Mais qui a re-tué Pamela Rose ?
3318 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

gandalf001
gandalf001

Publiée le 28 mai 2013
Ce film vaut le coup d'être vu pour quelques bonnes blagues même si le style est assez absurde et parfois fatiguant. Il ne faut pas s'attendre à suivre un vrai scénario, l'invraisemblance et l'omniprésence de blagues déstructurent le film.
Publiée le 27 mai 2013
Même si les gags paraissent surfaits au vu du premier film et que l'histoire est toujours sans intérêt particulier, le film est un bon gros délire, assez digne de ce que l'on peut attendre de Kad&O !
JeremGar
JeremGar

Publiée le 27 mai 2013
Avec ce second volet de "Pamela Rose", Kad et Olivier reviennent en forme et remplis de confiance 10 ans après le "Mais qui a tué Pamela Rose ?". Certes, l'histoire n'est pas digne des plus grands scénarios américains mais là est justement l'objectif. Ceux qui se plaignent du manque de profondeur et de la justesse des effets comiques, ceci est souhaité. Car, oui "Mais qui a re-tué Pamela Rose ?" est un film burlesque. Cependant, on sent que le budget devait être supérieur au premier volet. Le casting est très bon et de nombreux clins d'oeils y sont présent. Seul petit bémol, les trop grandes références au film des Nuls, "La Cité de la Peur". Ce ne sont pas vraiment des références mais des similitudes telle que "Vous voulez un scotch ?", nous pensons alors à un verre d'alcool mais c'est un ruban adhésif qui est offert à Bullit.
En somme, ce retour de Kad et Olivier au cinéma n'est pas médiocre et est assez efficace. Il suffit simplement de se laisser porter par ces dialogues excellents.
lOnat80
lOnat80

Publiée le 26 mai 2013
Le Premier était moyen mais là c'est du n'importe quoi.

D'ordinaire les sketche sont du n'importe quoi mais c'est drole alors que là . . .
Publiée le 22 mai 2013
Avec cette infâme pantalonnade, Kad et Olivier ne parviennent qu’à « retuer » le cinéma français.
Evitez de perdre votre temps, tout a été dit et fait dans le premier épisode.
Anaïs L.
Anaïs L.

Publiée le 22 mai 2013
Des années d'attente pour voir le retour de Bullit et Ripper, et bien je suis bien déçue. Pas de rapport avec l'histoire originale donc pourquoi avoir donné un tel titre à ce film. De plus l'humour n'est pas à la hauteur du précédent. Je n'ai bien fais de ne pas payer ma place au cinéma pour le voir, et je ne l'achèterai pas en DVD non plus.
Cinephile92
Cinephile92

Publiée le 18 mai 2013
Avec Qui a re-tué Pamela Rose, on retrouve le célèbre duo du FBI, Bullit et Riper dans de nouvelle aventure, 10 ans après leurs enquête Pamela Rose. J'ai trouvé cette un poil meilleur que le précédent, j'ai adoré les références auquel ils font allusion tout au long du film, en plus ça commence fort lorsque la voix-off est remplacé par un chinois ! Un humour toujours aussi décalé et des acteurs géniaux, à voir pour ceux qui ont aimé le premier.
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 29 juillet 2014
C'est con mais c'est drôle ! On rit beaucoup des situations burlesques, des références ringardes et des clins d'oeil dissimulés un peu partout dans le film.
En fait, je vais revenir sur le "c'est con" : c'est con en apparence mais si on gratte un peu, on peut trouver une critique de l'Amérique profonde, chauvine et conservatrice. Voilà ce qu'est "Mais qui a re-tué Pamela Rose ?" : une comédie qui fonctionne et qui est moins conne que ce qu'elle ne laisse paraître.
Publiée le 12 mai 2013
Bon, d'accord "Mais qui a re-tué Pamela Rose" est un bon film, mais il y a plusieurs points que j'aimerais souligné. Tout d'abord, en voyant le film, je me suis rendu compte à quel point c'est dur de refaire un film de ce genre, car l'effet comique fonctionne malheureusement un peu moins. Ça reste néanmoins très drôle, j'ai exploser de rire à plein de moments. Après deuxième point, pour le titre du film, même si le film ne se prend pas au sérieux, ça n'excuse pas le fait que ce titre n'est pas trop cohérent par rapport au film, et ne nous cachons pas ce titre est juste purement commercial. Dernier point faible pour le scénario. Pour moi, il aurait fallu un président des États-Unis un peu plus déjanté, ou en tout cas pas totalement normal pour que le scénario respecte TOTALEMENT l'esprit du grand m'importe quoi. Malgré ça, on s'amuse bien devant ce film, il y a de très bonnes blagues, et j’espère revoir très vite Kad et Olivier bientôt réunis dans un nouveau projet!
tisma

Publiée le 15 décembre 2013
Ce film est à mourir de rire. Notamment spoiler: le Passage du catch
, le comique de répétition est toujours présent et fait toujours rire. Enfin bref une perle de 2012.
Publiée le 11 mai 2013
j'ai vu ce film hier soir, mais que c'est nul

je comprends qu'il n'ai pas marché au cinéma et monsieur Kad devrait réfléchir avant de dire des choses sur les spectateurs, car faire payer pour voir ce navet, c'est vraiment ce moquer du public.

Arretez le cinema et revenez au Kamoulox !!!!!!!!
Serpiko77
Serpiko77

Publiée le 9 mai 2013
Totalement absurde certes (comme le premier) mais la formule reste quand même efficace.
Publiée le 9 mai 2013
Si vous avez adoré le 1, vous ne pouvez que détester le 2 !!!
Publiée le 8 mai 2013
Une très bonne suite c'est fou comment il me font toujours autant rire ! 5/5
apotheme
apotheme

Publiée le 6 mai 2013
Celui qui adhère pas à l'humour de kad et olivier passé votre chemin !!!!
Car la l'humour est vachement décalé même si il y a des moments j'ai pas accroché a tout cet humour.