5338 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
pelu
Publiée le 7 janvier 2013
rien de transcendant , on est face a un parodie marrante de film d'horreur , l'idée n'est pas mauvaise mais hélas la plupart des gags sont téléphonés et manque singulierement d'originalité c'est trés grossier comme humour limite pipi caca....apres le scénario frise le ridicule ainsi que les acteurs qui je pense tourne ici leurs premiers films c'est pas possible autrement rien de bon a signaler , je coyais me retrouver face a une sorte d evil dead mais nous en sommes bien loin dommage car je pense que c'est sur cette voix qu'il fallait aller trop vraiment un pietre film !!
Pas mal ! Très original ! J'adore ce genre d'idée apporté dans un film. Le fait de montrer dans un film d'horreur que les vrais méchants ne sont pas forcément LES méchants. Et les personnages principaux sont vraiment attachant ! Le problème, c'est qu'ils auront dû garder l'aspect "film d'horreur" les trois quarts du film. Et ils auront dû mettre au dénouement final que les vrai méchants ne sont en fait pas les bucherons. Tout aurait été clairement plus drôle. Bref, un bon divertissement quand même. Idée très amusante.
sai dommage le film commence vraiment bien mai plus on avance plus le rythme baisse et moins sai marrant mai se film malgré se petit défaut reste agréable a regarder j'ai passe un bon moment et le scénario et plutôt original les acteur sont bon donc une bonne surprise même si sai pas un chef d'oeuvre.
C'est tres drole, tres fun, mais les acteurs sont bons, la mise en scene est plutot bonne, l'ambiance est reussie. Bref c'est un film gros delire et reussi.
Inverser les rôles : voilà un contre-pied rafraîchissant. Et ce qui est fort, c’est d’en avoir préserver les clichés : les sales gueules, les étudiants bcbg, bombasses et têtes prétentieuses ! Et justement, les clichés tombent, pour une fois ; la morale ( ?!) : il ne faut pas se fier aux apparences. Et si on peut regretter quelques répétitions, il reste que le film est amusant et délicieusement gore. A voir en VO.
Franchement tripant cette série Z à l'humour noir hilarant offre un excellent purgatoire contre les classiques film d'horreur du genre. On regrette seulement la fin un poil trop conventionnel...
Tucker & Dale fightent le mal à leur façon et sans faire exprès surtout. fou, déjanté, drôle, immanquable, si vous voulez du sang et de l'humour à n'en plus savoir quoi faire mater ce film !
Une comédie délirante et fun qui dézingue à la tronçonneuse tout les clichés du film d'horreur bête et méchant ! C'est grossier et vraiment drôle, enGore...
Un film divertissant, le duo de faux tueurs est assez marrant et plutôt bien jouer, après les "meurtres " sont complètements débiles on aime bien au début mais sur la durée du film ça devient un peu lourd, à voir .
Jamais idée plus timbré n'avait été écrite depuis longtemps ! C'est un grand délire qui repose sur un malentendu qui tient la route. Et une dose de dossier de tueur en série en plus pour saupoudrer le gâteau des adeptes du film thriller.