Paranormal Activity 2
4074 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Marshall_BeeBee
Marshall_BeeBee

Publiée le 13 février 2011
Le premier m'avait bien déçu, mais au moins il m'a préparé à voir celui là en sachant que : on ne va rien savoir, on ne verra presque rien, on va sursauter à cause de choses brusques.

Au final on tombe sur un assez bon film à suspense.
Klem_Bauer
Klem_Bauer

Publiée le 10 février 2011
Après un premier opus au fort parfum d’arnaque, Parnormal Activity revient avec un second volet, et inutile de tergiverser, le niveau est aussi bas que l’épisode précédent, avec des qualités et des défauts en plus. Des défauts, il y en a deux, ils sont simples, et ils couvrent hélas la totalité du film : premièrement, l’effet de surprise n’est plus la. Autant dans le premier opus, la peur d’être surpris était permanente, autant maintenant on se doute que ca va être comme dans le précédent opus, a savoir qu’on va sursauter une fois a tout péter, et qu’on va juste voir des meubles bouger. Et le deuxième défaut est justement qu’on ne se trompe pas : Parnormal Activity 2 est un immense foutage de gueule car il copie-colle de manière éhontée l’ambiance du premier, sans aucun changement. Résultat, tout est ultra prévisible, et on se retrouve, navré, devant un spectacle ridicule et jamais effrayant. On retiendra un sursaut, un seul. Mais heureusement, Paranormal Activity se rattrape sur sa réalisation. En effet, l’ajout de caméras permet un montage bien plus cinématographique, et qui a donc plus de gueule. Mais il n’y a bien que ça pour remonter le niveau de ce nouveau pétard mouillé. En voyant ce film, on en est même choqué, dérangé. Après le pétard mouillé qu’était le premier opus, ils ont osé en faire un deuxième, c'était deja quelque chose. Mais le pire, c'est que même formule, de A a Z est répétée, sans aucune innovation. Un vrai scandale. Espérons que s'il y a un 3 on aura au moins un visuel du méchant démon ou alors une sex tape, histoire de changer un peu.
Publiée le 9 février 2011
Ce film est une escroquerie. Excepté les 2 dernières minutes, il ne se passe strictement rien ; des plans fixes de caméras de sécurité filmant des meubles. Autant regarder Zen TV, çà fait aussi peur...
Publiée le 7 février 2011
Comme sa sent bon la suite fait uniquement sur la réussite aux Box-offices du précédent opus. Quasi copie-coller du premier opus, le constat de cet opus est du même rang que le premier... Voir pire ! Seul point positif, le respect de la pseudo-Mythologie et aussi j'ai beaucoup plus rie devant cette opus.
Publiée le 7 février 2011
Mais quelle daube, comment peut-on passer son temps à filmer des bouses pareilles ? La seule chose qui fait peur, c'est la possibilité d'un troisième opus !
Publiée le 7 février 2011
Quelques passages stressants mais dans l'ensemble, c'est le même univers que le premier. Je pense que le 3ème sera sans plus d'intérêt !
Terreurvision
Terreurvision

Publiée le 26 août 2012
Déchainant les passions à la limite de la guerre sainte entre aficionados et réfractaires, la franchise "Paranormal..." se bonifie film après film. Toujours sobre et épuré, ce deuxième opus qui se déroule en partie avant le premier film, n'en est pas moins bien plus redoutable que son prédécesseur. Glaçant même ! Lire notre critique complète sur le site Terreurvision.
Publiée le 6 février 2011
ce film est un foutage de gueule ... oups un coup de vent dans la maison , les objets tombent..... brrr , la derniere fois que j ai eu peur comme ça , c'etais devant les pokémon
Flow43
Flow43

Publiée le 5 février 2011
Largement mieux que le premier, il fait flipper, il faut bien entendu le regarder en condition (grand écran, home cinéma) sinon il n'a aucun intérêt, je le conseil vivement, sursauts garanties!!!
stefcolt
stefcolt

Publiée le 24 juillet 2013
Prenez Paranormal Activity 1er du nom (autrement une bonne grosse daube), faites-en une suite encore plus merdique et vous obtiendrez Paranormal Activity 2 !
Publiée le 1 février 2011
Film à sursauts, ce deuxième épisode n'est finalement ni plus ni moins qu'une vidéo dont on attend les moments mécaniques prévus pour nous faire peur. Les initiés se réjouiront de voir sursauter les profanes, mais regretteront cet aspect de film à contrat implicite. Parce qu'au-delà de ce simple exercice de train fantôme aux effets de pétard mouillé attendus au tournant, il n'y a aucun autre concept à de mettre sous la dent. En somme, Paranormal Activity 2 n'est pas mauvais: il permet de titiller vos voisins de fauteuil!
jomwa
jomwa

Publiée le 1 février 2011
Si vous avez aime paranormal activity 1, bois aimerez le deuxieme. Tous se racorde au fur et a mesure! Frisson garantit pour les plus sensible. Le seul petit defaut, c'est le finish. Dommage.
Kill-Jay
Kill-Jay

Publiée le 1 février 2011
bon bah voilà comment perdre une heure et demi de sa vie, il faut regarder Paranormal activity. Déjà le premier était d'une nullité affligeante mais je me demande si celui-ci n'est pas pire que son prédécéceur. Un démon débile qui ne sait rien faire d'autre que d'ouvrir des portes et faire tomber des casseroles. Des passages du jour à la nuit assez exaspérants, des dialogues qui donnent envie de dormir et je passe les scènes inutiles à répétition. Bref, ne perdez pas votre temps à regarder cette daube je vous le déconseille !
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 30 janvier 2011
Même ficelles que le 1er, un démon facétieux qui à le gout du crescendo, avec comme d'habitude pour débuter, objet qui tombe, porte qui bouge, etc...Tout ça entrecoupé de situations et dialogues soporifiques.Mieux vaut regarder une vraie télé-réalité c'est bien plus effrayant.
Publiée le 30 janvier 2011
Rien à voir avec le 1er , celui ci est bien meilleur, une ambiance stressante à souhait, un suspens qui va crescendo, vraiment pas mal.