106 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 6 mars 2011
une animation que je trouve très bien faites. les personnages sont très proches du réel au niveau du visage. le scénario est assez sympathique et sa permet de passer une heure a se divertir avec de la qualité.
Dommage que le film n'ait pas eut un plus gros budget, un scénario plus étoffé, et des graphismes de bons niveaux. Pourquoi plus de 3 étoiles alors ? Simplement car même avec un budget relativement modeste pour ce type de film il ne s'en sort pas si mal. Certes on aurait aimé en voir plus, que le rendu soit meilleur ... mais ce film à le mérite d'exister et en soit ce n'est déjà pas si mal ;) Surtout que l'univers est plutôt conforme à mes souvenirs; Donc plutôt que de critiquer à tout va, je préfère récompenser la tentative car c'est malgré tout rare les adaptions qui arrivent à rester fidèles.
Je suis d'accord que c'est un petit budget. Il n'en pèche que c'est vraiment un film d'animation vraiment mais vraiment mauvais. Quand on sais pas faire un film d'animation on le fait pas. Personne pourra vous reprocher ça...
Un poil creux, un poil long, un poil prévisible. Graphiquement regardable, mais on est loin de ce qui se fait à la même époque. Niveau scénario, c'est du classique sans prise de risque, dans l'esprit warhammer. Il manque une ou deux scènes épiques, pour donner un peu de valeur à cette production, en l'état c'est assez plat. Il gagnait 1 étoile de plus s'il avait duré une trentaine de minute de moins.
Néophytes de Warhammer 40000, passez votre chemin. Pour les fans, il y a un peu de bon, mais surtout du très mauvais. Techniquement à la ramasse, le film souffre d'un scénario d'une platitude sidérante et de personnages tous plus antipathiques les uns que les autres. Mieux vaut se regarder en boucle l'introduction de Dawn of War que ce film aux moyens bien en dessous de ses ambitions.
Quelle bonne idée de traité de l'univers de Warhammer 40000. je m’attendais à d’énormes batailles avec des explosions partout... rien de tout cela... juste une intrigue sur l'hérésie avec des planètes pleines de brouillard ou on ne voit rien, une animation mauvaise, les jeux video d'aujourd'hui font mieux... "Space marines" notamment . En bref je me suis beaucoup ennuyé moi qui suit fan de cet univers depuis fort longtemps. vivement un vrai film sur ce genre d'univers... et il y a matière^^!
Pour ma part j'ai passé un très bon moment..le scénario est simple. Mais on n'y trouve l'univers de Warhammer 40k comme il se doit.pour un petit studio je dit oui. Et la vf est très bonne.
Malgré sa durée trop courte et une qualité d'animation pas fantastique, ce film reste un bon premier jet. On ne s'ennuie pas, et l'univers est correctement retranscris. On reste loin de la perfection, mais en temps que fan de warhammer, j'ai vraiment apprécier. :)
Pour commencer le scenario est incohérent et foison d’ineptie . La qualité vidéo est moins bonne que les cinématiques d'intro des jeux du même nom . La musique et les bruitage sont passable voir médiocre . Regarder se film fait perdre une heure de sa vie inutilement .
Aaaaaah, un film correct sur Warhammer 40 000 ! Pour ceux qui ne connaissent pas, il s'agit d'un film militaire de SF assez simple. Le scénario est archi-conventionnel (« Allez voir pourquoi une balise de détresse est activée sur cette planète perdue. ») mais plutôt épique. Pour les amateurs du célèbre wargames, le lyrisme des space marines est très bien rendu. Si les choix tactiques sont discutables (un comble, pour un wargame !), l'ambiance et la psychologie sont réussies. Seules les images de synthèses sont moyennes, notamment au niveau des visages. Mais l'ensemble est un bon divertissement fidèle au monde.
Bon, on va commencer par les bonnes choses, ........ Voila, comme ça c'est fait. L'animation est très très mauvaise, le scénario est invraisemblable (je joue a Warhammer 40000, je connais l'histoire, je lis les romans.)
Début du film, une compagnie de 100 Imperial Fist protège un vieux bouquin...... Mouais.... Alors soyons clair, ce sont des space marines, la crème de la crème de l'élite du 41ème millénaire Dans les romans, (qui eux ont un bon scénario) les Marines peuvent se battre contre des ennemi 10 fois plus nombreux sans transpirer.... Et on veux nous faire croire que 100 Imerial Fist se font dégommer aussi facilement ? Sans parler des incohérence de personnage, le chapelain qui utilise son Crozius comme baguette magique, alors qu'il est censé taper avec.... On repassera...
Bon 1/2 étoile parce que j'ai eu un espoir au début du film
Étant fan de Warhammer 40000 depuis très longtemps, quelle ne fut pas ma joie d'apprendre qu'un film se basant sur cet univers était en préparation! Après l'avoir enfin vu, j'ai été séduit par l'histoire et les personnages. Le film est certes court et l'animation pas au top niveau, mais l'ambiance générale respecte parfaitement l'univers. Louons l'effort fait pour ce film, en espérant qu'il s'agisse la d'un premier et que plusieurs autres suivront bientôt!
Woua! Par où commencer? Sur la base d'un jeu vidéo, ce "film", sans vraie histoire, est plat du début à la fin, sans aucun suspense, tout est attendu. Une animation de qualité douteuse pour un film aussi délicat qu'un char d'assaut, sans aucun but précis. On s'ennuie car l'action n'avance pas, et on accueille la fin avec soulagement.
le film est trés contenu que ces un petit studio qui a fait le job les graphique auré pu etre mieux quand au commentaire parlant de la vélocité des mouvement des space marine c'est tous fait normal car se sont des soldat génectiquement modifier par l'empereur dieu a un point tel que les armure ne les géne en rien de plus l'univer se place a une époque ou la technologie est ultra avancer donc normal dans les jeux c'est pareil dnc pour moi un bon films pour les fans