacances enfantines en liberté, l'évolution qu'elles provoquent, et la joie des relations familiales quand elles s'améliorent...
Publiée le 9 juillet 2010
J'ai beaucoup aimé et m'a rappelé "La guerre des boutons" !
Publiée le 9 juillet 2010
Voici le genre de film que je n'aurais jamais pris la peine d'aller voir habituellement.
Je me suis laissée tenter, et j'ai réellement était surprise.
Un film frai, léger, qui change de l'humour lourd américain. J'ai adoré l'histoire, ainsi que le jeu des acteurs. A la vue des applaudissements de la salle, je pense ne pas avoir été la seule.
Je recommande vivement ce chef d'oeuvre à tous les gens qui liront ma critique.
En espérant que vous aures autant de plaisir que moi en voyant ce film...
Publiée le 9 juillet 2010
Trés bon film, les comédiens sont vrais, nous avons passé un merveilleux moment en famille.A voir absolument.
Publiée le 6 juillet 2010
Une très jolie comédie, simple et touchante. La salle a explosé de rire pendant la moitié du film, et les rires étaient sacrément communicatifs !
Publiée le 9 juillet 2010
Pour passer un bon moment de détente, d'humour et d'émotions. Chapeau au petit Max Clavelly, très prometteur...
Publiée le 14 juillet 2010
A voir, un très bon film, bravo!!!!
Publiée le 8 juillet 2010
Un vrai petit bijou que ce film qui fait rire et sourire et a comme un parfum de vacances!!!! Les acteurs sont parfaits...Une histoire de fraternité rythmée par une musique d'enfer,un grand film de l'été!!!!
Publiée le 9 juillet 2010
Film très sympa, familiale et "frais". Les acteurs sont vraiment fabuleux. Bravo! jolie casting. à voir pour bien commencer l'été :)
Publiée le 9 juillet 2010
Que d'émotions ! Un retour sur l'enfance, ses souvenirs, ses régressions, ses folies, ses joies et ses émois ! Un film plein de sincérité, de fraicheur, de vie. Qu'il est bon de retourner en campagne suivre les pérégrinations et les découvertes de ces 3 garçons qui se découvrent se chamaillent et qui vont apprendre à s’aimer.

Une très jolie surprise que je vous recommande plus que vivement !
Mon coup de cœur du moment !
Publiée le 9 juillet 2010
Magnifique film.. rafraishissant, émouvant.. A voir absolument..
Publiée le 10 juillet 2010
Comedie tres sympathique et rafraichissante en se debut d'été , à voir absolument .
Publiée le 9 juillet 2010
Joli film français... Nous avions adoré Firmine Richard dans la Premiere Etoile l'année dernière.. ce qui nous a motivé pour ce très joli film plein de tendresse ... De quoi commencer d'excellente vacances sous le soleil ... A voir absolument seul(e) ou en famille.