103 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Lil Sprite
Publiée le 21 juin 2023
Alice sweet Alice est un film plutôt réussi dans ce qu'il entreprend. En effet, le film maintient un certains suspense, empreinte quelques codes qui feront la gloire du slasher dans les années 80 et contient beaucoup de sous-textes. Pédophilie, religion, maladie mentale, ce sont les nombreux autres thèmes qui viennent enrichir une histoire qui, au début, peut paraître convenue . Un film qu'il faut voir.
Pas terrible en effet... La signification de mes 2 étoiles.
On comprend trop vite à mon goût qui fait quoi... spoiler: Si cette garce d' Alice n'avait pas été enfermée chez les tarés, dont elle fait partie, on lui aurait mis le meurtre de son père sur le dos aussi. C'est la seule "clé" pour débloquer l'film.[spoiler]
Je me suis bcp ennuyée... Le jeu d'acteurs est sans plus et trop d'incohérences. À vite oublier !
Un film d'horreur seventies derangeant a souhait magnifique bien interpretees par une toute jeune actrice. Le film a une ambiance pesante, malsaine digne des plus grands giallo. Mefiez vous des apparences elles sont trompeuses, les tetes danges peuvent cacher le diable en eux.