Tucker & Dale fightent le mal
3,8
5323 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 février 2012
Je ne m'attendais pas à un chef d'oeuvre vu le genre, mais j'ai passé un bon moment, on rigole bien et il n'y a pas de temps mort dans le film. A voir
Publiée le 16 février 2012
Dérision autour des classiques des films ado: slasher, survival et autres.
Publiée le 16 février 2012
Enormissime! j'ai rigolé du début à la fin. Même si la bande annonce devoile bcp de chose, ça reste très marrant et surtout très original comme genre.
Publiée le 15 février 2012
Un très bon film! Une bonne suprise ! Des scènes à mourrir de rire. Un film mélangeant l'humour et l'horreur dans une ambiance à la "cabin fever".. A noté aussi qu'Alan Tudyk est excellent. A voir et à revoir !
Publiée le 14 février 2012
Un bon film. Dommage que les 3/4 des scènes drôles sont dans la BA, encore !
Publiée le 14 février 2012
Franchement c'est un film à voir et même, à revoir...De bonne crise de fou rire du début à la fin.
On retrouve tout les bon clichès des film d'horreur et de slasher et c'est jouissif...
Je le conseille.
Publiée le 14 février 2012
Une Daube à l'état pur..... comment pouvoir oser perdre du temps pour créer une telle M.......
Publiée le 14 février 2012
super fun plutot decale et rigilo Une parodie aux traits très appuyés sur le respect concernant la différence. Un peu cliché mais attachant j ai passe un bon moment je recommande
lsnico
lsnico

Publiée le 15 novembre 2020
Très bonne surprise ! Ce film est bourré de second degré avec des séquences magiques quasi cultes dont on se lassera pas de voir et revoir.
Publiée le 14 février 2012
Ce film est un chef d’œuvre absolu. Cabin Fever puissance mille. C'est la première fois qu'on est autant mort de rire devant des scènes gore. Au contraire de Braindead où le gore faisaient rire parce qu'il était complètement loufoque grotesque ou grandiloquent, ici elles sont très réalistes. Ce ne sont pas les effets gore qui nous font rire, c'est le contexte qui les amène et les provoque. Le génie du réalisateur, et de sa mise en scène, tient en un seul mot: quiproquo. Tel Marivaux, Molière ou Guitry, Eli Craig parvient à nous tordre de rire juste parce que son idée de départ, qui tient tout le film, est bonne, et ultra-efficace. Eli Craig, mixte parfait entre Eli Roth et Peter Jackson ? C'est tout le "mal" qu'on lui souhaite.
Publiée le 21 mai 2012
Excellent film. une condencé d'humour noir, de blague potache et de comique de situation. j'ai vraiment passé un bon moment devant ce film.
Publiée le 13 février 2012
Dans son genre: un chef d oeuvre! Du sang. Des gros seins. Et les mechants ne sont pas ceux qu on croit. L habit ne fait pas le moine
dmarger
dmarger

Publiée le 13 février 2012
Film qui parodie les films d'horreur avec bon goût, c'est à dire sans faire une série de sketchs avec des références grossières. Bonne mise en scène avec des trouvailles et une action qui se situe en plein jour, ce qui fait plaisir aux yeux. Evil dead et Massacre à la tronçonneuse côtoient les nanars des 70s, 80s, 90s ou 2000s avec jubilation. Ça fait plaisir de voir une oeuvre faite par des passionnés et non, comme souvent, par des producteurs cherchant à exploiter une brèche déjà ouverte. :)
lamb4ever
lamb4ever

Publiée le 13 février 2012
trés trés bonne surprise!!! les acteurs sont super, l'histoire est tout simplement grandiose, franchement fallait y penser!!! le scenario pareil!!
et franchement ils sont dans vrai, a force de regardé se genre de film sur les tueurs en serie...on devien un peu parano, moi je sais que certaines personne que je croisent je me dit qu'ils ressemblent ou agissent comme ceux qu'on voit a la télé!!!
Publiée le 13 février 2012
Parodie vraiment sympa de film d'horreur, des situations drôles et un Dale plutôt attachant, une très bonne surprise !