Piranha 3D 2
1147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ginomillot
Ginomillot

Publiée le 13 juin 2022
J'ai adorée le film mais pas a la hauteur du premier je ne sait pas si on peut appeler sa une suite mais sa fait quelque que reference au premier il y a toujour des scene de suspence son sexe et sa violence les personnage sont cool il y en a que je deteste et d'autre que j'aime j'aime l'histoir je vais vous faire un resumer le film commence pas un resumer du premier ensuite on decouvre notre heroine madi et nous decouvron aussi le big wet un park aquatique dejanté et totalement denuder ou les maitre najeuse sont remplacer par des stripteaseuses mais malheureusement les piranha on survecu dans les cannalisation de la ville et vu que l'eau viens d'un puit trouvet dans un lac il deverse les piranha dans le la park vous connaiser la suite UN MASSACRE mais qui n'ai pas aussi puissant ni gore que le premier film et au millieu du film nous decouvron david hasselhoff qui a jouer dans alerte a malibu et annaconda 3 qui joue le role d'un mauvais maitre nageur. donc je lui mais la note de 3,5 sur 5
videoman29

Publiée le 15 janvier 2022
Ce film surfe honteusement sur le succès, pourtant largement mérité, de son grand frère « Piranha 3D ». En effet, là où Alexandre Aja avait réussi à nous faire rire en assumant totalement le côté parodique de son film, John Gulager se prend bien trop au sérieux pour convaincre. Le talent n'étant pas non plus au rendez-vous, le résultat frise très vite la correctionnelle et se révèle même horripilant. Les scènes de piscine, saturées de pulpeuses (et dénudées) bimbos à forte poitrine, se succèdent à l'écran sans le moindre second degré qui pourrait éventuellement faire passer la pilule. Du coup, cet étalage de chair plus ou moins fraîche rappelle plus le film X « fauché » que le petit film d'horreur respectable. Parce que, côté effets spéciaux, c'est la même misère rédhibitoire ! Les vilains poissons sont dramatiquement risibles et les scènes de « boucheries » tellement nulles qu'elles m'ont donné envie de me rouler par terre de frustration. Par pitié, si vous croisez ce DVD de mauvais goût dans un rayon.... même si on vous donne de l'argent pour le prendre, jurez-moi que vous fuirez vite et loin.
DarioFulci
DarioFulci

Publiée le 20 décembre 2021
Une suite débile cherchant à exploiter la formule du premier avec un cynisme digne des meilleurs DTV des 90s. Un festival d'humour nullissime, avec un festival de blondes siliconées utilisées uniquement pour montrer leur anatomie et bien sûr des CGI kitsch et ratés. Inutile de dire qu'on ne s'amuse pas du tout. C'est laid, bête, et paresseux. Ce qui donne davantage encore de valeur au premier, une perle fun et gore qui s'assumait dans le décomplexé.
Cet opus n'a rien à dire à part braquer le consommateur naïf.
angebleu
angebleu

Publiée le 14 octobre 2021
Suite du film de Alexandra Aja. L'histoire n'a aucun sens ni crédibilité mais je pense que c'est voulu (enfin je l'espère). La mise en avant des femmes très très dénudées, des gags extrêmement lourds et beaucoup d'hémoglobine sont les seuls effets du film. A noter la présence de D.Hasselhoff qui joue (enfin j'espère) une parodie de lui même. Je déconseille très fortement.
Tof Benjamin
Tof Benjamin

Publiée le 26 juillet 2021
Si c'est un film d'horreur, c'est complétement raté : effets spéciaux nuls, suspense inexistant, jeu d'acteurs déplorable.
Si c'est une farce, c'est tout aussi raté : lourding, ridicule, même pas de quoi arracher un sourire, ou si de gène devant un tel navet. Rien à sauver, même pas David Hasselhoff dans son propre rôle d'acteur ringard. Ah si, il y a des nichons.
Publiée le 7 juin 2021
Wouaaa, bon je suis en train de regarder le film pendant que j'écris cette critique, c'est abusé à quelle point je m'ennuie la. Enfaite je vais simplement énumérer les trucs bien du film dites vous que tous ce que je ne dit pas est déplorable.

L'éclairage
Le temps du film
L'affiche

Bon voilà a peu près tout ce film essaye des choses mais malgré le respect que je peux avoir pour toute les personne ayant travaillé dessus obligé que certain se soit dit c'est nul ce que l'on fais désolé mais personnellement j'ai juste perdu mon temps c'est dommage... Alors que m'attendais à rien...

Par contre mention spéciale quand même pour David Hasselhoff j'aime ce mec! ❤️
Shiwamada
Shiwamada

Publiée le 13 mai 2021
Sans être particulièrement brillant, le film d'Alexandre Aja avait au moins essayé des choses et tenté un scénario dans la veine de "Jaws" et de ses prédécesseurs parmi les films de piranha. Là, on ne va pas se mentir, il n'y a rien à part des personnages stupides mis dans des situations qui le sont encore plus. Beaucoup de faux sang, un côté faussement impertinent pour se faire passer pour un nanar. Qu'est revenu faire Christopher Lloyd dans cette galère ? Sans vouloir paraitre encore plus beauf que le film, la promesse de l'affiche n'est même pas tenue. "Piranha 3DD" n'aura été que la transition dans la longue descente aux enfers que nous a offert "The Asylum" avec des "Sharknado", "Two-Headed Shark Attack"...
Ykarpathakis157

Publiée le 12 mai 2020
Moi je trouve que c'est mieux que le premier d'Alexandre Aja (c'est mon avis personnel). Surtout parce que ce film n'essaie pas d'être sérieux, mais est carrément honnête comme sexy/horreur/comédie. Il y a beaucoup de nudité féminine, des gros plans d'entrejambe et même un bébé piranha. De plus dans ce film, David Hasselhoff se moque de sa propre carrière. C'est un super film à regarder en buvant des bières et en mangeant des pizzas avec vos amis. Il y a beaucoup de sang, beaucoup de stupidité, des femmes nues et plein de rires. C'est certainement un peu plus absurde que le premier mais c'est exactement ce que vous attendez de ce genre de film. Si vous avez aimé le premier Piranha vous allez adorer celui-ci...
bobbyfun
bobbyfun

Publiée le 28 janvier 2020
Là où le 1er jouait la carte du fun et du gore avec brio, celui ci tente de réitérer ses fondamentaux de façon pathétique et sans talent.
RealPrime
RealPrime

Publiée le 6 octobre 2018
2ème volet mais chuis très honnête et très direct, bien moins fabuleux et presque navrant par rapport au premier. Pourquoi, car les effets sont cette fois-ci presque bien rater, l’interprétation n’y est pas sauf pour le scientifique du premier volet ainsi que pour Danielle que j’ai d’ailleurs plaisir à revoir suite à « The Flash ». Les moments en maillots de bilan nous offre de bons moments quand même. Pour finir car y a pas besoin d’en faire des tonnes, l’apparition de l’ancien acteur «d’Alerte à Malibu" n’a franchement pas servie à grand-chose. Et la seule grande scène d’horreur n’a pas été à la hauteur. Et l’arrogance du propriétaire du parc aquatique m’a rendue sur plusieurs moments complètement dingue. Dommage.
Publiée le 31 août 2018
Piranha 3DD est clairement raté, il aurait pu être cool, mais bon les scenes, les acteurs, les quiproquos sont vraiment raté, mais bon je ne critique pas car il dois y avoir tout les goûts dans la nature... 2/5
WalkthisWay
WalkthisWay

Publiée le 4 mai 2018
Ce film, en dehors du fait qu'il est mal écrit, mal filmé, mal joué et mal animé en ce qui concerne les effets visuels, est absolument inregardable. Le mauvais goût est absolu. Plusieurs scènes sont atterrantes de médiocrité. Le film essaie de ne pas se prendre au sérieux mais l'humour scato n'est à aucun moment ni justifié ni drôle.
Gregory S
Gregory S

Publiée le 1 mai 2018
À voir en 3D car certains effets sont vraiment ridicules en 2D. C'est vraiment un film de série B voire Z mais qui se laisse regarder avec des amis autour d'une pizza.
Sans la 3D ça vaut pas plus que 2 étoiles.
Elthib7
Elthib7

Publiée le 27 octobre 2017
Au final je me suis bien marré devant ce film donc je vais mettre un note correcte de 3/5 ! Dommage qu'on ne voit pas plus David Hasselhoff, chacune de ses apparitions est épique !
konika0
konika0

Publiée le 12 octobre 2017
Plus c’est gros, plus c’est gros. Le premier volet m’avait séduit par ces … qualités d’autodérision indéniables. Il faut dire que c’était un hommage direct et sincère au cinéma potache de Joe Dante. Ici, il ne s’agit que d’une vulgaire exploitation de licence mais je le savais avant de lancer le bazar et j’avais de toute façon prévu d’éteindre mon cerveau le temps du visionnage. En gros (bonnets), l’histoire raconte l’ouverture d’un parc aquatique pour adules avec des playmates à oilpé dedans. Le boss a négligé de tenir compte des règles de base en matière de sécurité et hop, des piranhas mutants vont organiser un grand buffet. Autant le dire franchement, c’est très très con et très prévisible. Rien d’exceptionnel donc dans cette boucherie passablement vulgaire. On appréciera néanmoins l’intervention de Christopher Lloyd (toujours un plaisir) et surtout un David Hasselhoff dans son propre rôle à la fois tordant et navrant. La fin part totalement en roue libre et pour boucler un « long » métrage, on se tape un making of sans intérêt. Bon, ok, c’est objectivement nul … mais ce genre de films permet parfois d’apprécier plus tard un tout autre cinéma.