Hell
2,7
521 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 octobre 2012
Un film un peu mou avec les stéréotypes du genre archi connus depuis des films comme "la route", si bien qu"au principal événement du film on devine, et c'est sans surprise que l'on voit la suite.
Publiée le 7 mai 2012
Du bon, que dis-je, du trés trés bon. Quand le cinéma nous prouve qu'un petit budget peut faire un excellent film.
Publiée le 24 juin 2013
J'ai regardé ce film par hasard et j'ai été satisfait. Le jeu d'acteur est bon, la réalisation aussi, et le scénario rebondit bien, on se lasse pas. L'angoisse est présente et bien rendu.
Publiée le 21 octobre 2012
Excellent film.. juste le bon ton.. convainquant, sobre, suspense qui vient lentement.. on veut de + en plus loin.. une petite part d'horreur mais rien de sanglant.. un post-apocalypse bien dosé.. à Voir..
michel palumbieri
michel palumbieri

Publiée le 4 août 2025
J'ai vraiment envie de redefendre ce petit film vu en 2012 et revu en 2022, le propos est évidement très pertinent, certes il y a un manque de budget, mais la réalisation est très soignée, les acteurs sont très bon , la trame et un certain suspens sont au rendez-vous.
Mention spéciale au directeur de la photographie, qui avec une colorimétrie très particulière, rend le film très réaliste, malgres le manque de moyen.
Rien à envier aux super production.