Mais qui a re-tué Pamela Rose ?
3318 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 mai 2013
Je partage entièrement l'avis de Silverduke. Ce grand moment de débilité made in KDO n'arrive malheuresement pas selon moi à la cheville du premier. Le film a progressé en terme d'image mais pas en terme de scénario, un peu bidon comparé au précédent qui faisait quand même plus "policier". On rit beaucoup pour peu qu'on apprécie l'humour absurde du duo mais pour avoir adoré le premier, je suis quand même un peu déçu. C'est moins intime, moins spontané mais on se marreet c'est l'essentiel.
belicarddavid
belicarddavid

Publiée le 3 mai 2013
Ceux qui ont aimés le 1, ne seront pas déçus... De l'humour pur Kad & Olivier. Un bon petit moment, on va pas annoncer un chef d’œuvre, mais pas de prise de tête, et ça fait pas de mal de rire un peu...
Publiée le 28 mai 2013
Superbe suite de la comédie "Qui a tué Pamela Rose". Avec de délires qui ne cessent de se succéder les uns après les autres, Kad
Aurélien Syncopy
Aurélien Syncopy

Publiée le 9 avril 2014
Kad et Olivier se retrouve pour la suite des aventures de la morte Pamela Rose... amusant

Une histoire un peu banale, mais finalement nos 2 réalisateur n'ont ils pas voulus se moquaient des histoires banales ? Pour cela ils ont choisis de très bons acteurs en passant par eux-mêmes puis l'excellente Audrey Fleurot (Avocate dans Engrenage) et du très bon Omar Sy.
Quelques gags amusant, des prouesses techniques non au Rendez-vous mais bon on aime par ce c'est drôle, on en a besoin...

A voir... pourquoi pas...

Histoire:3/5
Musique: 1/1
Originalité: 0/1

13.5/20 => 3.5/5
Publiée le 2 mai 2013
C'est pas fait pour être un beau film, c'est un peu lourd mais bon... c'est drôle quand même.
Publiée le 18 juin 2013
Film vraiment hilarant!! On ne reste pas 10 min sans un seul rire. Humour qui ne conviendra pas à tout le monde je l'accorde. Mais qu'est ce qu'on passe un bon moment devant!!
Kubrock68
Kubrock68

Publiée le 28 avril 2013
Un ancien duo du FBI se reforme pour élucider une enquête qu'ils pensaient aboutie. Le parti pris de filmer aux états-Unis, comme si tous les personnages étaient américains, donne un distance qui profite au film. Les gags à la "Y a t'il un pilote dans l'avion" sont plutôt bons même si quelque chose manque qui empêche au film de décoller. Les enchainement sont un peu mécaniques et l'ironie des personnages ne nous incite pas à les suivre ou à y croire. Certaines scènes sont vraiment réussies et très drôles. A conseiller quand même.
Publiée le 27 avril 2013
Même s'il est moins bon que le premier volet, le film réserve un bon nombre de moments de franche rigolade, un humour toujours aussi ras des pâquerettes, mais c'est tellement bon. Les gags sont prévisibles, mais ça ne les empêche pas d'être drôles.
Publiée le 27 avril 2013
Comme pour Rrrrrr en son temps, peu identifieront le chef d'oeuvre ici présent.
Mais dans 1 an, ce film aura une diffusion télé et trouvera son public, et sa place au panthéon de l'humour

Des répliques cultissimes, des scènes délirantes, un jusqu'auboutisme de la blague, bref, du très grand KadéO'
Publiée le 27 avril 2013
Autant le dire tout de suite : pas facile du tout de créer une suite digne de ce nom et surtout aussi drôle que le cultissime "Mais qui a tué Pamela Rose" !
On retrouve ici le même type d'humour bien sympathique au ras des pâquerettes avec ses répliques d'anthologie, ses jeux de mots foireux et ses non-sens donnant de belles scènes comiques !
Alors évidemment on aime ou pas, car c'est du lourd.
Nous sommes en présence d'une fort belle brochette d'acteurs qui gravitent autour de Kad et O, notamment Omar Sy; on regrettera néanmoins les absences remarquées de Gérard Darmon et surtout de Jean-Paul Rouve...
Le film est globalement bon, son contrat rempli, mais rien à faire cela dit : la sauce ne prend pas comme pour le premier et décidément inimitable volet.
A voir pour rigoler entre potes, en famille, ou par curiosité pour cette suite.
SHWARZIE
SHWARZIE

Publiée le 26 avril 2013
Un film pas drôles du tout à part quelques très très rares moments, c'est long et ennuyeux, sans rythme avec des personnages secondaires comme sy et laffitte totalement nul et mal utilisé, bref à éviter et surtout pas de 3 dans 10 ans.
deaq25
deaq25

Publiée le 26 avril 2013
J'aime Kad et Olivier, j'aime leur humour et j'ai aimé "Mais qui a tué Pamela Rose ?" qui date tout de même. Mais là, soit j'ai muri et l'humour lourd ne me fait plus rigoler soit c'est juste ce film qui est mauvais. "Mais qui a re-tué Pamela Rose ?" a tenté de surfer de la mini-vague du semi-succès du premier opus et de la notoriété de Kad Merad mais c'est loin d'être réussi. Des gags grossiers et extravagants qui marchant moyennement et malgrè la présence de Omar Sy et Laurent Lafitte, le duo de "L'autre côté du périph" la sauce ne prend pas et c'est dommage.
A déconseiller !!
Arlette et les mécanos
Arlette et les mécanos

Publiée le 25 avril 2013
Hilarant! Bien supérieur au premier. Des répliques succulentes, des idées bien ficelées, une imagination débordante d'humour, une mise en scène éclatante et le jeux de Kad et O à la hauteur. L'histoire n'est pas très intéressante, elle sert juste de base à un délire permanent. J'ai adoré ce film. Jamais le duo n'avait atteint un tel niveau. Chapeau!
Publiée le 25 avril 2013
impossible de se renouveler, nos comiques kad et O ne se bonifient pas avec l'âge et piochent dans des gags déjà vu dans leur sketch d'antan....c affligeant ça tombe à plat, c désolant c'est gars là me faisait jadis rire mais l'appât du gain les a comme beaucoup dénaturés....dommage!
Publiée le 26 mai 2013
Cette comédie aux scènes, aux personnages et à l'intrigue absurdes se révèle plutôt efficace.