Après avoir vu Justin Timberlake ds "The social network" où j'ai trouvé son jeu d'acteur très bon, j'ai voulu voir ce que cela donnait ds un autre registre...J'ai donc regardé ce film...C'est une comedie sympathique qui passe le temps mais sans plus..un copié/collé de SexeFriends en moins bien..bref à voir si on a rien d'autre à faire..
Une comédie romantique comme il en existe des dizaines, rien de bien nouveau sous le soleil donc. Justin Timberlake et Mila Kunis forme tout de même un joli couple à l'écran. Le film montre son potentiel pendant la 1ère heure pendant laquelle le film porte réellement bien son nom. Certains situations sont vraiment drôles. Malheureusement après le film sombre dans les gros clichés des comédie romantique avec évidemment une morale bien pensante. De plus, il est réellement soulant dans ces films américains d'entendre la moitié des dialogues porter sur la différence entre les villes, leurs particularités, et blablabla... C'est pas complètement nul mais ça ne présente pas beaucoup d’intérêt...
Une comédie qui est forte par ces personnages principaux aux caractères bien cernés et qui fait son chemin sans problème. Ce n'est bien sûr pas de réels amis pour le sexe puisque l'amour s'en mêle mais le film pose cette question est-ce vraiment possible de faire ça sans sentiments sur la longueur.
Alors ce film comédie n'est pas a la hauteur de c'est autre production américaine les gags plus stupide les un que les autres nous donnent envie d'appuyer sur le bouton éjecté heureusement que Mila kunis est la. Le film tombe vite dans le nian nian sinon entre pote sa passent
Comédie fort sympathique même si le scénario reste très léger et prévisible, on s'attache aux personnages et on passe un très bon moment de détente. Certaines scènes sont vraiment drôles !
Justin surprend par son jeu, plutôt pas mal. On rigole bien mais sans plus, encore une romance.... Bref, si vous ne savez pas quoi mettre à la télé et que vous ne voulez pas vous prendre la tête.... ce film est pourra "combler" vos attentes.