Oubliez les critiques presse assassines et courez voir ce film. Qui m'a fait penser, esthétiquement parlant, au film de Tom Ford : juste sublime. L'histoire de Wallis et Edouard couplée à l'histoire de l'héroïne actuelle est bien amenée, bons acteurs, histoire qui se glisse pendant deux heures, images bien léchées, que demander de plus ?
Je ne comprends pas les arguments utilisés par certains titres de presse. Le film est très agréable, les acteurs sont très bons (surtout Andrea Riseborough) et il est techniquement très abouti !
Ces articles auraient-ils été aussi négatifs si Madonna n'était pas derrière la caméra ?
Pour avoir eu la chance de voir W.E., j'ai été très agréablement surpris. Ma copine a aussi adoré, il est vrai que le film a une sensibilité très féminine. Le contenu historique est réellement intéressant, on nous plonge dans une période de l'Histoire réellement passionnante. Les acteurs sont tous émouvants et attachants et les décors et costumes sont de grande qualité. Bref, je ne me suis pas ennuyé une seule seconde et je suis étonné par certaines critiques de presse visant je pense plus Madonna que le film. Les artistes qui réussissent dans plusieurs domaines ça doit énerver certains... cela ne nous a pas empêché de passer un très bon moment. C'est LE FILM à voir en ce moment, et je ne prends pas beaucoup de risques en le disant :)
un mélange de finesse et de subtilité à mi chemin entre "le discours d'un roi" et "the hours", les critiques ont l'air d'être passés complètement à coté. chef d'oeuvre !!!
J'ai adoré ce film. C'est magnifiquement filmé et l'histoire est prenante. Je suis déçue de tant de mauvaises critiques tant par la presse que par les spectateurs. J'ai vraiment l'impression que le film est mal jugé car réalisé par Madonna! Alors oui, le côté historique n'est pas la chose principale du film mais c'est un film d'amour avant tout. Leur amour est tout en retenue mais il n'en est pas pour autant moins intense! Regardé ce film et faites vous votre propre opinion!!!!
Quelle surprise! Parti a l'avant-première craignant le pire (merci les critiques pro!) ce film m'a complètement séduit. Les premières minutes m'ont quelque peu dérouté: flashbacks et mouvements de cam proches de l'exercice de style finissent par se mettre au service de deux histoires parfaitement imbriquées. Plus qu'un biopic sur Wallis et Edward, Madonna nous présente une version subjective de l'Histoire a travers le regard de la jeune Wally. Malheureuse en amour, elle est fascinée par ce couple et tente de percer le mystère de cette passion romanesque légendaire. La grande réussite de W.E. n'est pas didactique (ce que certains critiques lui reprochent), mais elle se situe dans l'apres-film... on en ressort avec l'envie d'en savoir plus. De nos jours (culture kleenex oblige) c'est deja un exploit! Les acteurs sont tous parfaits (Andrea Riseborough en tête) et les costumes sont impressionnants. Le seul bémol concerne la bande originale (musique sublime mais parfois envahissante a cause du volume écrasant). Oubliez le nom de la réalisatrice et laissez-vous embarquer! W.E. le mérite amplement.
film très attachant - le rôle de Wallis, le coup de foudre du Prince Edouard, est superbement interprété. Cela reste une histoire pationnelle - réfractaire au romantisme s'abstenir
Je ne m'attendais pas à un film aussi réussi et je trouve les critiques presse complètement disproportionnées. Même si le début du film m'a semblé trop entremêlé avec les flash backs et le rythme accéléré des plans mais après ces 15 premières minutes de mise en situation, je me suis surpris à rentrer dans ce film. Esthétiquement c'est une merveille et les comédiens incroyables.
Ce film est une pure merveille ... vraiment d'une beauté inouie .. Merci Madona et Merde à la critique ..toujours une bande de jaloux qui n'accepte pas que la star interplanétaire s'exprime et avec succés dans le monde du cinema.
Un film descendu par la critique Française qui ne mérite absolument pas tant de scepticisme et de rejet! Agréablement surpris la première fois, j'ai même eu l'envie de le revoir car ce film n'est peut-être pas un chef-d'œuvre mais il est certain qu'il a été fait avec le coeur et l'honnêteté d'une réalisatrice qui a le courage de se lancer dans cette histoire retraçant une page bien particulière de la monarchie Anglaise et qui est avant tout une magnifique preuve d'amour!
Agréablement surprise par ce film. Je me suis laissée emporter à travers ces deux époques comme dans le film "the hours" que j'avais beaucoup aimé également. Une sensibilité particulièrement féminine se dégage de ce film; raffinement, élégance et émotion retenue ( ce que certains confondent avec de la froideur ! ) Comme tant d'autres spectateurs, je trouve la critique presse injuste voire d'une méchanceté gratuite dont le seul but est de descendre en flèche Madonna.Pas très objectif donc.
j'ai beaucoup aimé et découvert cette histoire et quelle belle histoire, triste et gaie à la fois. je ne peux qui le conseiller. merci à Madona, je suis enchanté
W.E. est une excellente surprise, l'occasion de découvrir une nouvelle facette de la talentueuse Madonna. Rien n'est laissé au hasard dans ce film d'esthète. Costumes, décors, musique... Si la partie récente est un peu plus faible que la partie "historique", on se laisse quand même emporter par cette double histoire d'amour et par les magnifiques envolées de la bande originale. A voir absolument.