Premium Rush
3206 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 9 octobre 2022
L'histoire est très mince et les clichés bien lourds. Mais saluons l'effort d'avoir imaginé (et entrepris) des courses poursuites à vélo...ça change un peu.
Estonius

Publiée le 15 septembre 2022
Passons sur l'aberration qui consiste à nous présenter comme bien sympathique, des dangers publics ! Il est vrai que la première demi-heure est spectaculaire, même si l'on se demande si l'on est au cinéma ou au cirque ! Le soucis c'est qu'il faut tenir la distance, alors les auteurs usent de deux procédés, la répétition à outrance, ce qui devient vite gavant, et un pseudo scénario, distillé en flash-back et dont la pauvreté est affligeante. Et comme si ça ne suffisait pas, la dernière partie tourne à la catastrophe avec overdose de cascades et conclusion débile. Côté acteur si Joseph Gordon-Levitt est en service minimum, il faut tout même noter que le méchant (Michael Shannon) n'est pas si mal.
Publiée le 22 août 2022
Alors, j’ai vu "Premium Rush". Et franchement, c’était cool.
Un film très New-yorkais, assez déjanté, un peu sensible, avec des bonnes courses poursuites. Et ça ne s’arrête jamais !!
Même si il y a des moments vraiment improbables, c’est fun, et je pense que c’est le genre de film à regarder quand on est avec des amis ou quand on n’a pas trop envie de se casser la tête.
Légèrement de suspense, une bonne dose d’action, un brin d’humour, des flashbacks… mesdames et messieurs, "Premium Rush" !!
Romain F
Romain F

Publiée le 21 août 2022
Un film d'action bien speed dans les rues de NYC .
Je ne pense pas que ce soit un film à gros budget mais l'intrigue est assez prenante et l'action quasi permanente pour vous faire passer les 1h30 de ce film
françoise Devaux
françoise Devaux

Publiée le 14 août 2022
Attirée par les bonnes notes, j’avoue être déçue. Le scénario est ultrabasique, le rythme est en partie cassé par les flash-backs et les courses à vélo finissent par être soulantes. Michael Shannon n’est pas vraiment bon en méchant, et cette histoire de migrante qui doit récupérer son fils est un peu lénifiante. Les cascades sont bonnes cependant, c’est pour moi le seul point positif de ce film où je me suis un peu ennuyée.
AdriBrody
AdriBrody

Publiée le 18 juillet 2022
Un film d'action sur du vélo, c'est pas ce qu'on voit le plus souvent. Et heureusement qu'il se révèle plutôt court car l'intrigue est assez redondante, les personnages n'évoluent pas entre le début et la fin et les scènes d'action finissent par se ressembler. Ce qui fait qu'au moment où on se dit que ça devient longuet, le film se termine. Plutôt sympa en globalité même s'il ne parvient à être très original. Son seul aspect intéressant étant que le vélo remplace la voiture.
Jérémy J.
Jérémy J.

Publiée le 8 février 2022
Franchement le film est à la hauteur de son titre (les deux sont ridicules). Le peu de choses qui s'approchent de l'originalité dans ce film, sont très vite répétitives ( je pense aux tracés imaginés par le personnage principal, aux scènes avec le vélo). En plus de cela, le scénario est cliché comme pas possible (enfants et immigration). Bien que les acteurs et actrices donnent le maximum, on ne peut pas s'empêcher de s'ennuyer devant ce film entre ses scènes d'action molles et ses dialogues creux. Et pourtant en regardant l'idée du film je me suis dit que ça serait intéressant (de l'action en vélo, ça me rappelait pacific blue). Je ne me suis jamais autant trompé. Bref, une vraie mauvaise surprise.
Laurent B.
Laurent B.

Publiée le 9 octobre 2021
Film palpitant du début à la fin. Course haletante vraiment spectaculaire. Scénario simple, mais bien joué et les cascades bien rythmé.
Alex Motamots
Alex Motamots

Publiée le 3 octobre 2021
Bon, il faut aimer le vélo et la vitesse.
Mais filmé en décors naturels dans la ville de New-York un beau jour d'été, le film est dépaysant.
Le scénario tient sur un ticket de métro, mais ce n'est pas le plus important.
J'ai aimé retrouver les rues de New-York, ses immeubles, Central Park.
Xavier D
Xavier D

Publiée le 31 mars 2021
Une comédie d'action tambour battant super originale où Gordon Levitt et Micheal Shannon s'en donne a coeur joie ! Des scènes très drôle, un suspens implacable. La réalisation est rafraîchissante et dans l'air du temps de Keopp ! Un conseil faut savoir faire du vélo !
Rudy66
Rudy66

Publiée le 13 décembre 2020
Comme quoi il ne faut pas grand chose pour faire un bon film.
Des courses poursuites à vélo en plein New-York pour un film d'action haletant et très agréable à regarder.
Une belle équipe, avec des acteurs tous bien dans leur rôle.. 3.5/5
Ykarpathakis157

Publiée le 29 novembre 2020
Premium Rush est si terrible et si prétentieux qu'il réussit presque à devenir la plus grande comédie qui soit. Et c'est vrai que j'ai ri pendant Premium Rush. Mais le désir obstinément déterminé du film d'être un film légitimement bien fait est sa perte. Lorsque les cinq utilisations de Map Quest comme outil d'intrigue sont l'un des points forts de votre film quelque chose de très fondamental a terriblement mal tourné. Alors que le film s'enlise et trébuche vers sa conclusion fade et insatisfaisante on ne peut s'empêcher de se demander dans quoi Joseph Gordon-Levitt et Michael Shannon deux acteurs extraordinaires pensaient se lancer. Il ne pouvait certainement pas s'agir de ce que le produit final s'est avéré être. Premium Rush comporte trop de sous-intrigues, trop de dialogues fades trop de clichés. Le personnage principal est le typique rebelle avec un vœu de mort. Vous avez un rival stéréotypé qui parle de la gueule du loup et une foule d'autres personnages mal conçus. Le méchant flic est le personnage le plus incroyable même si je concède que l'acteur n'avait rien à travailler en termes de scénario. L'intrigue était péniblement prévisible et ma fille et moi avons vécu cela en partageant des regards d'excuses...
Y Leca
Y Leca

Publiée le 2 juin 2020
Remake de "Speed" mais pour les fans de vélo acrobatique. Si un coursier roulait comme ça à New York, il serait mort en 2 heures...Aucune crédibilité bien sûr (Michael Shannon en fait des tonnes - contrairement à son habitude - dans le rôle du flic corrompu et Gordon Levitt est le nouveau Keanu Reeves) mais ça se laisse voir quand on a rien de mieux à faire
Pierre Augustin
Pierre Augustin

Publiée le 25 mai 2020
Rare de voir 1 film sur le vélo! Drôle de monde des coursiers, l'intringue est bien fisselée, on sent la tension monter malgré les vas et viens temporels qui sont bien utilisés
Par contre Le scénario est 1 peu moyen, l'histoire de l'immigration chinoise et Le flic qui a des dettes c'est 1 peu cliché et moyen dommage
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 25 mai 2020
Premium Rush; c'est au préambule un film bancal dont le principal sujet reste des coursiers à vélos dans le centre de New York. Mais non, en fait c'est très compliqué de tourner à New York et en particulier au milieu du traffic urbain. Bon certes, il y a beaucoup d'effets spéciaux, mais ils sont superbement bien réalisés. Des truquages informatiques par conséquence. Après l'histoire reste très intéressante et le scénario reste très original. C'est un très bon film d'action situé au cœur de Manhattan. Une bonne ambiance et aussi beaucoup d'humour. Il y a un très beau travail technique et aussi de très bons acteurs et actrices. Dania Ramirez, une belle petite actrice dominicaine. Et surtout Joseph Gordon-Levitt, un jeune premier acteur, qui interprète très bien le premier rôle. Le flic, Michael Shannon. En définitif, ce film reste une belle prouesse technologique et par conséquent c'est un très bon film.