2396 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Xavier D
Publiée le 27 décembre 2020
Une petite comédie inoffensive sympathique de Tom Hanks rempli de bonne humeur avec un bon casting, Tom hanks, Bryan Cranston, Julia Roberts, Rami Malek. Pas inventive mais l'histoire est marrante, voir émouvante par moments.
J'ai trouvé ce film réalisé par Tom Hanks et en acteur principale aussi assez sympa, c'est pas un grand film mais c'est une comédie sympa et sans trop devoir réfléchir, il donne la réplique a Julia Roberts, les deux a l'écran vont évidemment hyper bien. J'ai mis la note de 3,5 sur 5 et c'est bien mérité :)
On passe un excellent moment devant cette petite romance américaine. Les acteurs jouent à merveille leurs rôles. On voit l’importance d’avoir de bon acteurs même pour un film aussi « basique ». Je recommande !
je suis fan parce que c'est un film frais,avec 2 énormes comédiens mais aussi plein de talents moins connus, l'histoire est simple mais ça fait du bien ce genre de film sans violence,vive l'amour.
Ce n est pas le meilleur de Julia Roberts et Tom HANKS. Cela se regarde, mais sans plus. Il y a des scènes drôles et marrantes, surtout le film a un sens profond sur la vie, mais pas assez developpé. A voir
Mou et très ennuyeux avec un sujet qui s'embourbe dans les clichés, Il N'Est Jamais Trop Tard n'est pas la comédie fraîche et légère escomptée et ne semble capitaliser que sur son duo mythique. Dommage.
Attention, OVNI ! Probablement un des films les plus creux de ces dernières années. Aucun scénario, des personnages en roue libre, pas d'intrigue, aucun enjeux, rien. Le réalisateur Tom Hanks doit être immolé en place de Grève.
Avis à tout les fans de comédie romantique ! Vous l'aviez rêvé Tom Hanks l'a fait ! Pour son second film, Hanks réalise une comédie romantique et s'offre Julia Roberts comme partenaire. Ces deux stars n'avaient jusque là jamais roucouler sur la même pellicule. Voilà donc ces deux professionnels de la comédie romantique à succès réunis pour ce "Il n'est jamais trop tard". Tom joue le rôle d'un gentil maladroit et Julia celui d'une jolie bêcheuse qui ne demande qu'à s'attendrir. Les seconds rôles sont aussi attachants qu'insignifiants. Je conseille un bol de chocolat chaud pour faire glisser cette guimauve bourrative.
C'est gentillet.C'est cousu de fil blanc mais Julia Roberts est toujours aussi charmante, Tom Hanks sympathique et Rami Malek étonnant.. Un tout petit film optimiste et complètement irréaliste à voir quand on a un peu le cafard.
Film sympa avec des acteurs toujours aussi charismatiques et dont l'alchimie semble évidente. L'histoire est certes un peu trop facile voire niaise parfois mais globalement, on y croit et on est divertit, c'est l'essentiel. A voir pour passer un bon moment.
Superbe film. Marrant, histoire sympathique, Julia Roberts joue bien le jeu et vraiment étonner de voir le GRAND MONSIEUR BRYAN CRANSON alias Walter White. Vivement conseillé =)