2719 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
vanille_orchidee
Publiée le 17 mai 2012
Pour ceux qui sont allés à Jaïpur, c'est un régal de s'y retrouver.....on peut même y sentir les odeurs de ce pays!!! L'histoire est très bien ficelée, les personnages intéressants voire attachants!!!
Un film qui porte un regard tendre et amusant sur la fin de vie ! Quel bonheur de suivre ces personnages, dans des tranches de vie différentes, portés par la crème des acteurs britannique ! Un pure bonheur !
Un film tres drole,un humour tres britanniique , fin ,ca fait du bien. Le casting est hors pair,eton fait un voyage merveilleux ,colore, a jaipur. Le theme est d epoque, la vie des seniors ,il est traite de facon optimiste. Bravo.
Un film drôle ça et là, mais qui nous fait passer un doux et agréable moment! Avec tous les thèmes généraux qui reviennent! Une réflexion sur sa propre condition s'immisce progressivement!
Vieux, lent, pas joli et clicheteux, voilà ce que j'en pense. Pas d'émotion, pas de rythme et une singulière impression de rien vide ou de vide rien. Je me suis beaucoup ennuyé, mais pas jusqu'au bout parce qu'une affiche qui vend la comédie n°1 en Angleterre m'a beaucoup menti, j'ai pas vu la comédie, elle devait être bien cachée. Le fascicule ment toujours.
Drole , tendre ,émouvant ...Indian Palace est un bonheur de film . Portée par des acteurs brillants - Maggie Smith et Judy Dench , sublimes - une comédie à mille lieux des crétineries françaises surjouées comme Maman ou le Marsupilami . Merci !
j'ai eu la chance de partir en Inde à Jaipur il y a quelques mois, quel plaisir de voir les personnages évolués dans cette ville si riche en couleurs, en vie.. le film traite d'un sujet pas si souvent abordé mais de manière très fraiche, j'ai beaucoup aimé ce film.
Un comédie British au capital sympathie indéniable, qui bénéficie d'un casting 4 étoiles et des parfums exotiques de l'Inde. Si le film manque d'originalité, il gagne notre considération de par sa fraîcheur et ses thèmes universels. Revigorant
Un bon petit film très sympa, très bien joué. Bien sûr c'est parfois un peu cliché mais c'est pas grave, ça fonctionne et ça met le sourire aux lèvres, que demander de plus?
Un film choral dans des décors dépaysants, avec des personnages qui ont de l'épaisseur interprétés par des acteurs impliqués, une pointe d'émotion, un doigt d'humour ( avec un clin d'oeil aux Marx Brothers ! ), un message d'optimisme bien tempéré, que demander de plus ? Une cinquième étoile ? Disons que la partie "Bollywood ", - la romance adolescente destinée à capter les djeunes ?- , bien que sympathique, sonne un peu faux . Mais c'est juste pour pinailler...
Beaucoup de defauts : personnages caricaturaux et pas assez creusés, scénario plein d'invraisemblances et niais au possible (un love actually avec des vieux)... qui cepedant ne m'ont pas empêché de passer un bon moment. Le film donne envie de voyager (on se croirait en Inde) et fait sourire souvent.