J'ai adorer ce film mais pour cela il faut aimer l'energie de eddie murphy qui à moi me fait délirer, c'est sur pour un docteur sa le fait pas son comportement mais le principale est comment il joue avec les animaux , un bon film pour la famille
Deux étoiles pour la catégorie "comédie légère destinée à un jeune public". Sinon, ouille, c'est pour débile gnan-gnan...Enfin, ce film m'a souvent fait rire (le cochon d'inde est tordant! les souris sont pas mal non plus...). Eddie Murphy est vraiment un comédien sympathique. Rien de très original dans ce film, si ce n'est le postulat de départ: un médecin qui parle aux animaux. Le film joue sur toutes les grosses ficelles faciles, mais c'est efficace et distrayant. Cependant, sur la fin, le ton est vraiment trop larmoyant, et le pathos ruine le côté léger et amusant du film. Néanmoins, certaines répliques sont drôles et valent le coup.
Un divertissement hilarant, des jeux de mots poilants, un doublage efficace. Bref, la comédie est à regarder en famille, entre amis, en couple ou en solo.
Ce film est culte, drôle et très mignon. Il conviendra sans problème pour les petits comme les grands.
La version française est excellente. Eddie Murphy est super dans le rôle et Kyla Pratt est adorable. Puis, les animaux sont beaucoup trop mignons ! De plus, le film n'a pas trop mal vieilli mine de rien après toutes ces années !
C'est un chouette film plaisant à voir et revoir !
Comédie américaine très moyenne,Eddie Murphy n'est pas très drôle,et le scénario est relativement simple.Cela dit,on ne s'ennuie pas vraiment et le film est fait pour les enfants(moi même je l'ai vu à l'âge de 9 ans,et je me souvient d'avoir adoré Dr Dolittle sur le coup),il est en conséquence totalement inoffensif.Ainsi,on pardonne la platitude du scénario.Les moins de 10 ans vont adorer,les autres risquent sûrement de trouver ça un peu niais.
super film !le chien est hilarant sur la route,ils expliquent le besoin de la confiance,des leçons de vies,des effets spéciaux aussi ébourrifant que le eddie murphy dans un role à poil pour lui et l'histoire de cette famille est passonante !voilà ce que contient cette superbe comédie !
Bien que cette comédie soit basée sur un postulat assez simple avec un scénario maigre , et peut sembler un peu réchaufée , le style et le punch dEddie Murphy communiquant de manière loufoque avec les animaux donnent un certain rythme à lhistoire. Ce qui fait que nous ne nous embêtons pas le moins du monde. Une comédie rythmée, plaisante et bon enfant , bon divertissement familial.
Eddy Murphy au sommet de son art ! Drôle et pas d'auto censure comme dans les comédies actuelles... Des gros mots, des bons mots et des rires ! Des animaux qui parlent et une belle histoire de famille. À voir et à revoir, un classique des années 90'
Des voix en veux tu en voilà, Eric et Ramzy, Debbouze (la crème de H) pour un film traitant de médecine c'est bien vu et pour couronner le tout Rochefort en tigre dépressif. Murphy fait le show et ça fonctionne plutôt bien. Le film n'as pas de quoi à casser trois pattes à un canard mais on passe un bon moment. Pas un chef d'oeuvre loin de là mais c'est chillax et bien américain. Un classique des 90s.
Ce film est parfait pour les enfants, très drôle et animé. Attention adultes, certains le trouveront trop enfantin et mettront une note faible. Je mets un 4/5 car il n'est pas si nul que ça en soit. À bon entendeur.