(S)ex List
2706 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Théo T
Théo T

Publiée le 23 novembre 2011
Un film à voir comme ça pour passer un bon moment mais c'est tout. L'actrice de scary movie dans une comédie romantique est dans son élément.
Publiée le 9 octobre 2011
Fraîcheur assurée... Une bonne comédie à l'américaine remplie d'humour, de tendresse et de spontanéité ;)
kleun
kleun

Publiée le 4 janvier 2012
Film facile à regarder mais sans plus, il n'y a pas vraiment de grosses scènes de fou rire. On suit les péripétie de notre jeune femme atteinte de ce besoin irrépressible de vouloir se ranger.
C'est impressionnement improbable ...
MickyHellAngel
MickyHellAngel

Publiée le 17 septembre 2012
une comédie sympathique surtout grâce et à cause d'Anna Faris qui porte le film à elle toute seule, à la limite le seul regret est qu'il soit si long pour avoir si peu à raconter
ER.
ER.

Publiée le 10 octobre 2011
Mouaih un peu décu par ce film ... Entre blagues qui passent a la trape, d'autres qui font juste sourire, on se demande pourquoi ? j'etais peut etre pas dans l'esprit ...
Publiée le 21 janvier 2017
J'aime bien Anna Farris en brune ou en blonde et je suis naturellement porté à l'indulgence avec elle comme avec un cancre du fond de la classe dont on s'est pris d'affection pour ses pitreries. Mais elle ne fait pas assez de grimaces ! et l'indigence du scénario et de la réalisation de cette navrante comédie est rédhibitoire. Dire que c'est bête est très en dessous de la vérité et carrément insultant vis-à-vis de la vie animale : c'est en effet pire que ça... Quant à ce Chris Evans, il a une tête de champion du monde.
Publiée le 27 août 2012
Une comédie romantique sympathique, avec des acteurs aussi drôles qu'atachant
Publiée le 10 octobre 2011
Trois bonnes raisons pour que les filles aille voir ce film!! UN: c'est une comédie romantique rigolote et pas mal faite, même si on connait inévitablement la fin!! DEUX: parce que Chris Evans est juste super sexy!!!! TROIS: parce que c'est une sacrée occasion de se rincer l'oeil sur le corps de Chris Evans!!!
Publiée le 17 septembre 2017
Une comédie romantique drôle et efficace sans prise de tête avec un casting assez sympathique, un scénario vu et revu, des gags hilarants, une fin sans surprise et une BO très agréable.
Publiée le 5 janvier 2018
Une comédie romantique drôle et efficace avec un casting assez sympathique, un scénario vu et revu, des gags hilarants, une fin sans surprise et une BO très agréable.
Publiée le 15 mars 2012
certe certaint passage mon fait rire, mais l'histoire du film est basique mais Chris Evans quel charme comme meme
Publiée le 14 octobre 2012
Malgré un casting intéressant pour une comédie, (S)ex list accumule les clichés et gags foireux pour aboutir sur un final tellement mauvais qu'il en est ridicule. On se demande bien comment des acteurs peuvent signer pour un tel film ? A noter tout de même les apparitions de Zachary Quinto et Martin Freeman...
saiyar
saiyar

Publiée le 6 octobre 2011
Acteur attachant et drole, histoire assez simpliste et surtout on s'attend des le départ a la fin comme tous les films romantique américain mais bon pour une fois l'histoire est quand meme différente que les autres films
Publiée le 5 novembre 2011
Bah on commence la critique par ordre de préférences : du plus nul au meilleur...Ce film est de loin le plus nul que même Chris Evans et notre charmante blonde de Scary Movie ne réussirent pas à relever !!! C'est la plus mauvaise comédie romantique de l'année mais comme c'est américain ce film vaut mieux que les nanars français...C'est l'effet "rêve américain". Le son
y est bon mais le son ne fait pas tout le film.
Publiée le 28 octobre 2011
Une comédie américaine comme ils savent bien en faire...J'admets tout de même avoir ri à pas mal de vannes, et m'être rincée les yeux...!
Mon avis complet sur croquemovies.blogspot.com !