4876 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 28 septembre 2011
Ducobu a profiter d un début très créatif ,inventif et drôle . Élie semoun nous faut rire et l histoire était sympa. Cependant la dernière demi-heure manquait de crédibilité ce qui a provoque une baisse. Pour le coup je donne une moyenne de 13/20 de moyenne général a L'eleve Ducobu assez pour passer au film suivant.
Ce n'est pas de la grande comédie, mais ça se laisse regarder avec plaisir. Elie Semoun s'en sort pas trop mal. pas toujours très fin, mais ça a le mérite de donner le sourire.
J'ai vu ce film et j'ai passé, ainsi que mes enfants, 1h 30 de vide, d'absence de dialogues, de manque d'humour, de vannes foireuses. Un film stupide, une honte pour le cinéma, un nanar total.
Potache. Bon pour les enfants mais présente assez peu d'intérêt, la Bd est d'ailleurs plus drôle car pas descendu par le jeux des acteurs d'un autre temps.
Une bonne surprise ce film. J'aurai préféré plus de gag présents dans la BD mais c'est pas grave, moi qui suis fan de Ducobu j'ai pas trouvé ce film Hors sujet par rapport de la BD. J'ai bien rigolé à certains moments du film. Un bon film.
Grosse très grosse nullité cinématographique : ni pour les enfants ni pour le enfants sauf ceux qui ont de l'argent à perdre et des enfants à énerver. Film affligeant, dialogues à pleurer, aucun humour, c'est zéro.
Quel grand acteur Monsieur Semoun. Et quel filmographie s'il vous plait !!! Voici un homme qui c'est choisir ses films. A quand le cesar... voire même l'oscar.
il fallait s'y attendre, à adapter une BD vide on en vient à en faire un film sans intérêt. Même pas divertissant. Ah oui, il faut également empêcher Vincent Claude (Ducobu) de faire carrière.