Soldiers of Fortune
1,7
216 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 mars 2013
Un film qui se laisse regarder malgré ses défauts.
Il est sauvé par son casting et ses scènes d'actions.
Mais cela ne suffit pas à faire oublier le scénario faiblard, la mise en scène ratée et les incohérences (tank en carton, type qui tire alors que la sécurité de son arme est engagée etc).
Un film à regarder sans prise de tête pour ceux qui aiment regarder un film d'action le soir en rentrant du boulot, une bière à la main.
Ceux qui recherchent du Grand Cinéma, passez votre chemin !
Pour les amateurs du genre, vous ne serez pas déçu.
Publiée le 6 janvier 2014
Un film bourré de clichés avec un scénario très pauvre où tout est prévisible, on s'impatiente rapidement.
Publiée le 19 octobre 2012
On sent la fin du monde du monde arriver, les acteurs même connu prennent les films qui viennent.
une vrai merde ce film, pire que de la serie B.
Publiée le 23 octobre 2012
Je crois que le nombre d'étoile parle à ma place ... Mauvais dans tout les domaines, scénario, réplique ...
Bref une étoile parce que je l'ai vu que je pense pense qu'un film doit avoir un moins une étoile par rapport au travail de production.
Je le déconseille vivement
Publiée le 17 octobre 2012
Visiblement la crise touche aussi certains bons acteurs qui n'hésitent plus à tourner dans des navets! Série plus que B avec une solide tête d'affiche. Si au moins il y avait eu de l'humour on aurait pu prendre ce film pour une parodie du film d'action. Ca ne vaut pas plus de 1,5!!!