Le petit océan... La sirène Ariel est très mignonne, et pour le reste je nagerais pas plus loin. Il y à particulièrement un personnage qui m'a complètement séché de fatigue, Sébastien le crabe. J'ai pas trouvé les musiques guère excellente non plus, à part celle-ci "Partir là-bas".
le film est magnifique , c'est probablement un de mes préféré de chez Disney , avec une très belle histoire , des personnage attachant , et comique , le meilleure reste Sébastien , ce film fera rêver les petites filles. il est parfait.
Un bon Disney avec de belles chansons, le crabe Sébastien est super rigolo, je ne pensais pas aimé autant car quand j'étais petit je ne le regardais pas souvent.
Ce film fait partie de ces Disney où les musiques sont excellentes et sont chantées ensuite des années après. L'histoire est très belle et les personnages secondaires excellents comme souvent chez Disney.
Un des classiques de Disney! Comme tous les Disney il est excellent et nous rappelle notre enfance, même s'il est en dessous de certains Disney comme Aladin!