Mais qui a re-tué Pamela Rose ?
3318 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 décembre 2012
Vous savez bien qu'en allan voir un Kad et O vous allez voir se genre d'humour! Nuuul les critiques des spectateur!
Il est moin bien que le premier c'est sur, mais du très bon Kad et O!!
thucy
thucy

Publiée le 8 décembre 2012
un navet lourdingue !!! Humour potache style prout-pipi-caca. Vulgaire, lourd, pas drôle. On sent qu'ils ont eu du mal à tenir une heure 30 : la dernière demi-heure a été rajoutée à l'arrache et on s'ennuie ferme. Le duo es sans doute plus habitué aux sketchs, mais de là à être capable de faire un film qui se tient...
Publiée le 8 décembre 2012
Même si il est sans prétention, ce film nous permet quand même de passer un bon moment, avec une multitude de blagues qui, même si elle ne sont pas toutes drôle, font sourire pendant tout le film.Du même accabit que le premier du nom, et des blagues drôles mais résolument lourde à la OSS 117, à voir au moins une fois !
Publiée le 17 décembre 2012
Kad et olivier nous avez habituer a une originalité du 1er vers un syndrôme robin des bois! Une vrai réussite et un casting si bien choisie que le film en a fait un succés! Pour en revenir au 2éme ce n'est pas le cas, un bon casting certe, mais un manque de subtilité qu'il n'en ai pas risible. Trop de clichés tue ou retue le cliché! Il n'y a pas de doute sur le talent des acteurs mais le scénario les rend ennuyeux.
Publiée le 7 décembre 2012
Une suite à Pamela Rose ? Voilà une idée saugrenue. On continue dans le même délire, peut être même que ce film va encore plus loin. Le rythme de la première heure est juste excellent, et les effets comiques sont juste surpuissants. On est tordu de rire devant certaines idées de situation, qui reflètent bien les clichés des films et séries américaines. Une baisse de rythme dans la deuxième moitié tue un peu le film, même si c'est surement fait exprès pour bien délimiter la coupure. On rigole néanmoins du début à la fin, et il nous épargne le "Happy-End" classique, ce qui est pas mal quand même.
Publiée le 7 décembre 2012
lucmandin1 juste une question. Pourquoi allez vous voir ce genre de film si à la base vous n'aimez pas les comédiens et ce genre d'humour ???

spoiler: Merci
Publiée le 7 décembre 2012
et bien que dire...on rit pas mal, on sourit très souvent, on secoue régulièrement la tête en se disant "mais qu'ils sont cons....", bref, on y fait ce que permet un bon film comique, alternant scènes totalement absurdes et clins d'oeil subtiles.
Lafitte en adjoint prétentieux prêt à tout, Audrey Fleurot en présidente des USA attendrissante et gaffeuse, Omar Sy impeccable, les seconds rôles font beaucoup dans la réussite de ce film qui souffre très bien le passage sur grand écran
JCOSCAR
JCOSCAR

Publiée le 7 décembre 2012
Mais qui a re-tué Pamela Rose ? est une comédie lourde et pas drôle !
Publiée le 7 décembre 2012
au moment du film, vu le 1er jour, je me suis demandé si je n'étais pas entrain de regarder le pire navet de l'année voir de la décennie,
et puis je me suis surpris à rire, ci ou là, même un franc éclat de rire sur 2 ou 3 gags, je me suis surpris à me dire que c'était le film le plus absurde jamais vu, alors certes çà ne vaut surtout pas 10 euros, mais honnetement ce n'est pas le plus mauvais divertissement jamais vu, le film passera sûrement pas trop mal à la télé lors d'une soirée geek
Publiée le 7 décembre 2012
une Re-suite et c' est Re-drole. Un humour completement decalle. Bien sur ca reste du Kad et Olivier. J' ai passe un bon moment. A vous!
Félix F

Publiée le 7 décembre 2012
J'avais adoré le premier, celui ci même si il ne l'égale pas, est tout aussi drôle et décalé que le premier. Kad et Olivier joue à merveille leur rôle d'agents foireux du FBI et les jeux de mots sont tout aussi percutant que dans le premier pamela rose. Outre les nombreux clins d’œil on notera que le film est totalement hors norme de ce qui se fait d'habitude et c'est pour ça qu'on l'aime.
Tarasboulaba
Tarasboulaba

Publiée le 7 décembre 2012
Mais qui a re-tourné une MERDE pareille ? On peut comprendre pourquoi les Baroud-Mérah viennent re-rire sur tous les plateaux télés qui veulent bien d'eux, et dans les re-émissions radios du midi qui n'ont personne d'autre ("la bonne heure" de St. Bern sur RTL, "On va tous y passer", la même émission, mais présentée par Fréderic Lopez sur France Inter, "Faites entrer l'invité" du vieux Drucker sur Europe 1). En entendant (le milliardaire) Kad Merah rire aux éclats devant les blagues minables des petits chroniqueurs insignifiants de ces émissions inintéressantes, on aurait dû se méfier. Bin NON !!! Comme tout le monde, en ces temps tristes, on a envie de rire; alors on est prêt à TOUT ! Même à aller voir "Qui a re-tué Pamela Rose". Le 1er volet n'était déjà pas très drôle, mais là, on touche le fond ! C'est tellement nul qu'on s'étonne de ne pas voir Fr. Dubosc (trop occupé à répéter 3637 pendant les 2 jours navrants qui nous attendent) ou Gad El Maleh (le très drôle Chouchou, Coco, et autre personnage pitoyable). En tous cas, PASSEZ VOTRE CHEMIN, ET DONNEZ LE PRIX DE VOTRE PLACE DE CINé. à un SDF...Au moins, vous ferez plaisir à quelqu'un !
cylon86

Publiée le 7 décembre 2012
"Mais qui a re-tué Pamela Rose ?" aurait pu se ranger dans la lignée des suites nulles et inutiles. Mais Kad Merad et Olivier Baroux semblent être inspirés comme jamais quand ils se retrouvent et bien qu'inutile sur le plan culturel, cette suite fait tout de même plaisir à voir. Le duo mélange tous les genres d'humour possibles et inimaginables (comique de répétitions, mises en abymes, jeux de mots, absurdité, parodie, débilité) et le fait avec talent ce qui n'est pas le cas de tout le monde. La plupart des gags font mouche et surprennent, souvent inattendus dans un film qui l'est tout autant, porté par un duo au sommet épaulé par une Audrey Fleurot très sexy et un Laurent Lafitte aux coupes de cheveux hilarantes. C'est un délire mais c'est un bon délire !
reymi586

Publiée le 6 décembre 2012
Je ne sais pas si le film vaut 5 étoiles mais je ne peux pas mettre moins tellement j'ai ri pendant le film ! Je ne suis vraiment pas déçu par Kad & Olivier qui réalise une suite encore meilleure à "Mais qui a tué Pamela Rose ?". J'ai vu le film en avant première, ce qui fait qu'il n'y avait dans la salle que des fans, l'ambiance était donc superbe. Un grand bravo pour cet humour unique que nous offre Kad & Olivier.
Publiée le 6 décembre 2012
Le Re-tour de Kad&O re-annonce-t'il la même part de re-franche rigolade que le premier re-opus ? Tout ce qu'il y a à re-savoir ici : http://www.youtube.com/watch?v=mRlINSpBs-M