Il n'est jamais trop tard
2,6
2394 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Théo Delapierre
Théo Delapierre

Publiée le 2 mai 2026
Un film plein de tendresse et de bienveillance peut être un peu trop simple, sans prise de tête en tout cas
Luc
Luc

Publiée le 13 février 2025
Les personnages sont attachants, c'est bien joué, et il est à parier que ce film vous remontera le moral!
Étrange toutes ces critiques négatives... Personnellement j'ai beaucoup aimé!
Sandrine Costa Pina
Sandrine Costa Pina

Publiée le 26 novembre 2024
Ce n'est pas le film de l'année, mais j'ai passé un agréable moment avec ce film optimiste, plein de bienveillance et une belle morale. On y rit également et les acteurs sont tous convaincant. Merci Tom Hanks !
Hervé Lihoreau
Hervé Lihoreau

Publiée le 15 juillet 2024
C’est absolument nul. Les acteurs donnent l’impression de ne pas savoir où ils sont et ce qu’ils font.
Yohann Bonneau
Yohann Bonneau

Publiée le 31 mai 2024
On passe un excellent moment devant cette petite romance américaine. Les acteurs jouent à merveille leurs rôles. On voit l’importance d’avoir de bon acteurs même pour un film aussi « basique ». Je recommande !
Paul J
Paul J

Publiée le 4 avril 2024
Enorme problème d'écriture. Malgré un casting de haut vol, il n'y a aucun rythme, on ne croit pas au personnages, et on s'ennuie ferme...
CHOCOLATINIEXPRESS
CHOCOLATINIEXPRESS

Publiée le 30 mars 2024
C'est gentillet.C'est cousu de fil blanc mais Julia Roberts est toujours aussi charmante, Tom Hanks sympathique et Rami Malek étonnant.. Un tout petit film optimiste et complètement irréaliste à voir quand on a un peu le cafard.
Nicolas N.
Nicolas N.

Publiée le 6 mars 2024
J'ai trouvé ce film réalisé par Tom Hanks et en acteur principale aussi assez sympa, c'est pas un grand film mais c'est une comédie sympa et sans trop devoir réfléchir, il donne la réplique a Julia Roberts, les deux a l'écran vont évidemment hyper bien. J'ai mis la note de 3,5 sur 5 et c'est bien mérité :)
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 21 décembre 2023
J'ai mis du temps à me décider à voir cette comédie romantique que je soupçonnait cousue de fil blanc. Effectivement c'est le cas et sait qu'on va se faire "arnaquer" par ces 2 acteurs qui vont nous emporter malgré un scénario vu et revu. Mais impossible de ne pas aimer poir autant.
Fabios Om
Fabios Om

Publiée le 15 octobre 2023
Il n'est jamais trop tard est le 2éme long-métrage de Tom Hanks devant et derriére la caméra , En tant que metteur en scène, Hanks se fait plaisir et a su trouver un style et une sensibilitè qui lui sont propres! Le film doit beaucoup à son couple vedette Tom Hanks-Julia Roberts en apportant ce petit quelque chose, actuelle du cinèma romantique! C'est plaisant, les dialogues sont soignés et on rit. Le tandem Tom Hanks / Julia Roberts est un régal pour ce petit film plutôt sympa, qui ramène de la bonne humeur, vraiment sans trop mais on passe un bon moment. Ce n'est pas la comédie romantique du siècle, mais le rythme est là, et tous les personnages que l'on croise sont agréables. Un film feel good qui laissera un bon souvenirs. Drôle et décalé, les dialogues sont parfois hors normes et la réalisation approximative mais on découvre une histoire originale et sympathique.
Une petite comédie inoffensive sympathique de Tom Hanks rempli de bonne humeur avec un bon casting, Tom hanks, Bryan Cranston, Julia Roberts, Rami Malek a ses début bien avant son oscar bien mériter pour le rôle de freddy mercury dans bohemian rapsody.
Damien
Damien

Publiée le 27 mai 2023
Je reste mitigé. L'idée de départ me plaît : la nécessité de reprendre des études pour retrouver un boulot à la hauteur du précédent perdu. On est dans la réalité professionnelle où le CV doit regorger de références universitaires. On est donc dans un drame. Puis le virage s'opère brusquement. La romance prend le dessus, sans s'imposer vraiment. Donc pas mal mais rien de bouleversant. Comme un téléfilm correct qu'on oublie rapidement.
onsefaitunetoile
onsefaitunetoile

Publiée le 7 juin 2022
Une petite comédie romantique sur fond social, et satire d'une certaine Amérique, alors effectivement tout à l'air léger, mais l'héroïne boit pour supporter un mariage à l'agonie; on voit des personnes faire trois petits boulots pour s'en sortir, on voit un ex-marine, qui est relégué au rang de bon à rien parce qu'il n'a pas de diplômes, et on voit le système universitaire qui est une grosse machine sans âme.
Au delà de tout cela, Tom Hanks qui réalise ne prend pas de risque, il s'entoure de Julia Roberts, dont la cause nous est acquise, et il déroule sa petite histoire sans y toucher mais avec efficacité. Ce n'est pas la comédie romantique du siècle, mais le rythme est là, et tous les personnages que l'on croise sont agréables. Un film feel good qui laissera un bon souvenirs.
Emmanuel Cockpit
Emmanuel Cockpit

Publiée le 14 janvier 2022
Gentille comédie, sympathique et sans prétention, qui nous dévoile une Julia Roberts alcoolique et un Tom Hanks plein de fraicheur et avec lequel on passe un moment agréable.
everylil
everylil

Publiée le 12 novembre 2021
J'adore les acteurs et c'est petite comédie romantique légère et convenue, sans fioriture avec beaucoup de charmes m'a détendue. C'est une comédie adorable.
bug bunny
bug bunny

Publiée le 8 février 2021
Un film plutôt original, j'ai beaucoup rit, très plaisant ! qui donne envie de reprend des études un bon moment de passé