2487 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 22 avril 2013
Le film est vraiment bien monté, même si le début est lent. Problème! il faut être cinglé ou dérangé psychologiquement pour " apprécier " ce film. Je suis large d'esprit, mais il y a des limites. C'est inconcevable pour moi de dire que ce film est un divertissement, à moins que n'aimiez le viol... Âmes sensibles passez votre chemins, êtres humains dotés d'un cerveau, passez votre chemin, gens dérangés: passez votre chemin vous pourriez replonger. Femme victime d'abus: ne regardez jamais ce film il ne vous apportera rien de bon. Vu en français / Blue-Ray.
Voilà un film qui remet à sa place les réactions démesurées après Irréversible et l'engouement pour Saw ...
Ce film est un remake dont je n'ai pas vu la première version mais celui là est vraiment divin ...
Toutes les scènes sont importantes contrairement à ce qu'ont dit les gens qui n'ont pas du apprécier certaines séquences.
S'il n'y avait pas la première partie ce film serait une sorte de mauvais survival ... Mais là c'est un film grandiose qui aurait mérité de sortir en salle !
Excellent film d'horreur. Si les scènes qui suivent les viols sont bien abominables et cruelles, les plus immondes, les plus horribles, les plus révoltantes sont les scènes de viols qui nous donnent envie d'agir pour éviter ces monstruosités, comme le ferait un film militant. C'est tout l'art des meilleurs films d'horreur. Ce pourrait être insoutenable pour ceux qui n'ont pas supporté Orange mécanique ou Deliverance mais ont aimé Blair Witch, film où on ne voit rien. Les décors de la forêt sont magnifiques et contribuent à l'atmosphère angoissante, le tout sans flash et une bonne lumière. La performance de l'actrice Sarah Butler est remarquable.
magnifique juste magnifique ... la vengeance de cette pauvre fille est juste magnifique, chacun a eu ce qu'il méritait :) un scénario de génie une réalisation parfaite et des acteurs pro sa donne un tel résultat... 4/5 rien a dire
C'est un film assez dur, mais tellement bien. De plus je trouve "la morale" derrière, plutôt bonne. Un petit point négatif quand même, le doublage Français n'est pas top top.
Un film de malade, comme je m'y attendais. Au tout début ça commence tranquillou avec une fille qui débarque dans un chalet toute seule. (bon déjà, mauvais point sur ça puisque soyons réalistes : personne ne fait jamais ça.) Puis d'un coup : tout change, et on se retrouve devant une scène horrible où la fille se fait torturée et violée par des pecnauds en manque ... Et le pire c'est qu'on éprouve presque de l'empathie pour ces monstres quand ils se font à leur tour torturés à mort. (littéralement) J'ai beaucoup aimé la suite, quand ça devient de plus en plus flippant, avec le viol, la traque, la torture. Bref, superbe film, j'ai adoré. Pour tous les amateurs de gore et de films psychologiques.
Remake d'un film d'horreur sorti dans les années 70, qui avait alors fait parler de lui pour son sujet trash, ce film a décidé de refaire parler de lui avec une vision plus moderne. Cette nouvelle mouture n'en demeure pas moins aussi malsaine. Car l'objectif premier de cette réalisation est de choquer le spectateur par son histoire des plus inconfortables pour le spectateur : une femme violée et humiliée décide de se venger de ses agresseurs, en les torturant à son tour de la pire des façons. Agrémentez cela d'un soupçon de violence pour accompagner ce long métrage et vous obtenez là un film d'horreur impertinent à la limite du gore. Oui, mais voilà, à force de trop en faire, le film se rapproche parfois de ces "torture porn", sortis lors de la dernière décennie, à l'image des sagas désormais connus que sont Saw et Hostel. Du coup, l'effet de surprise est nul, la peur aussi, seul le dégoût est omniprésent. Alors oui, c'est vrai que le film veut écœurer, mais il s'écarte maladroitement et s'enfonce trop rapidement dans la facilité. C'est d'autant plus dommage que la première heure du film est bien structurée, mais malheureusement entérinée par une dernière demi-heure trop classique, qui sombre dans la violence gratuite. Du même coup, le film tombe dans une totale banalité en exploitant les ficelles propres au film du genre. Néanmoins, on ne peut pas dire que le film soit mauvais dans l'ensemble. La mise en scène est pourtant efficace et les acteurs donnent une prestation honorable, loin d’être ridicule. Mais voilà, en tirant trop sur la corde, entre le personnage qui sursaute à chaque bruit ou encore une violence qui va trop loin à certains moments, ce remake arrive certes à choquer mais pas à surprendre. Un film qui se démonte en voulant remplir son quota de violence au lieu d'approfondir davantage le côté psychologique du propos.
les gens m'inquietent, je ne vois pas comment on peut aimer un film comme ca..on est arrivé dans une epoque ou l'on veut tout montrer bah moi je ne suis pas daccord, certains diront que je suis coincé ; je ne penses pas.....ces choses la ne doivent pas etre montrés a la telé ou cinema...pour la scene de l'etaut je rappel juste au simples d'esprit qu'a la base c'est une scene de torture....torture qui existe depuis la nuit des temps et je ne vois pas comment on peut rire ou se rejouir de ca, a moins d'etre vraiment derangé
J'ai un petit peu de mal à comprendre que l'on puisse produire ce genre de film, mais, malheureusement, c'est un genre en vogue et l'on doit composer avec. Un viol collectif avec tortures, la victime qui s'échappe et puis se lance dans l'élimination de ses 5 agresseurs dans une surenchère de violence. A éviter.