Target
4626 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Malevolent Reviews

Publiée le 21 avril 2016
Après avoir réussi à mettre en scène le quatrième volet de la saga Terminator, l'ex-clippeur McG revient pour une comédie romantique avec deux des plus craquants acteurs de notre génération : l'Américain Chris Pine, enchainant comme il peut les blockbusters, et l'Anglais Tom Hardy, qui continue de grimper en interprétant sans cesse des rôles de composition marquants et salués. Ils campent ainsi deux agents de la CIA surentrainés, implacables et complices à la vie à la mort, deux frères que rien ne pourra séparer... à l'exception d'une jolie blonde un peu paumée sentimentalement que tout deux vont tomber amoureux simultanément... Bien décidés à voir qui elle préférera, les deux espions vont se donner chacun les moyens de conquérir la belle, espionnant sa vie privée pour connaitre ses goûts les plus intimes, mettant des bâtons dans les roues de l'autre pour se l'approprier. Le concept n'est pas vraiment nouveau mais il faut admettre que cette comédie romantique teintée d'humour et d'action prête à sourire et nous fait passer un bon moment à défaut de marquer les esprits. Le réalisateur de l'adaptation des Drôles de Dames utilise à bon escient son large budget et nous gratifie de séquences plutôt rigolotes au même titre que des scènes d'action explosives bienvenues. Chris Pine campe donc FDR, le charmeur un brin narcissique qui se découvre des sentiments tandis que Hardy interprète Tuck, père de famille divorcé pas très confiant mais prêt à aller jusqu'au bout. Tous deux vont faire leur possible pour épater leur proie, la belle et un peu nunuche Reese Witherspoon, cantonnée depuis des lustres aux comédies romantiques. Micros, caméras, détecteurs thermiques et autres gadgets de l'État sont donc mis au service de ces deux experts qui vont néanmoins en prendre plein la gueule quand ils vont devoir s'affronter. Et si le film a quelques années de retard (qui fait une rencontre dans un vidéoclub en 2012 ?) et l'intrigue de fond concernant un méchant tout simplement transparent n'est pas franchement utilisée, le long-métrage a le mérite de divertir sans peine le spectateur lambda et d'épater la galerie féminine tout en dévoilant une autre facette de ce monstre de Tom Hardy, ici bien loin de ses rôles de méchants patibulaires.
titicaca120

Publiée le 30 mars 2012
j'ai passé un agréable moment avec ce trio de choc et j'ai bien ri.
des scènes d'action sympas et cette beauté de Reese Witherspoon qui donne
un côté glamour bien sympathique.
stallonefan62

Publiée le 21 novembre 2013
comedie action fort trio fonctionne très bien, certaines scènes sont drôles
laurence l
laurence l

Publiée le 20 mars 2012
beau trio d'acteurs, l'histoire nous amuse et l'action reléve le sujet mais on passe un bon moment, et le sourire de Reese Witherspoon n'enlève rien.
amusant et détente assurée
Nicolas V
Nicolas V

Publiée le 21 août 2012
tres bonne comedie avec de bonnes scenes daction et les idees sont multiples et toujours surprenantes.a aucun moment le film ne se prend au serieux ce qui equilibre le rythme du film.
belo28
belo28

Publiée le 25 mars 2012
Une comédie divertissante. Pas un chef d'oeuvre, pas originale mais un cahier des charges tenu! Le trio d'acteurs marche à merveille et si McG n'est pas vraiment inspiré, il donne à son spectacle l'allure visuelle de tous les blockbusters moderne. On ne s'ennuie que rarement et même si on est pas devant True Lies, on ressort le sourire aux lèvres.
cineccita
cineccita

Publiée le 8 avril 2012
C'est drôle et original, le film vous passerez un bon moment.
Codger
Codger

Publiée le 30 juillet 2012
Bien joué, action et humour qui se mèlent bien un bon moment
spouky
spouky

Publiée le 25 mars 2012
Un bon film pour pas ce prendre la tête. Quelques scenes vraiment marrantes, de l'action, mais le déroulement du film est vraiment prévisible ... dommage.
Raphaël O
Raphaël O

Publiée le 25 janvier 2018
Une comédie d'espionnage sans grande originalité, où l'humour est rare et qui vaux surtout pour son trio d'acteurs. Visionné puis oublié.
Camome
Camome

Publiée le 27 mai 2012
Très bon film mélangeant à la fois, humour et action. A voir et revoir pour passer un bon moment entre amis =)
wesleybodin

Publiée le 8 mai 2012
Une petite comédie simpliste remplissant parfaitement son rôle de divertissement le temps d'une soirée. A noter un duo Tom Hardy/Chris Pine qui fonctionne plutôt bien. A voir.
Elthib7
Elthib7

Publiée le 16 août 2013
Assez sympa même si j'ai pas compris tous les dialogues ayant vu le film dans l'avion, 3/5
Dadou
Dadou

Publiée le 7 novembre 2013
Une sympathique et divertissante comédie, ponctué de nombreuses scènes cocasses. Simple mais cela se regarde bien.
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 24 octobre 2013
En dépit du charme de Reese Witherspoon et d'une idée de départ amusante, cette comédie romantique d'espionnage n'arrive pas au stade d'un bon divertissement. Tout est trop prévisible et par conséquent très vite répétitif et lassant.