Halal police d'Etat
1,4
3254 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 octobre 2012
Léger comme la sangria.Faut aimer Eric et Ramzy pour aimer les gags de" Nehr Nehr".Par moments on rigole bien.
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 23 octobre 2012
Eric et Ramzy sont dans leur élément avec cette comédie loufoque, volontairement crétine et sans queue ni tête.
Si on n'aime pas le duo, il vaut mieux s'abstenir. Par contre si on apprécie leur humour absurde et décalé, on passe un bon moment.
fabrice69
fabrice69

Publiée le 22 septembre 2012
Toujours un film basé sur la dérision et l'humour décallé. Si on aime Eric et Ramzy, on passe un bon moment, sinon il faut passer son chemin
Jean G.
Jean G.

Publiée le 31 août 2012
Comme dans tous les films de Eric et Ramzy, il y a de bonnes scènes, drôles, étonnantes, mais surtout des scènes lourdes, répétitives et faciles. L'histoire est assez originale, mais l'énigme a des questions dont les réponses ne sont pas données, des incohérences, et une morale très enfantine. Un film normalement correct qui se fait noyer par des moments absurdes.
Publiée le 10 août 2012
Après une première partie affligeante, le reste du film se révèle au final tout aussi catastrophique.
khalistos
khalistos

Publiée le 8 août 2012
bien juste pour le duo d acteur toujours aussi drole. Le scenario est nul et la moral raciste sur une comedie est très mauvaise. film à eviter!
7eme critique

Publiée le 13 août 2012
Le magnifique duo est de retour, leur mission (toujours la même) : faire honte au cinéma français grâce à un réalisateur en carton qui leurs a déniché deux rôles à la hauteur... une fois de plus. Eric et Ramzy s'il vous plaît, orientez-vous vers un projet définitif qui ne tourne pas autour d'une caméra. En plus d'être mauvais acteurs, votre humour et toujours aussi enfantin et nuisible à vos téléspectateurs. Avec un joli titre de merde, une affiche raté, et une histoire laissant un goût de gerbe à la lecture de celle-ci, vous n'aurez pas de mal à comprendre ce que l'on qualifie de "navet" dans cet essai (ça me fait mal au cœur de dire "film") dirigé par un incompétent qu'on n'espère ne plus avoir à revoir et joué par deux tâches qui nous collent encore et encore, dont on a du mal à se débarrasser.
J-c T.
J-c T.

Publiée le 2 août 2012
Une comédie parodique sympatoche sur un tueur en série d'épiciers maghrébin à Paris. L'Algérie détache deux agents abrutis sur place pour mener l'enquête.
Parfois des lourdeurs (on est habitué avec Eric & Ramzy) mais on rigole quand même devant les gags et clichés du film
Archiduc d'Enghien
Archiduc d'Enghien

Publiée le 26 juillet 2012
Débile, comme d'hab. Eric & Ramzy défoncés comme d'hab. Rigolé comme d'hab. Un truc con pour des abrutis, génial =)
Publiée le 31 juillet 2012
Film assez moyen, parfois marrant mais aussi spécial et incompréhensible par moment. Plusieurs clichés y sont présents surtout vers la fin du film, quand les deux compères sont confrontés au "méchant" "de l'histoire. Mais il faut aimer l'humour très complice d'Éric & Ramzy pour tout de même attribuer à ce film une note passable.
Publiée le 26 juillet 2012
Tres bon film et bravo du jeux d'acteur de ce duo d'humoriste excellent !!!! Ramzi et Eric forment un tres bon duo donc ils font alors un bon film.
Je vous le conseille !!
boul2
boul2

Publiée le 9 juillet 2012
C'est pas le pire mais malheureusement ces deux comiques ne referont plus un film comme la tour montparnasse infernale, j'espère à chaque fois pourtant. Deux trois blagues qui ne volent pas haut pour remonter le niveau c'est vous dire.
Dès le premier quart d'heure j'ai voulu arrêter mais je me suis, mnt autant allez au bout.....ben dis donc j'aurais peut être pas du.
Publiée le 28 juin 2012
Complètement débile et loufoque donc du très bon éric et ramzy.
Max Rss
Max Rss

Publiée le 7 octobre 2017
C'est drôle, tout en étant un peu triste en même temps: j'ai beau avoir beaucoup d'affection pour Eric et Ramzy (comme tous ceux qui aiment la série "H", dans laquelle ils étaient très à leur avantage), mais je ne peux pas m'empêcher de penser, qu'à part dans cette série, ces deux mecs n'ont jamais été capables de quoi que ce soit. Et ce "Halal, police d'état" ne fait que renforcer mon jugement. Que dire si ce n'est que ce film est une pure merde comme on voudrait ne plus jamais en voir? Rien d'autre. Les deux compères y sont encore une fois mauvais. Eric remportant cependant la palme haut la main. A oublier quoi, tout simplement.
Publiée le 4 juin 2012
Il est ultra mauvais, et tres con, Super potache, les personnages sont débile de plus en plus, le scénario pu la merde.