3099 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 7 juin 2011
Le film peut se résumer en quelques mots : "Bite" "chatte" "cul" "seins" "baise" .... 2 ou 3 bons gags ... mais qui n'empêchent pas au film d'être le pire navet que j'ai jamais vu au cinéma ! L'histoire ne présente aucun intérêt, et est prévisible du début à la fin.... Quel gaspillage d'argent !
Excellent, les fères Farelly ont été bien inspirés, dans la veine de dumb and dumber et mary atout prix. Je ne peux que conseiller ce film, de plus une comédie d'1h45, pas évident! le film a bien 2 ou 3 incohérences ou lourdeurs mais du reste, c'est du tout bon, bien écrit, bien joué, voir même une certaine réflexion sociologique !!
Comme on pouvait s'en douter, ils ne vont pas draguer grand chose durant cette semaine "hors contrat de mariage" . Il y a peut - être un second degré dans se film.
Bonne surprise. Pas hilarant, mais pas mal. Avec ma femme chacun a notre tour ont se chambraient sur la réalité du sujet ;) ça sent la vrai vie. C'est traité évidement de manière exagéré (encore heureux) mais avec un fond de vérité. bonne commedie US
Quelques scènes et quelques dialogues qui font sourire. J'espérais un film plus drôle et plus original. En effet, les gags sont déjà vu. Peu faire passer un moment.
Le rêve de tous les hommes: 1 semaine de liberté, sans compte à rendre à sa femme. Mais là le duo Wilson-Sudeikis sont bien loin de s'imaginer une telle semaine! C'est marrant, limite vulgaire par moment, mais on aime ce genre (Mary à tout prix, Very Bad Trip, Date limite...)
Une comedie americaine qui part tres bien, on rigole le duo wilson sudeikis marche tres bien. Mais le film au bout d'une heure et comme les comedies americaines d aujourd'hui va souffrir d'un peu de lourdeur. A regarder quand meme pour rigoler