La Croisière
1,7
1713 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 avril 2011
Vu hier soir en avant première avec l'équipe du film. Très bon moment !! Une comédie française qui tient ses promesses, malgré quelques lenteurs à certains moments, on rit beaucoup, et on prend du plaisir à naviguer avec tout l'équipage.
Publiée le 21 avril 2011
Film très sympathique avec de nombreux comédiens hilarants. Il y a beaucoup de gags et nous suivons ces aventures avec grand plaisir, malheureusement, le rythme s'essouffle un peu dans la dernière demi-heure où on assiste aux dénouements des différentes intrigues au détriment des gags et des fous rires de la "première partie".
Publiée le 9 décembre 2011
Sympa, distrayant avec de petites touches d'émotion. J'ai particulièrement apprécié le rôle et le jeu de Marilou Berry... va savoir pourquoi !?!
Publiée le 21 avril 2011
J'aime j'aime j'aime ça sent bon ,même très bon les vacances!!! Un magnifique bateau des personnages qu'on aimerait tous avoir pour amis, voilà une très bonne comédie on se laisse porter par cette fine équipe, le temps passe très vite et aïe mes zygomatiques, j'aime vraiment beaucoup cette univers dans lequel tout peut arriver.
Publiée le 22 avril 2011
Pas vue de film aussi nul depuis longtemps. Rien est à sauver. Cette croisière là est un naufrage.