Crazy, Stupid, Love
3,8
20110 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 août 2012
Vraiment plaisant à regarder, Steve Carell et Ryan Gosling très bon mais surtout Emma Stone dans toute sa splendeur!
gruubi91
gruubi91

Publiée le 26 août 2012
drôle avec des rebondissement et un excellent Steve Carrell et un bon Ryan Gosling a voir absolument. très divertissant
Publiée le 2 janvier 2014
Une bonne comédie américaine drôle et parfois touchante. Un Ryan Gosling excellent, on passe un bon moment pour se détendre. A voir.
Publiée le 25 août 2012
Généralement, je n’apprécie pas ce genre de film...je trouve les comédies romantiques niais et très répétitifs. mais il faut avouer que crazy stupid love m'a agréablement surpris ! Déjà le casting est vraiment bon...ensuite le scénario, d'une très belle douceur, est extrêmement surprenant ! on ne s'ennuie jamais, et pourtant les réalisateurs ont adopté un rythme relativement lent. Grâce aux dialogues bien concis, parfois clichés, mais embellit par l'interprétation des acteurs (qui n'en font jamais trop), le film gagne en profondeur ! bon divertissement !
carma57
carma57

Publiée le 25 août 2012
Un bon mixe entre amour, rire et désespoir. La scène spoiler: où tout le monde se croise et terrible entre la surprise de Cal qui apprend que jacob est avec sa fille et vice versa, la photo de la jeune babysitter ensuite david lindhagen qui debarque
... bref trop marrant.Mais je trouve que ca manque de rythme
Publiée le 25 août 2012
Je conçois que ce film m'a bien surpris, je veux dire c'est quand même un film comédie romantique et que généralement je trouve ça lourd et plutôt insipide ! Mais hola je suis surpris du bon côté ! Déjà emballé de le voir grâce à la belle Emma Stone, je suis maintenant plutôt content, le casting est de choix il est pas mauvais et l'histoire se trouve être plus original et atypiques par rapport aux autres (pas toutes) comédies romantiques ! Suivre la vie d'un homme d'origine ridicule malgré sa belle vie pour ensuite le voir tomber au plus profond et du déjà-vu mais au long du film il remonte et au lieu de rester "ringard" il deviens naturel et ce qui attire le plus c'est le fait qu'au final on reviens au point de départ. Même pour sa femme Emily (Julianne Moore) ayant demandé le divorce (même si la je la trouve bien transparente). Au final malgré l'eau de rose de fin, il y à un petit rebondissement sympathique et sa ne fais qu'augmenter la vie du film. Même les personnages - tel que le fils de Cal - sont intéressant. Un film bien gentil à voir, limite une très bonne comédie.
ConFucAmuS

Publiée le 13 janvier 2013
Après avoir offert l'une de ses meilleures comédie à Jim Carrey avec I Love You Phillipe Morris, le duo John Requa et Glenn Ficarra récidivent dans la comédie avec ce nouvel opus. Après que sa femme Emily l'ait trompé et demandé le divorce après 25 ans de mariage, Cal sombre dans l'apathie la plus complète. Au cours d'une soirée qu'il passe dans un bar à noyer son chagrin, il rencontre Jacob, jeune séducteur dont la liste de conquêtes est aussi longue à éplucher qu'un annuaire téléphonique. Ce dernier, visiblement touché par la tristesse autant que par le manque de charme de son ainé, décide de l'aider à retrouver ce qui fait de lui un homme...et, par corrélation, de se lâcher dans des relations sans lendemains. Cal accepte la mort dans l'âme et ce malgré ses sentiments pour son ex-femme, toujours présents. De son côté, Jacob, pourtant distant envers les relations sérieuses, se retrouve confronté à un problème de taille: Hannah, jeune femme séduisante et un peu coincée qui parvient à faire dérailler sa mécanique si bien huilée. Soit deux schémas inversés pour nos deux héros, qui va entraîner un nombre de situations aussi absurdes qu'émouvantes. On ne remerciera jamais assez Requa et Ficarra pour nous offrir une comédie aussi acide mais qui arrive cependant à faire exister tous les personnages. Steve Carrell est phénoménal dans le rôle de Cal, et se révèle aussi bon dans le comique que dans l'émotion pure. Ryan Gosling tord le cou à son image de beau gosse dans le rôle de Jacob, dévoilant une facette comique insoupçonnée, amplifiant son aura d'acteur de premier ordre. Julianne Moore est toujours aussi magnifique dans le rôle de l'ex femme, cherchant à retrouver l'amour. Emma Stone est juste parfaite dans les pompes d'Hannah, fille quelque peu à côté des siennes. Enfin, notons Jonah Bobo et Marisa Tomei qui, respectivement dans le rôle du fils de Cal et d'Emily et dans celui de sa professeur, nous offre de vraies pépites. Crazy, Stupid, Love s'impose comme l'une des meilleures comédie de l'année 2011.
Selingues G
Selingues G

Publiée le 22 août 2012
Cette comédie me laisse un sentiment mitigé. Avec le casting qui aurait pu prétendre à une excellente comédie. Cependant entre deux scènes réussies, le film sombre peux à peux dans une « romance love » et ce film a donc un air de déjà-vu. Malgré tout le duo formé par Ryan Goseling et Steve Carrel réserve de bons moments.
Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 21 août 2012
Une première partie du film assez drôle , assez prenante : les histoires s'accumulent , on est pris dans le jeu de séduction après une rupture. Mais, après , certains dialogues sont beaucoup trop lents , et la comédie devient vite une soupe assez indigeste pour le public. J'aurai aimé voir un Steve Carell plus drôle , comme lorsqu'il l'a fait dans ses films. C'est dommage , car , dans le reste , le film présente des scènes vraiment drôles , et parfois touchantes. Mais , c'est bien inégal .
Publiée le 16 août 2012
Pas mal du tout, je m'attendais à quelque chose de bien pire. Les acteurs sont très drole et voir Ryan Gosling dans une comedie n'est pas mal non plus, j'ai beaucoup aimé les trois histoires en parralle qui se rejoignent toutes au moment où on s'y attend le moins. Très divertissant !
Publiée le 15 août 2012
Le film commençait bien, mais au fur et à mesure il se dilue, se disperse pour devenir mièvre, voire nunuche . Dommage, avec un tel casting et un scénario correct, on aurait pu obtenir beaucoup mieux.
Se laisse voir sans trop d'ennui, mais sans plus.
CrystalEagle
CrystalEagle

Publiée le 26 août 2012
"Crazy Stupid Live" est une grande réussite ! Certes le film en lui même n'est pas un chefs d'oeuvre mais la diversité des personnages et la qualité du jeu d'acteur de chacun permet au film de prendre une dimension supplémentaire, c'est une
comédie américaine d'un autre genre ou les rebondissement successifs ne peuvent que faire rire le spectateur et lui faire passer un excellent moment
à regarder CSL. À voir !
Publiée le 6 août 2012
C'est gentillet... Mais c'est un navet. Aucune emotion, a voir un soir ésseulé (ou pas)
Seule Ryan Gosling donnera a ses dames quelques satisfaction occulaire
Publiée le 5 août 2012
Bonne comédie romantique, Ryan Gosling joue parfaitement son rôle ainsi que Steeve Carell que j'adore ! Pour le scénario ça casse pas trois pattes à un canard mais ça passe.
Que dire d'autres, pas grand chose. Ça passe crème tranquillement !
Publiée le 1 août 2012
5 étoiles !
Pour une fois , je n'ai aucune critique "négative" à faire sur un film !
Du tres grand Steve Carell , un Ryan Gosling excellent , Emma Stone & Julianne Moore avec un caractère bien trempé !
Ca fait plaisir de voir une comédie Américaine qui change de ce dont nous avons l'habitude !
Un humour assez fin , des quiproquos vraiment sympa , des scenes qui nous font sourire (mais qui nous mettent legerrement mal à l'aise) !
Bref , 2 heures de film vraiment éfficace !