Mords-moi sans hésitation
2205 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 7 juin 2011
une parodie drôle et sans complexe !!! un bon petit moment !!!
xavierch
xavierch

Publiée le 4 mars 2012
J'aurais surement dû regarder Twilight avant, mais malheureusement cela n'a pas été le cas, et je n'ai pas trouvé ça bien passionnant, normal quand on a pas les références...
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 12 décembre 2010
Une parodie presque mot pour mot de la saga "Twilight". Seuls les adolescents comprendront toutes les subtilités des gags.
marion69
marion69

Publiée le 17 mai 2011
très bon moment passé devant ce film qui nous fait rire du début à la fin.
Clémentine K.
Clémentine K.

Publiée le 27 novembre 2010
Très mauvais, les blagues sont vraiment trop légères, gratuites, ils cherchent trop à parodier et ça finit par ne plus être drôle, dommage.
apotheme
apotheme

Publiée le 15 janvier 2011
Un twilight scary movies donc un film bidon qui à le mérite de ce moquer de twilight.
estcetony1
estcetony1

Publiée le 6 janvier 2014
je me demande de quel film ce truc ce moque ^^ certains gags sont marrant et l'ensemble tellement gros que ça fait sourire voire carrément marrer mais bon faut pas abuser, ca sauve pas tout

Publiée le 16 avril 2013
Parodie franchement sympathique, qui s’essouffle un peu par moment mais le plaisir est la et j'ai bien rigoler, même si c'est con. A voir entre pote.
CRASH-ThePunisher-Bandicoot
CRASH-ThePunisher-Bandicoot

Publiée le 26 octobre 2011
Très bonne comédie qui s'inscrit dans la lignée de la saga "Scary Movie"! Même humour crétin et parodie excellente. à voir!
Salim S
Salim S

Publiée le 26 novembre 2010
Les réalisateurs de Epic Movie semble avoir fait des progrès avec leur "Vampires Suck" Mais je m'attendais plus à un film qui met en valeur le côté pathétiques de Twilight et non un remake comique des deux premiers volets. Un film qui plaira aux fans comme aux non fans ... ou pas.
Dadou
Dadou

Publiée le 4 novembre 2013
Une parodie assez réussit dans son ensemble, avec quelques gags modérément drôles. On pouvait s’attendre à vraiment pire.
jfharo
jfharo

Publiée le 24 novembre 2010
Le seule chose à sauver dans le film c'est la jeune actrice , certainement meilleure que K.Stewart .
ShiningLuffy
ShiningLuffy

Publiée le 14 juin 2011
hilarant, l'humour est débile mais on s'y détend devant cette parodie
ZuckBin
ZuckBin

Publiée le 12 décembre 2010
nullite absolu. meme pas drole
tout est telephone. vu et revu
Publiée le 17 août 2014
Mords-moi sans Hésitation est considéré comme un film nul... et c'est vrai, c'est nul ! Il n'y a pas de scénario mais au moins la chronologie des événements par rapport aux films parodiés est bien organisée. Certes ce n'est pas un Scary movie mais cette comédie parodique n'est pas non plus "trop gentille" : elle se moque notamment du moindre défauts qu'il peut y avoir dans les deux premiers Twilight ( spoiler: excès de maquillage, dialogues pourries, jeu de Kristen Stewart ect...
). Les acteurs jouent moyennement bien mais font quand même vachement rire (en particulier Jenn Proske et Matt Lanter). J'ai trouvé les protagonistes Becca Crane, Edward Sullen et Jacob White plutôt attachants. Pour ce qui est des parodies, elles sont hilarantes ; spoiler: mes préférées sont celles de Twilight Chapitre 1 & 2 bien entendu, celle de Buffy contre les Vampires, celle d'Alice au Pays des Merveilles, celle des Black Eyed Peas, celle de Destination Finale 3, celle de Lady Gaga et celle de Gossip Girl
. Donc c'est une parodie drôle qui ne se prend pas au sérieux.