Time Out
31304 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 décembre 2011
Navet:
1 - Légume gorgé d'eau affichant un apport énergétique des plus bas. De plus, relativement bien pourvu en fibres, il participe au bon fonctionnement du transit intestinal. 2- film de merde
bsalvert

Publiée le 22 septembre 2018
Un bon film de science fiction avec intrigue, action et effets spéciaux.
PLV : un bon film de divertissement
Céline P
Céline P

Publiée le 28 janvier 2020
Une idée sous fond de sciences fiction d'évoquer la société actuelle. le stéréotype des 2 mondes est exagéré : monde gris dans une vie d'usine pou les guettos contre voiture de sport et casino pour les quartiers aisés.
Yetcha

Publiée le 8 décembre 2011
Un scénario vraiment génial, du temps à la place de l'argent! Alléchant. Malheureusement, il existe quelques incohérences et inutilités qui viennent un peu gâcher la fête. Mais il reste pas mal de très bonnes choses pour en faire un bon film. Les acteurs tout d'abord, Timberlake s'impose de plus en plus et Amanda Seyfried est désormais incontournable dans bon nombre de productions et possède plus de charisme que la majeure partie des donzelles qu'on voit trop souvent. Une bonne et classique intrigue avec une composante originale et un bon jeu, de quoi faire ce qu'il est, à savoir un très bon divertissement cinématographique.
Hotinhere

Publiée le 27 janvier 2013
Film de science fiction au concept excitant mais qui dérape rapidement en série B.
Nico F
Nico F

Publiée le 23 novembre 2011
Vraiement un bon scénar... un bon film.. qui aurait pu être ultime..; mais il est déjà pas mal. Bref à voir.
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 2 mars 2013
LE PRIX A PAYER. Le roi de la science fiction Andrew Niccol revient de Gattaca avec une superbe idée, malheureusement pas très bien exploitée.
MaxLaMenace89
MaxLaMenace89

Publiée le 9 juillet 2013
Loin du grand thriller d'anticipation attendu, IN TIME déçoit progressivement par son manque d'audace, surtout avec un bonhomme comme Andrew Niccol derrière la caméra. Formellement sympathique et plutôt bien mené, le film oublie rapidement ses thématiques et idées essentielles au profit de l'action et d'une romance sans émotions.
SYNEPHIL
SYNEPHIL

Publiée le 1 mai 2012
Film décevant de la part de Niccol qui nous avait habitué a beaucoup mieux par le passé.Si l’idée de départ de son scenario avait de quoi séduire ,le résultat a l’écran n'est qu'une succession de courses poursuites qui finissent par lasser rapidement tandis que l'univers futuriste mise en place sous nos yeux peine a convaincre ,les acteurs au jeu plutôt basique ne rattrappe rien : espérons que ce ne soit qu'une erreur de parcours dans la filmographie de cet excellent cinéaste.
Gwen R
Gwen R

Publiée le 3 janvier 2014
le temps c'est de l'argent...ce film d'anticipation part d'une idée originale sur l'immortalité des riches et le manque de temps donc de vie des pauvres, dommage que le jeu d'acteur soit bof et la description de ce monde futuriste si peu développé donc crédible.
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 12 janvier 2012
Un concept bien pensé, bien tourné et qui révèle une fois de plus les qualités d'acteur de Justin Timberlake...
Mathieu Dumont-Roty
Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 11 novembre 2012
Andrew Niccol nous livre un thriller d'anticipation efficace et brillant tant dans L'originalité que dans le style. Métaphore de la société capitaliste time out est aussi trés esthétique dans sa vision futuriste. Le scénario reste maîtisé.14/20
ocelot
ocelot

Publiée le 29 novembre 2011
Wouaw ! Quelle claque ! Je ne m'attendais pas à une histoire tellement originale (contrairement aux autres blockbuster américains). A voir !!
trinitron
trinitron

Publiée le 10 mars 2012
Très bon film dans la lignée de GATTACA. Les acteurs sont très bons et le scènario formidable. Peut etre un avant gout du futur..Un petit bijou qui mais le point sur les inégalités de plus en plus présente dans la société actuelle. A ne pas rater.
pilouBoulogne
pilouBoulogne

Publiée le 3 novembre 2012
Un film qui commence bien, mais qui s'essouffle sur la fin. L'idée est cependant originale.