Sorte de Black Sheep Bovin, plus délirant cependant, tout aussi moyen au final, car tout n'est pas hilarant, mais Mad Zombies rempli son rôle de comédie zombifique et c'est tout ce qu'on lui demande.
Quelle déception! En effet, la première moitié de film laissait présager à un très bon cru, une jolie série B avec une humour noire et un second degré assumé. Pourtant le film sombre dans l'ennui et le "too-much" passé l'heure. S'en suit une déconvenue scénaristique et on s'écarte du film de zombie...de l'essence même de "Mad Zombie". Cette critique est particulièrement difficile car en évitant tout spoiler, il est très ardu d'expliquer pourquoi le film déçoit et de mettre en garde tout spectateur du double jeu auquel ce métrage participe. Je dirais juste qu'à force de pitreries, le scénar' s'épuise et on reste au générique avec la sensation d'un gachis total...
Incroyablement nul, j'ai bien aimé le générique de début mais je n'ai pas eu le courage (le mot est faible), de finir ce film qui se veut drôle mais qui ne m'a même pas fait décroché un sourire. A EVITER ABSOLUMENT !!!
très bon nanar qui s'assume ! on fait dans le nawak et on en redemande ! les acteurs sont tous super attachant, car tous on conscience de leur jeu médiocre, on a bien ri en tout cas :)
25 minutes de film impeccable, puis sans prévenir, c'est le bad trip du film ultra-pourri qui nous attaque.C'est la 1ère fois que je constate une telle amplitude de qualité dans un film.C'est surprenant ! Un humour super graveleux tente de masquer tout ça, sans succès bien sûr.Le film continue sa dégringolade.Les acteurs n'y croient pas et se mettent à jouer comme des pieds.Il faut le voir pour le croire ! Même Cabin fever 2 est 100 fois meilleur.Jamais vu un film de zombies autant pourri.Infect.
Je m'attendais à un pseudo Black Sheep, j'ai quand même été déçue. Ma foi, il se regarde tout de même pour les zombies. NB: le médecin est bien trop bavard.
Mouais c est pas terrible , l humour est tellement lourd que ça en devient lassant, les acteurs sont moyen et n arrêtent pas de jacasser tout le long . Largement moins bon que black sheep à mon goût.
j ai cru que ça allait etre une version bovine de black sheep, mais on s ennuit du debut a la fin, deja le générique du debut qui montre que c est bien un film amateur ou a faible moyen dont on aurait pu se passer, et du blabla inutile, le seul bon point c est que le film est censé durer 1h25 et finalement au bout de 1h16 c etait deja fini
Un film à prendre au second dégrée, avec un humour très décalé, j'ai complètement adhéré au concept, Billy Zane est top ! On ne ne voit pas le temps passer devant ce film ! Petit bémol pour la fin, qui semble un peu bâclée.
En résumé
Les -Une histoire sympa très décalée dans le genre zombie/slasher movie -De l'action et des rebondissements -Une bonne petite musique de fin
Les - -C'est un peu du tout ou rien, soit on adhère, ça on zappe....
Je n'ai jamais vu un navet aussi bidon, mal réalisé et qui manque de tout, musique, paroles stupides et qui apportent rien à l'histoire. Que dire de plus, à part que l'idée des steak est tellement idiote que je me demande vraiment qu'avait le réalisateur de cette bouse dans son cerveau ? (Un steak?) Ce film a beau dater de 2007 il accuse un énorme retard, il est de loin avec Des Zombies dans l'avion le plus mauvais film que j'ai vu de l'année et peut être de ces 10 dernières années. Film a prendre au second degré et encore...
Je me suis fait avoir par l'affiche. Je pensais voir un truc barré qui dégouline de partout à la "Black sheep", je n'ai eu droit qu'à un mauvais film de zombie de plus, la lourdeur en prime.